Кирюха Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Что сделали со скилом, это бред, раньше кидался моментально теперь же нада ждать 2 секунды... что дальше урежем господа админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 чочо?чослучилось?и гланое...НАКАОЙ ...й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 +1 блаф сделайте какой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у вас итак криты по 6к,куда вам еще...верните тада магам норм старфол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Гизмо ты чо совсем дурак? мб еще хайд сделать полупрозрачным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Гизмо ты чо совсем дурак? мб еще хайд сделать полупрозрачным? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у вас итак криты по 6к,куда вам еще...верните тада магам норм старфол. у магов старфол и так работает правильно, а вот блаф совсем не так как должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 верните блаф обратно. старфол работает нормально, все как на офе о старфоле уже все забили. а силки с оффа про блаф противоречат изменениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мб еще хайд сделать полупрозрачным? былоб замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Так вам и надо дагеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на самом деле лучше бы шанс прохождения блафа пофиксили, а не его каст.. а то как на оли с сундучником так приходится 1-2 блафа стоять по 10 сек и смотерть как тя по спине фигачат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на самом деле лучше бы шанс прохождения блафа пофиксили, а не его каст.. а то как на оли с сундучником так приходится 1-2 блафа стоять по 10 сек и смотерть как тя по спине фигачат) пусть тогда и транс режут у ее и бп, или заточку скилов убирают, надаедает стоять на оли в трансе и смотреть как тебя "фигачат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да, кстати, транс давайте порежем. И стун. И криты у магов 20% тные. Тогда вообще все будут как одноногие ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сундучники лахиии! оставьте всё как есть, тока верните шанс раша на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeam Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 верните сундучникам блафф > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мда на сервере все тухлее и тухлее становистя играть ппц. никто не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladPioner Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тема качественная) Сундучары которые в очередной раз заовнились и ужаснулись О боже какой мы убогий класс взяли и опять начали ныть а я ведь говорил в 1000 теме кем играть что не надо начинать играть за сундучников.Сейчас же я смеюсь так как откат моего тсса меньше секунды.Сейчас блафф а завтра еще что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сундуки в панике зачем урезали я не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladPioner Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вай вай вай жалкие сундучники опять ноют Сначала половину сундучар перебанили теперь последнее отбирают( Да ладно не нойте у вас не отберут скил открывать сундуки Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 унылый глад который хочет пиара( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladPioner Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 унылый глад который хочет пиара( Нам уж лишку пиара будет) Да и не нужен он до 78+ ТАК ЧТО ПНХ СУНДУЧАРА owned hard!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ты точно унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladPioner Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ты точно унылый Даже если бы я был унылым (дуалист по определению не может быть унылым) ТЫ ВСЕ РАВНО ХУЖЕ так как ты анимешник а это все ниже некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 по мне быть анимэшником лучше, чем агродебилом, неудачником, которого постоянно пкашут тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladPioner Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 по мне быть анимэшником лучше, чем агродебилом, неудачником, которого постоянно пкашут тх) Я могу ответить за свои слова на счет анимешника а вот ты насчет неудачника хз. Так как ты балабол) Так что тише будь не шыпи японская дура Или я вычислю твой ip скину Валере он приедет и руку тебе сломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 тх овнит глада при любом раскладе!!111расрасрас я на 40 лвл твоего глада заовню!!!111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а вот ты насчет неудачника хз. я вот думаю будет ли нормальный человек, с нормальной психикой, у которого все в поряде в реальной жизни, так же сраться на форуме? Вывод:нет, следовательно ты-неудачник п.с: вычисляй мой ип и пусть мне валера сломает руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladPioner Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я вот думаю будет ли нормальный человек, с нормальной психикой, у которого все в поряде в реальной жизни, так же сраться на форуме? Вывод:нет, следовательно ты-неудачник п.с: вычисляй мой ип и пусть мне валера сломает руку Я не срусь)Я захожу и унижаю тх или просто оставляю мнение о теме. Да и бываю я тут довольно редко ты вот тоже играеш/играл за тх я вижу это потому что оттенок идиотства остается на всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 унижаю тх Это не есть сраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.