Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь! файл svhost.exe

raHu6aJl

Рекомендуемые сообщения

привет! в общем такое дело, сидишь занимаешься своими делами за компьютером и все летает, но в какой-то момент данный файл начинает загружать комп в процессах он порой съедает до 1.5ггб физической памяти, и все начинает лагать , и через некоторое время отпускает- файл svhost.exe (netsvcs). М.Б кто сталкивался и знает, как решить? Буду благодарен. Скрин процесса прилагаю

000.jpg

часто бывает такое... вырубаю через процесы и все(((( потому что так и не понял из за чего появляеться(

если через процессы вырубить, начинает панель пуска моргать) отпускает, но появляются другие моменты

msconfig напиши и отключи в службах то, чем не пользуешься. если какая-то служба тебе неизвестна- в гугл 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

msconfig напиши и отключи в службах то, чем не пользуешься. если какая-то служба тебе неизвестна- в гугл 

спасибо, за ответ. попробую, но у меня все отключено. не люблю лишние проги 

спасибо, за ответ. попробую, но у меня все отключено. не люблю лишние проги 

это не проги, это службы винды, из которых половина не нужна и жрет ресурсы компа

из твоего скрина только половину можно выключить, а их там намного больше)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...