CreazyCiller Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 не могу зарегистрировать аккаунт, сайт постоянно в лагах, кое как до шол до рега, но теперь на мыло не приходит письмо с подтверждением. Прошу решить данную проблему!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Это из-за этого Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 не могу зарегистрировать аккаунт, сайт постоянно в лагах, кое как до шол до рега, но теперь на мыло не приходит письмо с подтверждением. Прошу решить данную проблему!! Проверь на почте вкладку "спам". Иногда письма от астериоса оказываются там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Проверь на почте вкладку "спам". Иногда письма от астериоса оказываются там. Если гугл почта, то именно в спаме искать надо. Не знаю почему, гугл распознает это как спам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liskun Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне письмо не приходит на mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.