Резизинейбл Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 апчо будь здоров. ты мне в скайп черкани вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Только такая оппозиция нахер не кому не нужна даун ты же сам и есть "такая оппозиция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинейбл Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 даун ты же сам и есть "такая оппозиция" ты чего тут людей оскорбляешь ? он там не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mianto Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ап великому _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ап великому _) и ужасному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 даун ты же сам и есть "такая оппозиция" qq! "сегодня я оппозиция - а завтра я шлюшка" да? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Удачи Если выпилить сеелу и не набирать паки через 3 коней под паладином, то возможно и выйдет что-то путное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Нет пусть с седлом едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ой, как у пасанов горит-то... Да, ладно, я ушла из вашей песочницы и не заберу игрушечные совочки.... Расслабьтесь... ЗЫ Разыскиваются паки в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 illum1nati vs all = fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 с дебилом чертом = фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Высоси из очка биш Fки только мышкой бойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 с дебилом чертом = фейл воу! очень важное мнение криворукой шлюхи без гордости и мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Высоси из очка биш Fки только мышкой бойз нобл кидать научился рачек воу! очень важное мнение криворукой шлюхи без гордости и мозга. мнение барана с разбитыми стальными яйцами еще более значимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 нобл кидать научился рачек мнение барана с разбитыми стальными яйцами еще более значимо мнение о чем? вот это недалекий тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не ясно чего кончалыга сагрился, мнение то высказано было более чем обьективное. ладно пока я тут, седло гвг пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не ясно чего кончалыга сагрился, мнение то высказано было более чем обьективное. ладно пока я тут, седло гвг пойдешь? неожиданно! шлюха за ракошлюху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 грача напоминает, тот ссался постоянно где не поподя, этому шлюхи везде мерещутся хотя чего я удивляюсь из одного пакаговна же сделаны почему мерещатся? вот же ты прекрасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.