Перейти к содержанию
Asterios

ПРЕДАТЕЛИ

abcentXENTA

ГОЛОСУЕМ  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лан лан немного поясню. ПРАЙД-сплош неадекватизм, никакой дисциплины, всем плевать на тебя и на других сокланов, ты можеш пкашить их срать на всех кроме Мико тебе ничего небудет, можеш срать на осады на ганги на сборы на форт ты будеш лучшим в клане (ЭТО Я ПРО CЕТ1, КРЕВЕДКО И КО) главное чтоб ты тока грил мико лучшая.

ГА-железная дисциплина, море фана, 500+ пвп за 1 день, сбор быстрый, можно написать вары тамто сразу 1-2 фула прилетает И РВЕТ ИХ НА ТРЯПКУ. ТОка 1 минус-не всегда успеваеш ЗАВАЛИТЬ ХОТЬ ПАРУ БОМЖИКОВ ;DDDDDDDDDDDDDD

p.s. Mssmitt я, мико замка у тебя небудет.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Давайте по теме! Кто были главными антигероями-предателями серва Хантерhuh.gifangry2.gif

я был в ББРУ, ушел в ГА. тут фейерическаааааая атмосфера!!!1111111 

Давайте по теме! Кто были главными антигероями-предателями серва Хантерhuh.gifangry2.gif

Хуманчик и ЭвилХаос inlove2

SiArt слинял =\

Да я тут, прост не хочется вам ничего отвечать.

умела бы ты обезьянка концентрироваться на 30 сек :) и прочла весь пост думаю процетированного моего поста не составит труда Но увы ММо такие ММо,вы и так умом не блещете так еще и игры в вас последние зачатки разума выкарчёвывают :angry: :angry:

Потрудись пожалуйста сообщение более понятно построить.

Лан лан немного поясню. ПРАЙД-сплош неадекватизм, никакой дисциплины, всем плевать на тебя и на других сокланов, ты можеш пкашить их срать на всех кроме Мико тебе ничего небудет, можеш срать на осады на ганги на сборы на форт ты будеш лучшим в клане (ЭТО Я ПРО CЕТ1, КРЕВЕДКО И КО) главное чтоб ты тока грил мико лучшая.

ГА-железная дисциплина, море фана, 500+ пвп за 1 день, сбор быстрый, можно написать вары тамто сразу 1-2 фула прилетает И РВЕТ ИХ НА ТРЯПКУ. ТОка 1 минус-не всегда успеваеш ЗАВАЛИТЬ ХОТЬ ПАРУ БОМЖИКОВ ;DDDDDDDDDDDDDD

Удачи тебеon_the_quiet.gif создавай толпу теперь,точнее будь одним из этой толпы....

Ну это в корне все меняет, а так читай больше книг а то тебя можно сравнить разве что с общественным транспортом! такой же стремный и заезжанный :)

Да отвали уже ) Не заагришь. Да и не зная, что я читал и сколько не надо что-то говорить.

Потрудись пожалуйста сообщение более понятно построить.

пользователь SiArt

Пользователи

17 April 09

Сервер:

x55 Hunter

2148                  - сложилось мнение, что 90% содержания этих сообщений это попытки доказать всем, что он совсем не такой как о нем думают.

эпик фейл

эпик фейл

Фраза не всегда тебе о чем нибудь говорит?

пользователь SiArt

Пользователи

17 April 09

Сервер:

x55 Hunter

2148 - сложилось мнение, что 90% содержания этих сообщений это попытки доказать всем, что он совсем не такой как о нем думают.

Ты прочитал все ?

Я думаю каждый сталкивался в игре с предательством.

Играешь бывало с норм чуваками в одном клане,адекватными, пАзитивными,вместе ненавидишь (по-игротски) варов....

И тут на тебе выходят из клана человек 5-7 и через день видишь их у главных вражин (в данном случае ГА)

Мое мнение каждому по ракете.....

Ну кто те сказал что они не навидят,это же игра и тут фан онли фан:) а этих людей наверн чем то обидели,то что они так яро пошли сразу в вар клан,тем более ГА,называешь это предательством? Я думаю нет,этими людьми мотивирует месть,чтобы вот как сейчас,пускали слюни,как делаешь это ша ты? Ну ушли и ушли что тут такого:)))

Ну кто те сказал что они не навидят,это же игра и тут фан онли фанsmile.gif а этих людей наверн чем то обидели,то что они так яро пошли сразу в вар клан,тем более ГА,называешь это предательством? Я думаю нет,этими людьми мотивирует месть,чтобы вот как сейчас,пускали слюни,как делаешь это ша ты? Ну ушли и ушли что тут такогоsmile.gif))

Слюни ни кто не пускает....просто добавилось несколько макросов,теперь приоритет на них cool.gif

Слюни ни кто не пускает....просто добавилось несколько макросов,теперь приоритет на них cool.gif

не позорся, представь какая честь этим людям, что их ники на маккросах

а что это?))) что ты этой темой хочешь доказать или показать?)

Хренас два люди просто так уходят!

Просрать замок (ой,пля,у меня не будет плащега) и после этого уйти- это х-ня.

Важно то, по какой причине просрали его, руководство, организация, внутреклановое общение ВОТ то, что является причиной для ухода из клана адекватных людей.

кактотак

upd

У темы канеш название Епическое !!! Предали его )))

Конец света! Предали державу!

капсиком, капсиком бы слова твои tongue.gif

2Фемидка

Как представитель клана ГА расскажи, как относятся к таким "предателям" (мне не нравится это слово, но тема имеет такое название rolleyes.gif ) у вас ?

само собой, если это не секрет

Спыв покровов? За всех не знаю, лично я к каждому отдельному "предателю" отношусь по разному. Если человек был хоть в малой степени мне близок, я жалею о его уходе. Есть же такие, о существовании которых я не знала даже - на таких строго пофик

автору минус конкретный  тема былабы актуальна если бы это был какойто другой клан но не прайд !!!!!!!!!!!

я и сам ушол оттуда и сейчас с ними вар  вы спросите почему ? 

да все просто не считаю придательсвом уйти из клана где после сида и р б кидают на дроп где сокланы пкашут друг друга за лишней камень где после п в п тренинга убогие криворукие игроки х****сят тебя по полной программе а кл вместо того чтобь выгнать неадекват заберает права у всего клан совета чтоб имбицила не выгнали !!

таке не мудренно что люди валят оттуда и это не придательство а нормальное желание комфортно играть с нормальными людьми!!!

нечитал весть топик, но вернемся к теме

Афтара обидел ктото ушедший к 'врагам' из Прайда?

автору минус конкретный тема былабы актуальна если бы это был какойто другой клан но не прайд !!!!!!!!!!!

я и сам ушол оттуда и сейчас с ними вар вы спросите почему ?

да все просто не считаю придательсвом уйти из клана где после сида и р б кидают на дроп где сокланы пкашут друг друга за лишней камень где после п в п тренинга убогие криворукие игроки х****сят тебя по полной программе а кл вместо того чтобь выгнать неадекват заберает права у всего клан совета чтоб имбицила не выгнали !!

таке не мудренно что люди валят оттуда и это не придательство а нормальное желание комфортно играть с нормальными людьми!!!

Ты еще не видел раздел дропа с Тиат ))

Цирк,емана

эпик фейл

Это правда про пвп, а какой кайф что некому ненадо ниче говорить, что нет проблем с сб и бишами-4 биша в пати ыыы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...