Перейти к содержанию
Asterios

bluff

Кирюха

Рекомендуемые сообщения

Больше смайликов недоумок , иди дальше копируй глада валеру который постебался над тобой и армией детей

агрошколота набегает

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

агрошколота набегает

Помоему она тут в гордом одиночестве   :rolleyes: И какие у нее обширные знания в области провинциальных гей клубов .... 

Больше смайликов недоумок , иди дальше копируй глада валеру который постебался над тобой и армией детей

Наивный)

В семеизе был такой гей-клуб "Кеды" , в честь него?

Сори бро, я не в курсе о чом ты(

Админы Если вы урезали блаф до 2,5 сек то токда повысьте шанс прохождиния .. Да и мне кажется там и не только блаф урезали

надеюсь вернут обратно. Это равносильно сделать магам каст вортекса 6-7 секунд

Админы Если вы урезали блаф до 2,5 сек то токда повысьте шанс прохождиния .. Да и мне кажется там и не только блаф урезали

куда больше его повышать сандучатина ты безмозглая, сеня на оли в двух боях с одним и тем

же ножом  поймал аж 2 блафа по 10+сек, впервый раз чуток не повезло через уд получил крит,

во второй раз у ножа тупо кончилась мана пока он меня бил абилками, че за ерунда с блафом..

10-15 сек тупого стана и наблюдения как тя калашматят в спину разве  эт норм?

Нам уж лишку пиара будет)

Да и не нужен он до 78+

ТАК ЧТО ПНХ СУНДУЧАРА

встретил валакаса и еще какогото клоуна в комбо сете,пофлагался,буквенно унизил и ушел,так и не дождавшись флага

куда больше его повышать сандучатина ты безмозглая, сеня на оли в двух боях с одним и тем

же ножом поймал аж 2 блафа по 10+сек, впервый раз чуток не повезло через уд получил крит,

во второй раз у ножа тупо кончилась мана пока он меня бил абилками, че за ерунда с блафом..

10-15 сек тупого стана и наблюдения как тя калашматят в спину разве эт норм?

Кто ищё и безмозглая дубина, Ты сначало поиграй тх ты потом сам поймёш тормаз.....

жду фикса магов с фиксированным откатом скилов 5 сек.

Пионер а что скажеш про меня?

Ник Паравозер не с проста я ведь был как ты говориш сундучником (правда за всю жизнь ни 1 сундука не открыл) зато КРЫСОЙ я был исправной.

Крысил дроп даже сокланов в пати в лихие времена Ц4.

2a8ad0aebf9e.jpg

ты классный

же ножом  поймал аж 2 блафа по 10+сек, впервый раз чуток не повезло через уд получил крит,

10-15 сек тупого стана и наблюдения как тя калашматят в спину разве  эт норм?

мне допустим тож не нравится что сб за раз тырит 7 бафов да еще и с маленьким откатом ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НЕ НОРМ когда фулл баф с тя снимают за 15-20 сек...

и чо теперь?

мне допустим тож не нравится что сб за раз тырит 7 бафов да еще и с маленьким откатом ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НЕ НОРМ когда фулл баф с тя снимают за 15-20 сек...

и чо теперь?

вообщет тырит он 3 бафа, за раз 7 эт ты перегнул.. 

С какого шока? 

Вкурсе, что после 52 лвл тоже можно дальше качатся?

Скажу больше на 83 лвл у куры есть масс анкор.

ды хоть весь баф пусть варует кура эта, как-то пох, по сравнению с блафом и станом на 10+ сек

это ерунда какая-то.

Кого вы этим блаффом пугать собрались я не понял? Без эпиковых рапиров в дк лайте?оО

ды хоть весь баф пусть варует кура эта, как-то пох, по сравнению с блафом и станом на 10+ сек

это ерунда какая-то.

ты походу просто не разу на фул бафе не бывал....

то что на фул бафе шанс блафа очень мал и что 7 бафов снять с фул бафа (со 100% прохождением) это много, ты конечно же тоже не в курсе

это ерунда какая-то.

хм... <_<

это ерунда какая-то.

лучше сначала узнать описание скила, а потом показывать свою тех. неграмотность на форуме.

Блаф висит максимум 9 сек и имеется шанс сбить его простой физ атакой, и ещё больший шанс сбить его физ критом.

PS. если у тебя нет закена\ТВ\оли серёг, а ещё шмот без резиста к стану, то естественно шанс будет более 60% прохождения.  

по нормальным игрокам шанс моего блафа +12 со всей бижей не больше 20%

лучше сначала узнать описание скила, а потом показывать свою тех. неграмотность на форуме.

Блаф висит максимум 9 сек и имеется шанс сбить его простой физ атакой, и ещё больший шанс сбить его физ критом.

PS. если у тебя нет закена\ТВ\оли серёг, а ещё шмот без резиста к стану, то естественно шанс будет более 60% прохождения.  

по нормальным игрокам шанс моего блафа +12 со всей бижей не больше 20%

ну если бижа есть и у дагера и у того кому он кидает блаф то без резист шока на оли шанс блафа +10++  будет гдето процентов 40-50 если не ошибаюсь, ну то есть тоже самое что если бы и у того и у того не было бы эпиков...

ну дальше уже брать в счет резист шок, сеты от стана то шанс будет гдето 20-25%

а если брать пвп, то еще и клан пассивки там будет гораздо меньше..

Помоему как то так... могу ошибаться в % 

Денсать, сонгать, бафать варком овером раз в 10 секунд по фулу?

Сколько мп надо?

не вернут,не нойте.

НЦсофт бустит магов и кур скилыми,админы помогают тем же курам и магам тем,что режут скилы других класов cray.gif

уже сказали, что завтра после рестарта вернут прежнюю работу блафа   :mellow:

ссылку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...