Перейти к содержанию
Asterios

ПРЕДАТЕЛИ

abcentXENTA

ГОЛОСУЕМ  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

veryberry, просто ты своим постом подписал всех ливнувших с Прайда, под предатили, т.к. темя явно переросла именно в ливнувших с Прайда

razdvatri, ник твой не помню, но если ты меня знаешь, то должен был помнить, что я адекватный человек и без повода даже матом не скажу, разве что для связки слов :) а злоба которая у меня могла кода-нибудь возникунть, это только из-за массового слива меня 1-го и она возникает не от этого, а от того, что хватает адекватности НЕ говорить:"го 1х1 иль зассал?" :) в общем, ты меня понял :)

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

ДУмаю, теперь то ты понимаешь о чем?

Так что без обид :)

в смысле? :) обид 0 просто не поняли друг-друга, бывает :) в след раз лучше внимательней прочитать хотя бы половину постов теме ;)

Я что? дурак? читать агрошколоту и то гавно что из людей льётся? я комментировал, определенную цитату...

всё нормик, забыли :)

та нууу... тут есть весьма увлекательные, познавательные, адекватные посты :) остальные можно просто игнор :)

что касается прайдов - мне интересно их только убивать :) ну так как я биш, мне нравится учавствовать в их убийстве ) 

Оо :) это дааа :) ещё как убивают.. но в масс замесе, не до убиваний :(

надо быть критином, что бы биш в анакиме шел на масс замес, ну если конечно в пати нету 3+ бишей

а кто говорил про масс замесы? :) Прайды в основном, по 2-3 человека ходят :)

Тема создана не про лив из прайда

ну тогда обоснуй свое слово "Предатели"

Ммм какая темка:) зачем было ее создавать и не называть ее героев?)) Хотя половина героев тут отписалась:))) Дык назови все 5-7 человек,прост мне интересно кто еще:) и скажи по чему предатели?) Потому что в ГА?:rolleyes:

Сначало убиваешь вражин... потом выходишь,переходишь к ним и убиваешь бывших сокланов!

Называйте как хотите...часть игрового процесса, продолжение фана и тд и тп...

Для меня это ПРЕДАТЕЛИ, а вы можете их или себяon_the_quiet.gif называть как хотите.

P.S. Если тема сакс, то тогда какого художника заканчивается 13 страница???girl_blum.gif

Можно и без имен rolleyes.gif Как сам же сказал они уже тут все отписалисьlipsrsealed.gif

abcentXENTA, когда я был в Прайдах, вара с ГА небыло, ушел, кинули... кому теперь обижацО? :) с кем дружу, того не лью, остальные чисто по-боку, т.к. даже в пати с другими небыл... по твоей логике, это вы предатели, что бывшим сокланам вар кинули :)

Сначало убиваешь вражин... потом выходишь,переходишь к ним и убиваешь бывших сокланов!

Называйте как хотите...часть игрового процесса, продолжение фана и тд и тп...

Для меня это ПРЕДАТЕЛИ, а вы можете их или себяon_the_quiet.gif называть как хотите.

P.S. Если тема сакс, то тогда какого художника заканчивается 13 страница???girl_blum.gif

Можно и без имен rolleyes.gif Как сам же сказал они уже тут все отписалисьlipsrsealed.gif

Не все отписались:) ну не скажи убиваешь бывших сокланов:))) и в прайдах сокланы между собой дерутся,с тех пор как я ушел, не одного бывшего соклана не слил

Не все отписались:) ну не скажи убиваешь бывших сокланов:))) и в прайдах сокланы между собой дерутся,с тех пор как я ушел, не одного бывшего соклана не слил

а мне пришлось парочку залитых нупОхеро слить, т.к. херо в голову стукнуло...

а мне пришлось парочку залитых нупОхеро слить, т.к. херо в голову стукнуло...

Бывает<_<

Я думаю каждый сталкивался в игре с предательством.

Играешь бывало с норм чуваками в одном клане,адекватными, пАзитивными,вместе ненавидишь (по-игротски) варов....

И тут на тебе выходят из клана человек 5-7 и через день видишь их у главных вражин (в данном случае ГА)

Мое мнение каждому по ракете.....

Мое мнение ты идиот.

Когда мы были в клане вполне могли себе позволить своей констой прийти в вест/дино и тд, щас вас там днем с огнем(

наташ советую изучить аватарку колвена.

з.ы. набери больше народу а то вас фиг найдеш(

з.з.ы. вар главное неснимай.

