Cypher Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У ДА есть скил Banish Seraph кто не знает. Так вот а почему он не действует на чампов? Всю ману слил скилл проходить удачно. Но не нановит дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 некоторые скилы не действуют на чампионов. типо летал ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А Баниш как раз к таким относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У ДА есть скил Banish Seraph кто не знает. Так вот а почему он не действует на чампов? Всю ману слил скилл проходить удачно. Но не нановит дамага. Хм ты много хочешь)))) чтоб баниш проходил на чемпиона).....это было бы слишком просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на чемпионов. насколько я знаю, даже боты не агрятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingAngel Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А Баниш как раз к таким относится. сволочь поменяй аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сволочь поменяй аватарку! Я с такой аватаркой уже который год. И юзербар в ансамбле. Так что увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.