Перейти к содержанию
Asterios

стан от берса

кора

Рекомендуемые сообщения

хотел бы поинтерисоваться, почему неработает стан от берса если я бью нефлагнутых?
 кто знает отзовитесь мб где почитать нужно , мб чтото урезали от берсов.

хотел бы поинтерисоваться, почему неработает стан от берса если я бью нефлагнутых?
 кто знает отзовитесь мб где почитать нужно , МБ ЧТОТО УРЕЗАЛИ ОТ БЕРСОВ. 

Это не только берсов коснулось, с относительно недавних пор (в масштабах жизни проекта) вообще любые дамаг+дебафф скилы не срабатывают на нефлагнутых через кнтрл (фир арб, станы гнумов/дестров/луков/берсов и иже с ними) ток дамаг проходит

Собственно, чему удивляться? На крабосервере с каждым днем создают более комфортную микрофлору для их же существования, делов-то.

Это не только берсов коснулось, с относительно недавних пор (в масштабах жизни проекта) вообще любые дамаг+дебафф скилы не срабатывают на нефлагнутых через кнтрл (фир арб, станы гнумов/дестров/луков/берсов и иже с ними) ток дамаг проходит

хочешь сказать что обычный стан с руки(оверов,гномов и т.д) порезали и он не проходит?) не могу в такое поверить:)

Скоро уже год, как порезали и стан, и блид, и прочие дебафы. Не коснулось всего пары скилов вроде стигмы и рт.

хочешь сказать что обычный стан с руки(оверов,гномов и т.д) порезали и он не проходит?) не могу в такое поверить:)

Тут разговор не о том что проходит или нет . А о том что нельзя ударить этим скилом тело без флага ( есле он не вар канечно же )

Скоро уже год, как порезали и стан, и блид, и прочие дебафы. Не коснулось всего пары скилов вроде стигмы и рт.

а в связи с чем порезали? веть это делает не возможныйм мешать качаться тем, с кем нет вара.... а я то думаю почему стан у лукаря не проходит... а вот оно в чем дело оказывается

остается только порезать бафф, на мобов что бы нельзя было накладывать...

а в связи с чем порезали? веть это делает не возможныйм мешать качаться тем, с кем нет вара.... а я то думаю почему стан у лукаря не проходит... а вот оно в чем дело оказывается

Мешать качаться можно многими способами, берешь ПП и бафаешь все подряд :)

Ой зря ты это.....

В следующем обновлении будет запрещен баф с ПП если чар не в пати)

остается только порезать бафф, на мобов что бы нельзя было накладывать...

Нет, нет, не пиши так. Они же увидят и могут решить, что это хорошая идея :lol:

Тут разговор не о том что проходит или нет . А о том что нельзя ударить этим скилом тело без флага ( есле он не вар канечно же )

я так понял что ударить то можно, но дебафа не будет если игрок не флагнутый либо не пк.

странно а как же допустим Пкашить,если тело убегает а его и замедлить нечем,только станить?

странно а как же допустим Пкашить,если тело убегает а его и замедлить нечем,только станить?

Только в дпс.

Только в дпс.

интересно...

сложнее Пкашить,умно)

все для спокойствия крабов. осталось только сделать баф протектящий от дамага флагнутого перса, как нубский антипк баф.

интересно...

сложнее Пкашить,умно)

Сложнее? Скорее скучнее.

Потому что убивать нубов итак без разницы, со станом или без. А вот пвпшится с серьезными чуваками приходится чисто через ф1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...