CosmoPanda Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 на х7 лагает поиск пати1. создаю группу на кач, жду минут 30 и никто не входит, да что ж такое думаю... окном смотрю список групп, моей нет, пересоздал, всеравно, перезашел- появилась и народ начал в нее заходить.2. когда кто-то заходит в группу я открываю её посмотреть и с группы человека выкидывает с системным сообщением что он был изгнан из группы.3. не могу иногда выгонять тех кто там не нужен4. часто кидаю пати тем кто в группе, и оно пишет, что он уже в другой группе, хотя говорит что без группы онзаметил это еще позавчера, продолжается и сейчас исправьте пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) я думаю он скорее не лагает а ограничен както по количеству групп. например вот я ищу пати в лабу, вижу в толпе чара с меткой но в поиске его нет, обновлял даже несколько раз- не помогает часто бывает даже приглашают будто ниоткуда- с этой самой комнаты, но ее нет!)) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем wovkatixiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я думаю он скорее не лагает а ограничен както по количеству групп. например вот я ищу пати в лабу, вижу в толпе чара с меткой но в поиске его нет, обновлял даже несколько раз- не помогает часто бывает даже приглашают будто ниоткуда- с этой самой комнаты, но ее нет!)) ну если что, там кнопка есть, нажимаешь, на следующую страницу поиска переходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.