maximkaa Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Доброго времени суток ребят!! Дело такое: хочу вступить в нормальный фарм клан, который реально хорошо фармит аденку, просто когда смотрю на цену шмота, то у меня глаза на лоб лезут, я просто не представляю где в соло раздобыть финансы на серве... Клан ищу желательно без прайма, по времени не привязан но вечером в основном я занят... Про себя: - 26 лет - адэкватность - БД основа, ПП окно в скором времени собираюсь вкачать шк готов вкачать спойла, или кого потребуется для фарма ответы оставляйте тут, или пишите почтой, жду Ваших предложений/приглашений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну что нет кланов подходящих?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Народ, вы где?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Аууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.