Kianari Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ♦ Spectral Dancer 85 лвл (нублес) ♦ Сет Мойрай +6 \ кеши +10 \ Олимп бижа \ Денс берс Ищу ночное фарм кп (с праймом в промежутке между ~02.00 мск до ~10.00 мск)От меня: отсутствие дуплежа, стабильный онлайн, адекватность. От Вас: стабильный онлайн, фарм всего что движется (или не движется) *кроме инстов аля закен\фрея\лаба и тд*, хороший выхлоп адены за время прайма. пм в игре "Kianari \ "Kia \ "Love или в личку на форуме.P.S Есть основной пак с праймом всего 4 часа. Бегать ночами с рандомами задолбало, фарм соло тоже. Поэтому ищу 2ю кп чисто для буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 зачем живой бд на фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 зачем живой бд на фарм? дроп собирать, окна грузить, беседами развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 дроп собирать, окна грузить, беседами развлекать. но самки человеков не могут в беседы, это научный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 воу апчик малой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheeeeesy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ap bd, dobavlu v drygi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiKislota Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ап Катьке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гёте Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну рассказывай как продвигается, есть хоть достойные кандидаты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну рассказывай как продвигается, есть хоть достойные кандидаты??? 0 предложений все слабые, ночами спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 0 предложений все слабые, ночами спят Я и вечерком иногда пару часиков прихватываю А чего так поздно то гамаешь? Ты полярник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я и вечерком иногда пару часиков прихватываю А чего так поздно то гамаешь? Ты полярник? я сова) пока отпуск, нужно задротить по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 я сова) пока отпуск, нужно задротить по максимуму. результат не оправдает затраченных сил и здоровья, это я тебе как сова с многолетним стажем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.