trash Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера , похоже после рестарта, был удалён клан TimeToRise. Почти 8 лвл клана, около 100 человек в клане. Чар , на котором был КЛ - был в бане и ждал очереди на передачу КЛьства. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=37314&view=findpost&p=710120 вот заявочка, как видите датирована она 6 марта. После рестарта забаненый КЛ был удалён из базы, как я понимаю туда улетел и клан... Штрафа на бывших сокланах нет. З.Ы. Повторю вопрос прошлых двух удалённых , безосновательно , топиков - " Ребята, вы издеваетесь? " З.З.Ы. Можно ли вернуть каким либо образом клан? Или же - this is ASTERIOS ??... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера , похоже после рестарта, был удалён клан TimeToRise. Почти 8 лвл клана, около 100 человек в клане. Чар , на котором был КЛ - был в бане и ждал очереди на передачу КЛьства. http://forum.asterio...ndpost&p=710120 вот заявочка, как видите датирована она 6 марта. После рестарта забаненый КЛ был удалён из базы, как я понимаю туда улетел и клан... Штрафа на бывших сокланах нет. З.Ы. Повторю вопрос прошлых двух удалённых , безосновательно , топиков - " Ребята, вы издеваетесь? " З.З.Ы. Можно ли вернуть каким либо образом клан? Или же - this is ASTERIOS ??... ??? омг и такое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 как это может быть что вместе с КЛом весь клан пропал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера , похоже после рестарта, был удалён клан TimeToRise. Почти 8 лвл клана, около 100 человек в клане. Чар , на котором был КЛ - был в бане и ждал очереди на передачу КЛьства. http://forum.asterio...ndpost&p=710120 вот заявочка, как видите датирована она 6 марта. После рестарта забаненый КЛ был удалён из базы, как я понимаю туда улетел и клан... Штрафа на бывших сокланах нет. З.Ы. Повторю вопрос прошлых двух удалённых , безосновательно , топиков - " Ребята, вы издеваетесь? " З.З.Ы. Можно ли вернуть каким либо образом клан? Или же - this is ASTERIOS ??... ??? наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 админы избавляют сервер от неугодных им кланов и персов P.S. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 фига се... во какое бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Жесть. Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39476&st=175&p=731497&#entry731497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://forum.asterio...97&#entry731497 Интересно, чем руководствовалась администрация когда передавала КЛьство забаненным Кланам. Почему половине кланов передали КЛов, а половине нет? З.Ы. Кто успел, тот и съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот это фейл сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Интересно, чем руководствовалась администрация когда передавала КЛьство забаненным Кланам. Почему половине кланов передали КЛов, а половине нет? З.Ы. Кто успел, тот и съел? Как правило, не могли поймать онлайн людей, на которых надо было перекинуть КЛа. Это не просто операция ,,ввести имя нового КЛа в командную строку''. Всегда надо поговорить с сокланами в присутствии нового КЛа, согласны ли они на то, что он будет новым главой и только потом, что-то предпринимать. Ещё возможно заявка была написана не КЛом. Я надеюсь все поняли, что удалили только клан, а не всех кто в нём был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Как правило, не могли поймать онлайн людей, на которых надо было перекинуть КЛа. Это не просто операция ,,ввести имя нового КЛа в командную строку''. Всегда надо поговорить с сокланами в присутствии нового КЛа, согласны ли они на то, что он будет новым главой и только потом, что-то предпринимать. Ещё возможно заявка была написана не КЛом. Я надеюсь все поняли, что удалили только клан, а не всех кто в нём был Было бы желание... Найти не трабла, в крайнем случае можно было выслать письмо на мыло в игре. Да и вобще онлайн у меня был огого, т.к. в марте я в отпуске. Заявка была написана КЛом, в доказательство - могу скинуть акк забаненного перса на котором КЛ. Всё это лирика. Клан можно вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Плачу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF32 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 бггггг вот это вообще жесть,я в шоке прост, не могли застань нового кандидата и решили просто клан удалить просто лол какой то, да и зная райзов(мб эт даж не те я хз) онлайн у них да не в обиду будет сказанно дротский) так что по мне так это детский лепет такие объяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 gf Я просто аплодирую стоя. И не могу сдержать свою скупую мужскую слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не читал пост автора. здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Бывает не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatanielBampo Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вопеюсчая несправедливость непонятна за что почему и за чего кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuStReD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вопеюсчая несправедливость непонятна за что почему и за чего кого Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.