zodd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ссылку тебе ссылку на еврооф или руофф?ему папа сказал-не ссы,вернём тебе блаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39739 перед тем как показывать свои вершины остроумия, пользуйтесь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ты походу просто не разу на фул бафе не бывал.... то что на фул бафе шанс блафа очень мал и что 7 бафов снять с фул бафа (со 100% прохождением) это много, ты конечно же тоже не в курсе причем тут фул баф? я про оли говорю, на котором, если бой идет против ножа то всегда хотябы раз да блаф ловлю и для меня эт куда хуже чем снятие бафов. p.s. да я не знал, что сб снимает 7 бафов за раз, почему-то казалось 3 не более в этом каюсь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Доброго времени суток. Мы представляем вашему вниманию нашу разработку программу ASI Pro настроенную под сервер asterios.tm Создатели самой программы живут тут coderx.ru . Но у них вы можете ее приобрести лишь настроенную под русские официальные сервера. Последняя версия данной программы это 1.65 так как наша ASI работает только на asterios.tm мы решили нашу ветку программы назвать ASI Pro v 2.0 наш сайт asterios.ucoz.es ICQ 645000193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 причем тут фул баф? я про оли говорю, на котором, если бой идет против ножа то всегда хотябы раз да блаф ловлю и для меня эт куда хуже чем снятие бафов. p.s. да я не знал, что сб снимает 7 бафов за раз, почему-то казалось 3 не более в этом каюсь^^ Как бы для большинства игроков, думаю, реальные боевые условия интреснее олимпа, соответственно блафф и рядом не валялся со стил дивайном (потому как по забаффу тот блафф еще не вдруг застанит, а вот что на селфах далеко не уедешь - факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как бы для большинства игроков, думаю, реальные боевые условия интреснее олимпа, соответственно блафф и рядом не валялся со стил дивайном (потому как по забаффу тот блафф еще не вдруг застанит, а вот что на селфах далеко не уедешь - факт) Сравнивать стил с блаффом это действительно идиотизм. Блафф на грации шансовый скилл по-моему во всём(даже в сбивании каста). Стил проходит ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ссылку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 люблю издеваться над ботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тему в недоработках стоило создать только для того, чтобы прочитать все эти сопли xD ошибка была в том, что админы выставили фикс. скорость в 1 сек по всей видимости, не посмотрев пример в муве, который я выложил. Сейчас откалибровали самолично, видимо. Теперь скорость каста блаффа зависит от скорости атаки, как и раньше, НО - самое важное - анимация есть всегда ). Все рады все довольны. Как бы для большинства игроков, думаю, реальные боевые условия интреснее олимпа, А олимп это что? Нереальные боевые условия?xD Олимп это ключевое звено в игре, которое влияет на те самые преемущества в твоих "реальных" боевых условиях. Блафф на грации шансовый скилл по-моему во всём(даже в сбивании каста). Блафф на грации это вообще ментальная атака, а не shock.Сделали это корейцы с тех самых хроник, как эпик стал давать буст к стану, чтобы не было overpowered даггеров. Но у меня нету пруфов. Пока что. xD p.s. Можно пофлеймить дальше на тему стилдивайнити, но не вижу смысла, нцсофт понанимали идиотов в девелоперы, и рассказы про то что они перед каждым апдейтом курят мокрого уже давно не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блафф на грации это вообще ментальная атака, а не shock.Сделали это корейцы с тех самых хроник, как эпик стал давать буст к стану, чтобы не было overpowered даггеров. Но у меня нету пруфов. Пока что. xD ментал влияет только на 1 эффекс блаффа из трёх, а именно на сбитие таргета. Но вцелом Bluff всегда был и остался shock атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пока не работал блаф, я вообще на оли не заходил) а так я каждый день на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 admini prashu zdelaite bluff kak bil ranshe уже давно вроде все вернули как было, глючиш не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блаф ( на офф серверах) скил 2-х сторонний. Разворот противника спиной - ментальная атака. А вот оглушение (stun) это - shok. каждый эфект проходит или не проходит отдельно и соответственно для защиты от разворота нужен ментал шильд а от стана - резист шок. И то что бижутерия добавляет шанс к стану это правильно и работет на оффах именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блаф ( на офф серверах) скил 2-х сторонний. Разворот противника спиной - ментальная атака. А вот оглушение (stun) это - shok. каждый эфект проходит или не проходит отдельно и соответственно для защиты от разворота нужен ментал шильд а от стана - резист шок. И то что бижутерия добавляет шанс к стану это правильно и работет на оффах именно так. ОГРОМНОЕ СПАСИБА КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!! зы:идиот некропостер,тему нех апать когда уже давным давно все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randat Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блафф исправили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.