обожемой.

предательство - это когда ты получаешь от лучшего друга кирпичом по голове со спины и валяешься в реанимации.

а ваши игровые обиженки - это детсад.

игра игрой, дружба дружбой - в чем проблема? человек как был классным, он таким и останется, даже пусть трижды вар и трижды ливнул из клана.

вот это вот все - ваши собственные, пардон, заебы и сопли =\

обожемой.

предательство - это когда ты получаешь от лучшего друга кирпичом по голове со спины и валяешься в реанимации.

а ваши игровые обиженки - это детсад.

игра игрой, дружба дружбой - в чем проблема? человек как был классным, он таким и останется, даже пусть трижды вар и трижды ливнул из клана.

вот это вот все - ваши собственные, пардон, заебы и сопли =\

Ну а ты сам подумай, многие здесь игроки, скажем так, очень юного возраста,  возможно, ты прав, все это фигня,но это зачатки, которые потом могут сказатся и в реальной жизни.

Ну а ты сам подумай, многие здесь игроки, скажем так, очень юного возраста,  возможно, ты прав, все это фигня,но это зачатки, которые потом могут сказатся и в реальной жизни.

я не подумала, я это знаю. но почему сразу если заныл - значит школоло? большие дяди тоже плаучт, прчием похлеще, ибо у них уже "моральные устои состоявшейся личности" и обида в игре приравнивается обиде в реале, мол "я же тебе доверял".

имхо - глупость. человек по ту сторону монитора и  010101 на экране, это...какбэ вам объяснить... слегка разные кхм вещи. обидеться можно на грубое слово, разочаровавшись в человечке.

но обижаться на лив клана(так же как и, например, развод)...он же делает это для своей выгоды, а люди по сути-то эгоисты. и не думал он о вас (он вам должен чтоль? жизнью обязан в клане оставаться?), а только о себе. ибо каким бы щикарным он другом ни был - он человек, а значит эгоист.

зачатки? пхах. а вот это уже личная шиза каждого - вести ли себя так же ин риал лайф, или думать все же.

зыж. и ахда, ругаться на ливнувшего - тоже эгоизм. это ВАМ жалко, что ону шел, и ВАМ обидно. а не ему.

На все 100% согласен с автором и very. И именно о людях перебезчиках ( а не конкретно о прайдах :) ), которые почуяв где теплее и проще будет всех гнуть бегут туда :)

зыж. и ахда, ругаться на ливнувшего - тоже эгоизм. это ВАМ жалко, что ону шел, и ВАМ обидно. а не ему.

Знаешь что обидно? Обидно когда ты этим людям ушедшим помогал не один месяц. И эгоизм тут уйти молча, даже спасибо не сказав.

Счастливые - не знаете, что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Они ЧЕСТНО ушли. Причины ухода разные: кого-то постоянно затыкают (не ценят), кто-то считает, что его кидают (на шмот и пр) и, нередко, ИМЕННО так и бывает. Может, им надоело ждать, пока КП или КЛ обратит на них внимание? В этом случае они ПРАВЫ - от игры надо получать удовольствие, а, иначе зачем играть. Ладно, если бы клан ввалил в них кучу адены, а они, прихватив всё, переметнулись. Ведь, не так же было? В любом случае, человек ищет там где лучше. Значит, у вас им было хуже, и это не только их вина.

Знаешь что обидно? Обидно когда ты этим людям ушедшим помогал не один месяц. И эгоизм тут уйти молча, даже спасибо не сказав.

ну таки вот -)

тебе же обидно за свое время и силы. а на него строгопох.

а ему строгопох на твое время и силы. и обидно, что, допустим, столько времени убил на плохой клан.

или я не права, ага? :)

Да, сейчас на ушедших стало ПОХ. Но и клан был не плохой, совсем не плохой, так что тут ты не права ))

ну таки вот -)

тебе же обидно за свое время и силы. а на него строгопох.

а ему строгопох на твое время и силы. и обидно, что, допустим, столько времени убил на плохой клан.

или я не права, ага? :)

НЕ в темку.

В подписи так и было "бытня", или опечатка и все-таки "бытия".Если второе, поправь

Всё номрик ребята.... жизнь продолжается :)  inlove2  inlove2  inlove2

Каждый всё равно останется при своём менние... Это обсуждение не имеет смысла

НЕ в темку.

В подписи так и было "бытня", или опечатка и все-таки "бытия".Если второе, поправь

зато правда.

там и. просто такой шрифт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...