Перейти к содержанию
Asterios

ПРЕДАТЕЛИ

abcentXENTA

ГОЛОСУЕМ  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Счастливые - не знаете, что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Они ЧЕСТНО ушли. Причины ухода разные: кого-то постоянно затыкают (не ценят), кто-то считает, что его кидают (на шмот и пр) и, нередко, ИМЕННО так и бывает. Может, им надоело ждать, пока КП или КЛ обратит на них внимание? В этом случае они ПРАВЫ - от игры надо получать удовольствие, а, иначе зачем играть. Ладно, если бы клан ввалил в них кучу адены, а они, прихватив всё, переметнулись. Ведь, не так же было? В любом случае, человек ищет там где лучше. Значит, у вас им было хуже, и это не только их вина.

+100500 да и не все кто вышел с прайдов пошли в мегокланы:) Я например в ДУМКАХрелакс:) еше пара человек ушла в Опиум:)

80% причин лива уже были сказаны, смысл дальше осуждать или поддерживать? поставьте себя на место ваших "ПРЕДАТЕЛЕЙ"... вы бы сделали так же само... и тут не уместен факт куда ушел, я считаю это не имеет значения... я мог и раньше уйти, но я остался и помогал отдефить замок и я получаюсь предатель?О_о

Что вы все мусолите? Уйти из прайда - правильное решение. Прайд это не клан, это сброд падших личностей.

я бы всех поголовно туда не записывал бы, там, как и в других кланах, есть нормальные люди :)

Что вы все мусолите? Уйти из прайда - правильное решение. Прайд это не клан, это сброд падших личностей.

Мико класная, не бузи.

Мико класная, не бузи.

никто не спорит, но у каждого свои тараканы в голове, да и лично про Наташу здесь вродь никто плохого не говорил :)

Еще раз повтарюсьon_the_quiet.gif Человек,которого выгнал из клана какой-то "агро-малолетка" (послав далеко) не имеет право даже ВЯКАТЬ haha.gif

Еще раз повтарюсьon_the_quiet.gif Человек,которого выгнал из клана какой-то "агро-малолетка" (послав далеко) не имеет право даже ВЯКАТЬ haha.gif

имеет право, т.к. вы держите этих "агромалолеток" и много им позволяете

но называть "сбродом падших личностей"

Это пля косяк !angry2.gif

но называть "сбродом падших личностей"

Это пля косяк !angry2.gif

тут согласен, перебор :)

ты пистолиз или я че то перепутал?

опачки!!!!!!!!!!!!!!молчи про пистли,,,,, ибо ты был пояснен в скайпе что ты пистали...... если кто то сомневается в моих словах могу попрасить тут отписаться еше 3 человек!

ну кароче все понятно наташ создала темку с твинка своего, потому что если она создас мико то все ее будят гноидь. а терь слушайте я тоже когда то ненавидел ГА потому что они меня лили все время а потом когда я начал с ними общаься то они все оказались все адекватные и приятные люди. а ви не любите Га потому что они вас льют фулкой да? ну значит завидуйте им что они сразу так собераються а не как вы фулку собераете целый час. и почему предатели люди выходят и входят в кланы причем тут придатели это же игра дебилы:D

нуилана ты писал что ГА гавно и тд и тп и пототм сам пошел в Га значит ты гамно? ОО

Setttt, если я правильно понял, то твое мнение тут никого не колышит, ты 1 из тех адекватов, из-за которых ливнуло 6 человек с клана, не учитывая тех, кто ливнул после моего ухода и до, так что в топку блокер... или оли фарми лучше

EuBupu, передай Вове что я заболел, буду не раньше пятницы-субботы

Setttt, если я правильно понял, то твое мнение тут никого не колышит, ты 1 из тех адекватов, из-за которых ливнуло 6 человек с клана, не учитывая тех, кто ливнул после моего ухода и до, так что в топку блокер... или оли фарми лучше

EuBupu, передай Вове что я заболел, буду не раньше пятницы-субботы

ты подсасывал ГА еще будучи в прайде!Все кто осазнали свою ошибку уже давно вернулись... 

и еше я свое мнение о людях не меняю в зависимости от ситуации как это сделал эвири,если я говорю что человек Г****,я так и буду продолжать говорить!

Ну надо же что бы кто то их удовлетворял :)

я думал они фан бои клуба "сделай своими руками" xD

я думал они фан бои клуба "сделай своими руками" xD

зачем руки когда есть столько подсосов желающие их удовлетворить хд

зачем руки когда есть столько подсосов желающие их удовлетворить хд

я овнид, переубедила >.<

СУНДУЧНИКИ ПРЕДАТЕЛИ!111111ИИ КРИСЫ!11 ГЛАДЫ НАКАЖУТ ИХ

как бы не в тему

ты подсасывал ГА еще будучи в прайде!Все кто осазнали свою ошибку уже давно вернулись... 

