Перейти к содержанию
Asterios

ПРЕДАТЕЛИ

abcentXENTA

ГОЛОСУЕМ  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

насрать на ваши проблемы, но на звание Цвет продвинутый какашки мне понравилось!

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

У каждого своя дорога.Каждый выбирает свой путь по которому идти.

Это игра.Тут нет предательства.И эмоций реальных нет.

У каждого своя дорога.Каждый выбирает свой путь по которому идти.

Это игра.Тут нет предательства.И эмоций реальных нет.

ну ты сказанула:)

Изза игры двп убил в реале и ты говоришь эмоций нет ? баян

ну просто бывают ненормальные

Двп маньяк и кровавый убийца убивший своего виртуального врага.

Все равно буду настаивать на своем.

Эмоций нет.

Двп маньяк и кровавый убийца убивший своего виртуального врага.

Все равно буду настаивать на своем.

Эмоций нет.

согласна.но эмоции есть у зависимых от игры людей.

автору минус конкретный тема былабы актуальна если бы это был какойто другой клан но не прайд !!!!!!!!!!!

я и сам ушол оттуда и сейчас с ними вар вы спросите почему ?

да все просто не считаю придательсвом уйти из клана где после сида и р б кидают на дроп где сокланы пкашут друг друга за лишней камень где после п в п тренинга убогие криворукие игроки х****сят тебя по полной программе а кл вместо того чтобь выгнать неадекват заберает права у всего клан совета чтоб имбицила не выгнали !!

таке не мудренно что люди валят оттуда и это не придательство а нормальное желание комфортно играть с нормальными людьми!!!

+1 твои бы слова внушить КЛу прадов но ей, пох пусть бегает все равно прайд скоро развалиться!

вот я Эйвери биш был в прайдах и ушел из-за того что наташа не стала кикать придурков с клана! и со мной общаються вмид рпдж живчик и все кул ребята! и я сначала не понемал почему они ушли и думал что они не правы а терь понемаю что они прально сделали и из-за чего! сори ребята что не пошел в клан вмз просто у вас там есть некоторые ребята неадекваты или союз с ними! а так вы молодцы! ягангал с кланом вмз их мало но они прямые не точто многие с клана прайд кричишь бля по несколько раз рес рес бля! ну у меня была пачка которой ненадо было ниче говрить они знали что делать и все как по масле делали! и эти ребята почти все вышли с прайдов и вошли со мной в ГА но кто не стал входить конечно даль(

+1 твои бы слова внушить КЛу прадов но ей, пох пусть бегает все равно прайд скоро развалиться!

вот я Эйвери биш был в прайдах и ушел из-за того что наташа не стала кикать придурков с клана! и со мной общаються вмид рпдж живчик и все кул ребята! и я сначала не понемал почему они ушли и думал что они не правы а терь понемаю что они прально сделали и из-за чего! сори ребята что не пошел в клан вмз просто у вас там есть некоторые ребята неадекваты или союз с ними! а так вы молодцы! ягангал с кланом вмз их мало но они прямые не точто многие с клана прайд кричишь бля по несколько раз рес рес бля! ну у меня была пачка которой ненадо было ниче говрить они знали что делать и все как по масле делали! и эти ребята почти все вышли с прайдов и вошли со мной в ГА но кто не стал входить конечно даль(

НАМ В ВМЗ 1 ТОЛКОВОГО БИША И ВСЕ!! мы умудряеся драть прайдов в троем в четвером без биша 1 биша и можно одной пачкой (человек в 6) их нагибать не напрягаясь)

там было не преднамеренно, а так получилось)

Ты не идешь в вмз из-за неадекватов и пошел в ГА у тебя реал с головой не в порядке.

пысы: ты действительно считаешь себя адекватным?

Ты не идешь в вмз из-за неадекватов и пошел в ГА у тебя реал с головой не в порядке.

пысы: ты действительно считаешь себя адекватным?

c....ка ти баран ти хоть раз общался с ГА?нет! вот и рот закрыл!

Adalt, на моё удивление, в ГА неадэкватов в разы меньше чем в Прайде и идти в клан, где тебя не ждут одни расходы и никакого развития (около 2ух месяцев в Прайдах)- есть смысл... и я говорю не только экономичного, но и руки выровняют любому классу... ваша агитация типа:"У нас все флаги, идите к нам"- "пук" в воздух, т.к. задумайтесь каким вы способом их получили и долго ли будете наслаждаться ими (хотя не вижу даже пользы вам от них) :)

RPG, +100500

З.Ы:

к автору: скажи свой игровой ник пожалуйста, а то как уже писали, очень уж на Наташу похож(а)

З.З.Ы:

у меня друзей во всех кланах, при чем и в прайдах осталось не мало и не одного человека в Прайдах, я просил не лить, только из-за уважения к этому человеку... 70% моих друзей понимают мой выбор и одобряют, 30%- понимают и не осуждают

c....ка ти баран ти хоть раз общался с ГА?нет! вот и рот закрыл!

с головой у него не в порядке и это он подтверждает своими агресивными выходками ;)'общался с га' гыгыгы ну ест ьпару человек адекватных...и? ктонибудь общался с НОДом? :DDDD  главный 'адекват' у них и почти весь клан такой же.

