KaSaPb Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 КУпил черепаху, увидел что много кто ее берет, но она меня не устраивает, она не хилит даже...и с бафов ток блесы,гнома баф и вв и дефу п дает и все....зря вдонил 5 колов, моно ли как то поменять на другого пета чтобы он хилил и норм бафы давал?..я в шоке прост) Я берс и мне сложно парики без хила........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
main228 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 лучше бы бычка взял под свои нужны тогда уж... черепаха то норм, просто проблема в тебе может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 конченая ерепаха она еле хилит лучше бы бычка взял под свои нужны тогда уж... черепаха то норм, просто проблема в тебе может ) Хилит она раз чуток хильнет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 конченая ерепаха она еле хилит На хай лвл от черепах больше толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 бафы гнома уже не бафы я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 бафы гнома уже не бафы я в шоке мне надо хил она если 1200 хп из 3000 то не хилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 надо хил - бери в пати хиллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Прежде чем что-то брать нужно потрудиться почитать описание. Черепаху берут для гномобафа только. Для хила бычок нужен, и он не дон пет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Прежде чем что-то брать нужно потрудиться почитать описание. Черепаху берут для гномобафа только. Для хила бычок нужен, и он не дон пет. я помню я когда то тут играл был харек, вот он братуха был, он норм хилил все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я помню я когда то тут играл был харек, вот он братуха был, он норм хилил все дела хорек и сейчас есть, и он правда лучший пет для берса для кача на париках без бафа. 2 хила + заливка, сам сейчас бегаю с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот ссылка на описание премиум петов. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=255756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хорек и сейчас есть, и он правда лучший пет для берса для кача на париках без бафа. 2 хила + заливка, сам сейчас бегаю с ним. он 3 голда стоит? и как там его полное название, а моно черепаху как то продать или поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 он 3 голда стоит? и как там его полное название, а моно черепаху как то продать или поменять? можешь в корзину отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 можешь в корзину отправить не умничай , если не можешь кинуть в игру 2 рубля то ротик на 0 оставляй сынуля) ну я не гоню что ты бомж , мб у тя есть 2 комнаты в какой то убогой квартирке))) АХхахаахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 он 3 голда стоит? и как там его полное название, а моно черепаху как то продать или поменять? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Что лучше фея(дон пет) или кура? и в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В потреблении опыта. 30 кура-15 фея Фея всегда вашего лвл+ есть активные скиллы. Если вам не накладно кормить ее сильверами, то фея лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В потреблении опыта. 30 кура-15 фея Фея всегда вашего лвл+ есть активные скиллы. Если вам не накладно кормить ее сильверами, то фея лучше. благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 благодарю за ответ Объединила схожие темы. Вам предупреждение за создание дублирующего топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Объединила схожие темы. Вам предупреждение за создание дублирующего топика похожие темы. но в этой теме не было ответа но мой вопрос. за что предупреждение....нет слов P.S. Вы бы уже поменяли аватар, а то столько лет он меня пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не умничай , если не можешь кинуть в игру 2 рубля то ротик на 0 оставляй сынуля) ну я не гоню что ты бомж , мб у тя есть 2 комнаты в какой то убогой квартирке))) АХхахаахахха К чему твой бред написан,я хз :/ Но ты определённо идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Он школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 P.S. Вы бы уже поменяли аватар, а то столько лет он меня пугает Это полезно ) пользователей нужно держать в тонусе ) А вот создавать дополнительные топики в то время, когда рядом находится аналогичный, где можно задать свой вопрос - вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Это полезно ) пользователей нужно держать в тонусе ) А вот создавать дополнительные топики в то время, когда рядом находится аналогичный, где можно задать свой вопрос - вредно. я попробую исправиться, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ответ можно получить заюзав поиск или спросить играков в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Админ, я задонил 5 голдов, купил черепаху, но я оч давно не играл, и не вкурил что мне надо, вообем она мне не подходит, мне нужен харек, он дешевле, но не в етом дело, мне нужно его поменять, черепаху на харька, просто вдонил 5 голдов, и м=считай что выкинул, такое возможно обменять мне пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Дон-петы не обмениваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Черепашка очень полезна будет на хай лвл. Всегда с ней бегал на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Дон-петы не обмениваются. Черепашка очень полезна будет на хай лвл. Всегда с ней бегал на гвг. а вы никак не модете обменять? просто немного жаль) по тупости блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.