KEDbl Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Больше смайликов недоумок , иди дальше копируй глада валеру который постебался над тобой и армией детей агрошколота набегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 агрошколота набегает Помоему она тут в гордом одиночестве И какие у нее обширные знания в области провинциальных гей клубов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladPioner Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Больше смайликов недоумок , иди дальше копируй глада валеру который постебался над тобой и армией детей Наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В семеизе был такой гей-клуб "Кеды" , в честь него? Сори бро, я не в курсе о чом ты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Что тут за срачь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIep Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Админы Если вы урезали блаф до 2,5 сек то токда повысьте шанс прохождиния .. Да и мне кажется там и не только блаф урезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 надеюсь вернут обратно. Это равносильно сделать магам каст вортекса 6-7 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Админы Если вы урезали блаф до 2,5 сек то токда повысьте шанс прохождиния .. Да и мне кажется там и не только блаф урезали куда больше его повышать сандучатина ты безмозглая, сеня на оли в двух боях с одним и тем же ножом поймал аж 2 блафа по 10+сек, впервый раз чуток не повезло через уд получил крит, во второй раз у ножа тупо кончилась мана пока он меня бил абилками, че за ерунда с блафом.. 10-15 сек тупого стана и наблюдения как тя калашматят в спину разве эт норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Нам уж лишку пиара будет) Да и не нужен он до 78+ ТАК ЧТО ПНХ СУНДУЧАРА встретил валакаса и еще какогото клоуна в комбо сете,пофлагался,буквенно унизил и ушел,так и не дождавшись флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIep Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 куда больше его повышать сандучатина ты безмозглая, сеня на оли в двух боях с одним и тем же ножом поймал аж 2 блафа по 10+сек, впервый раз чуток не повезло через уд получил крит, во второй раз у ножа тупо кончилась мана пока он меня бил абилками, че за ерунда с блафом.. 10-15 сек тупого стана и наблюдения как тя калашматят в спину разве эт норм? Кто ищё и безмозглая дубина, Ты сначало поиграй тх ты потом сам поймёш тормаз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 жду фикса магов с фиксированным откатом скилов 5 сек. Пионер а что скажеш про меня? Ник Паравозер не с проста я ведь был как ты говориш сундучником (правда за всю жизнь ни 1 сундука не открыл) зато КРЫСОЙ я был исправной. Крысил дроп даже сокланов в пати в лихие времена Ц4. ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 куда больше его повышать сандучатина ты безмозглая, сеня на оли в двух боях с одним и тем же ножом поймал аж 2 блафа по 10+сек, впервый раз чуток не повезло через уд получил крит, во второй раз у ножа тупо кончилась мана пока он меня бил абилками, че за ерунда с блафом.. 10-15 сек тупого стана и наблюдения как тя калашматят в спину разве эт норм? мне допустим тож не нравится что сб за раз тырит 7 бафов да еще и с маленьким откатом ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НЕ НОРМ когда фулл баф с тя снимают за 15-20 сек... и чо теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 cварить всех куриц в кипятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 норм чо. о чом тут вообще разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 мне допустим тож не нравится что сб за раз тырит 7 бафов да еще и с маленьким откатом ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НЕ НОРМ когда фулл баф с тя снимают за 15-20 сек... и чо теперь? вообщет тырит он 3 бафа, за раз 7 эт ты перегнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вообщет тырит он 3 бафа, за раз 7 эт ты перегнул.. С какого шока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 С какого шока? Камрад не в курсе, что у стил дивайна не 1 левел ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 давно не был в игре) тож интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxoVozer Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вообщет тырит он 3 бафа, за раз 7 эт ты перегнул.. Вкурсе, что после 52 лвл тоже можно дальше качатся? Скажу больше на 83 лвл у куры есть масс анкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ды хоть весь баф пусть варует кура эта, как-то пох, по сравнению с блафом и станом на 10+ сек это ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кого вы этим блаффом пугать собрались я не понял? Без эпиковых рапиров в дк лайте?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ды хоть весь баф пусть варует кура эта, как-то пох, по сравнению с блафом и станом на 10+ сек это ерунда какая-то. ты походу просто не разу на фул бафе не бывал.... то что на фул бафе шанс блафа очень мал и что 7 бафов снять с фул бафа (со 100% прохождением) это много, ты конечно же тоже не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ды хоть весь баф пусть варует кура эта, как-то пох, по сравнению с блафом и станом на 10+ сек это ерунда какая-то. хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ды хоть весь баф пусть варует кура эта, как-то пох, по сравнению с блафом и станом на 10+ сек это ерунда какая-то. лучше сначала узнать описание скила, а потом показывать свою тех. неграмотность на форуме. Блаф висит максимум 9 сек и имеется шанс сбить его простой физ атакой, и ещё больший шанс сбить его физ критом. PS. если у тебя нет закена\ТВ\оли серёг, а ещё шмот без резиста к стану, то естественно шанс будет более 60% прохождения. по нормальным игрокам шанс моего блафа +12 со всей бижей не больше 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 лучше сначала узнать описание скила, а потом показывать свою тех. неграмотность на форуме. Блаф висит максимум 9 сек и имеется шанс сбить его простой физ атакой, и ещё больший шанс сбить его физ критом. PS. если у тебя нет закена\ТВ\оли серёг, а ещё шмот без резиста к стану, то естественно шанс будет более 60% прохождения. по нормальным игрокам шанс моего блафа +12 со всей бижей не больше 20% ну если бижа есть и у дагера и у того кому он кидает блаф то без резист шока на оли шанс блафа +10++ будет гдето процентов 40-50 если не ошибаюсь, ну то есть тоже самое что если бы и у того и у того не было бы эпиков... ну дальше уже брать в счет резист шок, сеты от стана то шанс будет гдето 20-25% а если брать пвп, то еще и клан пассивки там будет гораздо меньше.. Помоему как то так... могу ошибаться в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxoVozer Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Денсать, сонгать, бафать варком овером раз в 10 секунд по фулу? Сколько мп надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 не вернут,не нойте. НЦсофт бустит магов и кур скилыми,админы помогают тем же курам и магам тем,что режут скилы других класов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 уже сказали, что завтра после рестарта вернут прежнюю работу блафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 уже сказали, что завтра после рестарта вернут прежнюю работу блафа ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.