DIRS, когда видишь столько говна в свою сторону, только из-за того что нагибаешь, то даже мое терпение может лопнуть, а адэкватов в ГА, по-более чем в некоторых других "адекватных" кланах

Flamenco, почитай полностью тему или хотя бы слова РПГ, там на 85% выложена причина лива, умник...

с головой у него не в порядке и это он подтверждает своими агресивными выходками ;)'общался с га' гыгыгы ну ест ьпару человек адекватных...и? ктонибудь общался с НОДом? :DDDD  главный 'адекват' у них и почти весь клан такой же.

болтала.нормальный человек.

НАМ В ВМЗ 1 ТОЛКОВОГО БИША И ВСЕ!! мы умудряеся драть прайдов в троем в четвером без биша 1 биша и можно одной пачкой (человек в 6) их нагибать не напрягаясь)

нагибатель ))) насмешил ппц просто ))) все нагнутые тобой и твоим дружком на форте, небось стояли афк !! или почудилось тебе) А то, что ты и твой кл падает с 3-4 тычек это я видел и не один раз )))

нагибатель ))) насмешил ппц просто ))) все нагнутые тобой и твоим дружком на форте, небось стояли афк !! или почудилось тебе) А то, что ты и твой кл падает с 3-4 тычек это я видел и не один раз )))

вмид 3 4 тычки?о0 скрин или балабол.

Goldhant- а ты кто вообще? :) первый раз слышу, что одного из топ дагеров на серве с 2-3 тычек сливали :D

Я тоже первый раз слышу в 2 дагера свалили 2 пачки ))) так что, кто тут балабол ....

Я тоже первый раз слышу в 2 дагера свалили 2 пачки ))) так что, кто тут балабол ....

я почему то в вмиде не сомневаюсь.а твои слова балабольство.

И тут на тебе выходят из клана человек 5-7 и через день видишь их у главных вражин (в данном случае ГА)

Оо парень.... как же я тебя понимаю....

ВОт тебе мой совет: Клади на всё свой огромный ***... И играй в свою игру, главное быть верным самому себе... остальное ерунда :) Играй и получай удовольствие :) и не расстраивайся на мелких людей, которые не имеют гордости и силы :) На прогнувшихся не трать время зря :)

ПС: Вы говорите прайды плохие и мы вышли оттуда и так далее... Но суть дела не в том где ты был, а туда куда ты ушел... 

если в пачке нету сб- то спокойно...

лично с фантой в 2 сб, разгребли в Сиде фп под бишем, скринов нету, а верить или нет- твой дело... мне лично по-боку :)

Оо парень.... как же я тебя понимаю....

ВОт тебе мой совет: Клади на всё свой огромный ***... И играй в свою игру, главное быть верным самому себе... остальное ерунда :) Играй и получай удовольствие :) и не расстраивайся на мелких людей, которые не имеют гордости и силы :) На прогнувшихся не трать время зря :)

ПС: Вы говорите прайды плохие и мы вышли оттуда и так далее... Но суть дела не в том где ты был, а туда куда ты ушел...

ты вообще ниочем... как можно судить тех, кого ты даже не знаешь? "не суди, и не судимым ты будешь"©

Я сужу не о людях - а о проблеме... Это - раз! Во вторых я говорю о "предателях" а не о конкретных людях....

Так что, солнышко, ни о чем - Это ты :) и купи себе очки и мозг... И ещё: "не суди, и не судимым будешь"© - это ты себе скажи. 

Я сужу не о людях - а о проблеме... Это - раз! Во вторых я говорю о "предателях" а не о конкретных людях....

Так что, солнышко, ни о чем - Это ты :) и купи себе очки и мозг... И ещё: "не суди, и не судимым будешь"© - это ты себе скажи.

проблема только у клана и у КЛа, у которого люди ливают, под предателей вы записали всех людей которые ушли в другой клан, с которым во время нахождения в Прайдах (например), даже вара не было...

на зрение не жалуюсь, а мозга по-более твоего будет... осуждать людей тут начал ты, не зная никого, ну мб почти никого...

бррррр... дядь, тя, мне кажется, баран укусил.... Суть дела не в прайдах, не в КЛе.... Вообщем, дядь - забей :)

скажу тебе чесно, отвечая тут, я думал не о прайдах, а о своих заморочках :)

всякое бывает, просто слово "предатель" практически ни к 1-му человеку ливнувшему с Прайдов нельзя приписать... почитай посты RPG тут, он на 85% выложил все основания на ливе с клана :) я молчу о том, что меня звали обратно "подкупом"...

У меня вар с прайдами и я их не люблю :) вчера 1к + крп в сиде на них набили... Я гвооил о "предателях", а не о бывших прайдах. 

проблема только у клана и у КЛа, у которого люди ливают, под предателей вы записали всех людей которые ушли в другой клан, с которым во время нахождения в Прайдах (например), даже вара не было...

на зрение не жалуюсь, а мозга по-более твоего будет... осуждать людей тут начал ты, не зная никого, ну мб почти никого...

ну достал - отвечу , мне больше нравиться , что народ который срал(раньше за такое становились больше чем кровники) на га так , как да же у мя не получаеться - потом бегают с нашлепкой га над бестолковкой. резюме - нашли друг друга. им даже не ссы - сри в глаза - все божья роса.

абсалютно без уважения ,razdvatri.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...