TaMaGo4u Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Молодое быстро развивающиеся сообщество игроков "хХх" (8лвл) с радостью примет в свои ряды новых игроков, желающих играть в приятной компании и получать удовольствие от игры О нас: Клан хХх - дружный коллектив единомышленников с разумной цензурой в клан чате и канале РК, Клан хХх - является независимым и не подвержен влиянию других кланов сервера Phoenix x7. Клан хХх - не вводит никаких принудительных пошлин для участников. Клан хХх - это абсолютно прозрачный склад клана для всех участников Стиль игры: ПВЕ - качаем, собираем, выбиваем, крафтим, точим, одеваем ПВП - точим, одеваем, отгребаем, вытираем сопли, снова точим, нагибаем От вас: 70+ лвл (для некоторых классов возможно 60+) Стабильный онлайн Наличие РК, микрофон желателен, но не обязателен Адекватное общение как с друзьями так и с врагами В приоритете: луки (хавк/фр) маги (сорк/мм) так же возможно сх/некр БД / СвС Бишоп ЕЕ / ШЕ Сполер (живой, настоящий, играющий 75+) Овер ВЛ Так же возможен вариант живого, адекватного играющего ПП / ВК >>> Приветствуются КП/полуКп/ПЛы <<< По всем вопросам: пм или на почту: "TaMaGo4y , "Nikky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я с вами. Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaMaGo4u Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я с вами. Апчик Добро пожаловать на борт и снова ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Есть ли у вас кх,форт,клан скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaMaGo4u Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Есть ли у вас кх,форт,клан скиллы? кх, форт отсутствуют, клан скилы есть ЗЫ: АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaMaGo4u Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESSENT Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Урааа, наконец-таки появился клан моей мечты!! Я с вами ребята!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaMaGo4u Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Урааа, наконец-таки появился клан моей мечты!! Я с вами ребята!) ога.. за ап спасибо ЗЫ: уэрх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESSENT Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вперёд вперёд, успех не за горами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaMaGo4u Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 уэрх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.