RedFox71rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста , можно как нибудь перевести клиент на родимый и могучий русский ? И что за моды на ла2 ставятся? З.Ы. Не первый раз за последнее время слышал про моды смены интерфейса, это вообще легально на Астериусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Легально или нет- читай правила, но апдейтер все равно по умолчанию перекачивает все замененные файлы. Попробуй в настройках язык переключить, если русский надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox71rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Легально или нет- читай правила, но апдейтер все равно по умолчанию перекачивает все замененные файлы. Попробуй в настройках язык переключить, если русский надо. Да я пробовал, я имею в виду название и описание квестов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А в asterios.ini если ru написать? Я честно не знаю, меня просто английский клиент больше радует, буквы более знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Учи английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox71rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Учи английский Да я нормально знаю англ. мне не мешает играть) Просто хочу видеть родной язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да я пробовал, я имею в виду название и описание квестов ) Полной русификации клиента у нас не будет. А описания квестов постепенно дорабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox71rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Полной русификации клиента у нас не будет. А описания квестов постепенно дорабатываются. Спасибо ) Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.