и еше я свое мнение о людях не меняю в зависимости от ситуации как это сделал эвири,если я говорю что человек Г****,я так и буду продолжать говорить!

ну-ну... трепись дальше малолетка, балабольства у тебя ещё полный рот... будучи в Прайде, я фанился с теми, кто помогал лить варов, а не тупо в притык к нпц стояли в Сиде + это было 1 раз и кто у меня друзья на сервере, тебя знать не обязательно, хотя судя по тебе, ты даже не знаешь кто такие друзья...

думаешь о тебе поменяется мнение тогда? ты мал, уныл, ущербный и бесполезен... иди дальше оли фарми и купи себе ворд, он ошибки исправляет... а то после таких ошибок в ХЧ, сразу ХЧ закрываю...

З.Ы:

я тебе уже не однократно указывал на своё место и говорил кто ты, разве тебе ещё не надоело лезть на гору, которую ты не потянешь? или опять по-гавкаешь и в норку, когда я тебе "Место!" скажу? 

ну-ну... трепись дальше малолетка, балабольства у тебя ещё полный рот... будучи в Прайде, я фанился с теми, кто помогал лить варов, а не тупо в притык к нпц стояли в Сиде + это было 1 раз и кто у меня друзья на сервере, тебя знать не обязательно, хотя судя по тебе, ты даже не знаешь кто такие друзья...

думаешь о тебе поменяется мнение тогда? ты мал, уныл, ущербный и бесполезен... иди дальше оли фарми и купи себе ворд, он ошибки исправляет... а то после таких ошибок в ХЧ, сразу ХЧ закрываю...

З.Ы:

я тебе уже не однократно указывал на своё место и говорил кто ты, разве тебе ещё не надоело лезть на гору, которую ты не потянешь? или опять по-гавкаешь и в норку, когда я тебе "Место!" скажу? 

по поваду ошибок повторяю для тупых и убогих я в игру играю а не экзамены по русскому сдаю ибо этот экзамен я сдал 6 лет назат,ты подсос однозначно! 

хахахахаха.... школота ЗДЕСЬ!!!!!!! Сеттт уйди :(  <_<

z ghble pf nj,jq d buht переводите

обожемой.

предательство - это когда ты получаешь от лучшего друга кирпичом по голове со спины и валяешься в реанимации.

а ваши игровые обиженки - это детсад.

игра игрой, дружба дружбой - в чем проблема? человек как был классным, он таким и останется, даже пусть трижды вар и трижды ливнул из клана.

вот это вот все - ваши собственные, пардон, заебы и сопли =\

+1

На все 100% согласен с автором и very. И именно о людях перебезчиках ( а не конкретно о прайдах  :) ), которые почуяв где теплее и проще будет всех гнуть бегут туда  :)

Знаешь что обидно? Обидно когда ты этим людям ушедшим помогал не один месяц. И эгоизм тут уйти молча, даже спасибо не сказав.

Хм...Если человек не благодарная свинья то его не исправить, в семье не без урода как говорится. Не стоит обобщать что все ливающие с клана не благодарные упыри!!! Ну не сказал он тебе спасибо, положи ты на него и забудь!!! На счет того где теплее... Ну не согласен... Я например почти всегда бегаю соло, если зовут на замес прихожу, что изменится если я дапустим уйду с прайдов в ГА?! Я че стану мего нагибатором?! Обида обидой, всякое бывает, на орфе меня раздела моя же КЛша, я клан поднимал, реал заливал, а она так поступила и что теперь?! Ныть на форумах какие КЛ с*ки и как мне обидно?! Ну кинула и кинула, ну ушел человек и ушел, ну че терь делать?! Человек сделал свой выбор и не нам его осуждать!!! Пусть судят сокланы и КЛ о поступках таких людей и причинах из-за которых люди уходят

+1

нет тут дело чуть в другом, просто когда человек опускает когото опускает и потом к нимже идет..... и наченает опускать тех с кем был изза того что его погладили против шерсти Оо наводит на мысль однако

КАК БЫ Я НЕСУ ГЛАДОВ В МАССЫ!11111

Ы))) И какой твой ник в игре?! ))) Сам играю за глада и друзей гладов с офа сюда пытаюсь заманить))) Интересно как ты несешь гладов в массы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...