maximkaa Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 суть в чём: нужна помощь тех, кто проходил квэст 7 печатей "СОЛИНА ТОМБ" дело в том, что когда я захожу в комнату с могилой, после разговора с ней появляются мобы которых я хз как сливать, они агрятся толпой на меня и я не успеваю слить 1-2 моба...... скажите как мне их убить?? ПП дк роба+хома, морай хеви+Tallum Blade - Dark Legions Edge Волк 80 лв топ шмот за ответы очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я вытягивал по пару мобов хз как на тебя вся комната агрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peNka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) суть в чём: нужна помощь тех, кто проходил квэст 7 печатей "СОЛИНА ТОМБ" дело в том, что когда я захожу в комнату с могилой, после разговора с ней появляются мобы которых я хз как сливать, они агрятся толпой на меня и я не успеваю слить 1-2 моба...... скажите как мне их убить?? ПП дк роба+хома, морай хеви+Tallum Blade - Dark Legions Edge Волк 80 лв топ шмот за ответы очень благодарен Сагри их петом, а дальше хил-хил-хил... В идеале старайся агрить по 1 мобу. Если ничего не помогает попроси людей дать денс и сонг пету, после чего сразу выведи пета и призови уже у гроба, денс и сонг сохранится на 1 минуту, теперь пробуй еще, также агри петом и хиль ППшкой, можешь еще купить банки хп и элики. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем peNka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 попробуй сделать сое из этой комнаты и заного зайти и уже с того места куда ты портуешься в комнате тяни по 1-2 моба. Прошёл за шилку без волка именно таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сагри их петом, а дальше хил-хил-хил... В идеале старайся агрить по 1 мобу. Если ничего не помогает попроси людей дать денс и сонг пету, после чего сразу выведи пета и призови уже у гроба, денс и сонг сохранится на 1 минуту, теперь пробуй еще, также агри петом и хиль ППшкой, можешь еще купить банки хп и элики. пробовал агрить, но Конда начинаю хилить волка то все мобы агрятся на меня и все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) пробовал агрить, но Конда начинаю хилить волка то все мобы агрятся на меня и все( Давненько, но я ППхой с волком без проблем проходил. Тоже, выманивал по парочке, может сейчас, что-то поменяли. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Давненько, но я ППхой с волком без проблем проходил, может сейчас, что-то поменяли. да, видимо поменяли уже сутки не могу слить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) да, видимо поменяли уже сутки не могу слить их Возможно, это связано с последним обновлением, в котором Админ насал, что "Агрессия любого монстра из группы влечет за собой агрессию остальных" Вот, ссылка: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=392192&do=findComment&comment=6666114 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visenna Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас многие не могли пройти в клане. Помогала пуха +300 (желательно тьма, одалживали у камов). ПП одевались в трансформу и конечно никаких ДК однозначно( Транса кровавая кукла с боевыми скилами или закен. И да..желательно аккуратно по 1 мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас многие не могли пройти в клане. Помогала пуха +300 (желательно тьма, одалживали у камов). ПП одевались в трансформу и конечно никаких ДК однозначно( Транса кровавая кукла с боевыми скилами или закен. И да..желательно аккуратно по 1 мобу. я без клана, и пуху намутить возможности нету, так что хз что мне делать с этими мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 сколько экспы даюи за 2ую цепочку семи печатей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 сколько экспы даюи за 2ую цепочку семи печатей ? даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 нет сколько экспы даюи за 2ую цепочку семи печатей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 есть ещё предложения по кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Изи проходил пп в дк - фул баф волку и банки НР и как только заходишь мобы не агрятся секунд 5, у тебя есть время выделить главного моба(их 4, в каждом конце кладовок с мобами что открылись после разговора с гробом), выделил? Отлично - направляй волка в атаку на него и можешь под конец подхилить, по идее мой волк под фулом в топ шмоте не умирал пока убивал 1 гварда, как только убил - бсое. Снаружи залей ману с окна, бафни\ресни волка и по новой. Так 4 раза. Главное убить этих 4х мобов и дверь с порталом откроется, там уж только добежать и успеть нажать пока не прибили. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Аккуратно подходишь, чтобы 1-2 моба на тебя сагрились и отходишь назад, отводишь их как можно дальше от толпы, убиваешь.Затем повторяешь то же самое, пока мобы не кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finty Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 После обновы агрятся все. Пройти реально - после смерти шустрее ребаф и заход снова. Ибо если долго сидеть, квест придется с начала проходить И еще как говоришь с могилой - сразу беги в сторону к телепорту. Когда мобы появляются, первые секунды не агрятся. Оттуда уже тащить -волком- и бить им же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И еще как говоришь с могилой - сразу беги в сторону к телепорту. Когда мобы появляются, первые секунды не агрятся. Оттуда уже тащить -волком- и бить им же Дополню - волка желательно иметь макс уровня. Вчера проходил ПП с волком 80 - особых проблем не было. Но для ласта - вол должен жрать банки и хилки чуть ли не ностоп. У меня около 700 белых хилок на волке ушло на проходку. Правда фейлил раза 4. Начинал 7 печатей 80 лвл и около 15% сверху, по окончании - был 83 и 0,29% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Когда говоришь с могилкой, открываешь диалог и бежишь в рубку, в которой появился. В рубке жмешь строчку из диалога - появляются мобы. Далее по принципу игры "Принц Персии" на Денди: маленькими шажками по 1-2 моба манишь в рубку и загибаешь их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как только появились мобы,делаешь ТП,потом заново заходишь и маленькими шажками выманиваешь мобов по 1 мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 встань посередине, потом по несколько агри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения