Перейти к содержанию
Asterios

И сново здрасьте!

trash

Рекомендуемые сообщения

Вчера , похоже после рестарта, был удалён клан TimeToRise. Почти 8 лвл клана, около 100 человек в клане. Чар , на котором был КЛ - был в бане и ждал очереди на передачу КЛьства.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=37314&view=findpost&p=710120   вот заявочка, как видите датирована она 6 марта. 

После рестарта забаненый КЛ был удалён из базы, как я понимаю туда улетел и клан... Штрафа на бывших сокланах нет. 

З.Ы. Повторю вопрос прошлых двух удалённых , безосновательно , топиков - " Ребята, вы издеваетесь? " 

З.З.Ы. Можно ли вернуть каким либо образом клан? Или же - this is ASTERIOS ??...  ???

Вчера , похоже после рестарта, был удалён клан TimeToRise. Почти 8 лвл клана, около 100 человек в клане. Чар , на котором был КЛ - был в бане и ждал очереди на передачу КЛьства.

http://forum.asterio...ndpost&p=710120   вот заявочка, как видите датирована она 6 марта. 

После рестарта забаненый КЛ был удалён из базы, как я понимаю туда улетел и клан... Штрафа на бывших сокланах нет. 

З.Ы. Повторю вопрос прошлых двух удалённых , безосновательно , топиков - " Ребята, вы издеваетесь? " 

З.З.Ы. Можно ли вернуть каким либо образом клан? Или же - this is ASTERIOS ??...   ???

омг и такое бывает!

как это может быть что вместе с КЛом весь клан пропал? О_о

http://forum.asterio...ndpost&p=710120 вот заявочка, как видите датирована она 6 марта.

З.З.Ы. Можно ли вернуть каким либо образом клан? Или же - this is ASTERIOS ??... ???

наверно

админы избавляют сервер от неугодных им кланов и персов

P.S. сочувствую

Интересно, чем руководствовалась администрация когда передавала КЛьство забаненным Кланам. Почему половине кланов передали КЛов, а половине нет? 

З.Ы. Кто успел, тот и съел?   :mellow:

Интересно, чем руководствовалась администрация когда передавала КЛьство забаненным Кланам. Почему половине кланов передали КЛов, а половине нет?

З.Ы. Кто успел, тот и съел? :mellow:

Как правило, не могли поймать онлайн людей, на которых надо было перекинуть КЛа. Это не просто операция ,,ввести имя нового КЛа в командную строку''. Всегда надо поговорить с сокланами в присутствии нового КЛа, согласны ли они на то, что он будет новым главой и только потом, что-то предпринимать. Ещё возможно заявка была написана не КЛом.

Я надеюсь все поняли, что удалили только клан, а не всех кто в нём был :unsure:

Как правило, не могли поймать онлайн людей, на которых надо было перекинуть КЛа. Это не просто операция ,,ввести имя нового КЛа в командную строку''. Всегда надо поговорить с сокланами в присутствии нового КЛа, согласны ли они на то, что он будет новым главой и только потом, что-то предпринимать. Ещё возможно заявка была написана не КЛом.

Я надеюсь все поняли, что удалили только клан, а не всех кто в нём был :unsure:

Было бы желание... Найти не трабла, в крайнем случае можно было выслать письмо на мыло в игре. Да и вобще онлайн у меня был огого, т.к. в марте я в отпуске. 

Заявка была написана КЛом, в доказательство - могу скинуть акк забаненного перса на котором КЛ. 

Всё это лирика. Клан можно вернуть? 

бггггг вот это вообще жесть,я в шоке прост, не могли застань нового кандидата и решили просто клан удалить:dash: просто лол какой то, да и зная райзов(мб эт даж не те я хз) онлайн у них да не в обиду будет сказанно дротский) так что по мне так это детский лепет такие объяснения

gf :D

Я просто аплодирую стоя. И не могу сдержать свою скупую мужскую слезу.

вопеюсчая несправедливость непонятна за что почему и за чего кого

вопеюсчая несправедливость непонятна за что почему и за чего кого

Поддерживаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...