Перейти к содержанию
Asterios

ПРЕДАТЕЛИ

abcentXENTA

ГОЛОСУЕМ  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я думаю каждый сталкивался в игре с предательством.

Играешь бывало с норм чуваками в одном клане,адекватными, пАзитивными,вместе ненавидишь (по-игротски) варов....

И тут на тебе выходят из клана человек 5-7 и через день видишь их у главных вражин (в данном случае ГА)

Мое мнение каждому по ракете.....

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

ЧеловеК, обиженный глобал арми? В кланах, в которых я был такие люди просто игнорятся или сливаются в пк\пвп.

))) Понимаю))))Думаю просто так ничего не бывает)))) есть люди-агитаторы )))) вот и работают.Поверь мне они себя предателями не считают) =>это понятие относительное.Га думаю считают что они облагоразумились и сделали правильный выбор ^^.

З.Ы. из какого клана они клана вышли?))))) буим выяснять чья работа ^^ кому + ставить :DDD

Нет мне наоборот нравится много варов...в данном случае их стало на 5 челов больше) Я опрос создал про отношение к таким людям)

СурроГад - один из них, ливнул на следующий день как мы прощелкали замок. Что б все знали.

Ники называть не буду... но скажуph34r.gif Из Прайда в ГА

Дело не в обиде думаю=)на самом деле много народу которые крыли матом на тот же га в клане,считали их ботами и прямо заявляли что не пойдут в га так как их кл не уважают и на деле основная масса людей от которых такое читал сидят в га=).Плохие или хорошие га другой вопрос а тут поражает лицемерие людей с которыми играл,находился в клае не один месяц=)

А выходя агитируют о наборе в новый клан 8 лвла со всеми скиламиhaha.gif

И тут на тебе выделяю на форте знакомый ник,который в клане 10 лвла со всеми скиламиhaha.gif

Убогиdash3.gif

Ууу дружок Алешенька xDD Реально улыбнулся) Ты думал столько времени что-бы написать такую хрень ?) ДА здраствует не в тему ВСЕЛЕНСКОГО масштаба! Нехватает только любимой шарманки про форумного Троля :angry: Если нечего сказать по поводу моего предыдущего поста можешь смело delete все последующие посты в мой адрес,даже читать не буду ибо на твоём фоне даж салоеды выгоднее выглядят :)

А еще что сделать ? Да и я тут по дому дела делал, у сестры др, поэтому не сразу отвечаю.

Ники называть не буду... но скажуph34r.gif Из Прайда в ГА

xDIABLOx или как то так))) СБ)))

Мама заставляет помогать накрывать ей стол? :-[

Не, гости тока вечером прийдут, сча уборка небольшая.

Отвечу напутствием на вопрос заданный в ответ на вопрос: ничего :D

Какие переплетения сюжета, однако.

А смысл ребят вы думаете,вы что-то поменяете все хотят легкой жизни простой игры. Постоянная победа и все дЯла. Вот и все. Но когда ты сам всего добиваешься, я думаю намного интересней.

Ты настолько примитивен, что все желание отвечать тебе убиваешь. Я лишь пытаюсь(точнее пытался) вызывать эмоции, а способ для каждого был индивидуальным

Ты еще не плачешь ? У меня почему-то такое чувство. Да и ответы твои мне не упирались, испугал ппц.

Ожидал от тебя такой реакции ибо детя сказать нечего. Боюсь даже представить что с тобой будет если тебе зеркало показать!!1 Мой домашний "Орёл" в него башкой минут 40 втыкал :D

Он жив ? Жаль птичку

Но вопреки жанру не гениально  ты очень близок к формуле "ТЫ+словарь украинского мата" к лицу ибо больше сказать нечего :D

Загадку отгадал? :)http://forum.asterio...ndpost&p=732343

стесняюсь спросить, но.... кто ты? Oo

Я пиксель, такой ответ устраивает? :D

да, устраивает, спс.

си идиот 

инфа 100%

ты прав 1000%, видел его фотографии, кальмар (молюск) еще тот! Похож на императора ПАЛПАТИНА:)

ты прав 1000%, видел его фотографии, кальмат еще тот! Похож на императора ПАЛПАТИНА:)

сб?

да,но

это еще причем? Пвп предложить хотел?

да не, какое пвп)

прост тока сб такие тупые, вас сразу видно) :D на 2 месте арбы (но не все).

Нз обращайся

я думаю что знаю больше пикселя, врят ли обращусь))

да не, какое пвп)

прост тока сб такие тупые, вас сразу видно) :D на 2 месте арбы (но не все).

ну ты загнул:) мне просто на работе делать нечего, вот и агрю этого молюска.... Он мой любимчик! Ты видел его фото?

А смысл ребят вы думаете,вы что-то поменяете все хотят легкой жизни простой игры. Постоянная победа и все дЯла. Вот и все. Но когда ты сам всего добиваешься, я думаю намного интересней.

Согласен. Стать маленькой частью зергача видимо кручеdash3.gif

ну ты загнул:) мне просто на работе делать нечего, вот и агрю этого молюска.... Он мой любимчик!  Ты видел его фото?

нет, к сожалению не видел) да и незачем) я его соклан (наверное) и не считаю его моллюском)

нет, к сожалению не видел) да и незачем) я его соклан (наверное) и не считаю его моллюском)

а жаль,он реальный Палпатин! Если ты знаешь о чем я....еще и высерается первый на меня в игре....причем высеры связаны с нацией! Так что подумай с какими ты нацистами в клане....

а жаль,он реальный Палпатин!  Если ты знаешь о чем я....еще и высерается первый на меня в игре....причем высеры связаны с нацией! Так что подумай с какими ты нацистами в клане....

я к своему стыду, не знаю кто такой Палпатин. По твоему посту, как я понял, ты из Украины\СНГ? 

Вопрос #2 - ты из ГА?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...