DuskTear Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ШЕ 84 уровня -лак-нобл-3 саба (Биш саб 78, так что в скором времени будет ДХ)-пет черепахаИщу КП любого профиля с грамотным ПЛом знающим специфику АстериосаПрайм желательно вечерний 20 : 00 + Играю без микро, в остальном всё в порядке.Интересующие Вас подробности и предложения можете писать как на форуме, так и в игре по такому же нику.P.S. Для особо остроумных поясняю, без микро по причине неисправности разъема и игру с 5 канальным звуком, а не наушниками.Если вам хочется слышать самих себя в говорилке и устроит прерывающийся звук и возможно помехи на фоне, то исключительно для вас могу играть с микро у меня их 2 есть.Так что - это для Вашей же пользы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetLem0nade Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Играю без микро, в остальном всё не в порядке,а так норм парень,берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unTillCollaps Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Братан, это Ферари, го к нам в пак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Без микро это я хз как скиньтесь пацану на микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.