Rebby Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) уже несколько днеи не принимает голоса. пишет что голос принят и и отправлен на обработку но в голосах не появляется. последний принятый так и стоит 10 числа. так было вчера и позавчера и так и теперь. там пишет что в течения часа будет обработан но не как. по новои голосовать не дает. мне закладка сделана и как захожу сразу сдвигаю кнопку и голосую. если нельзя еще то счетчик через сколько можно будет. после чего нажимаю посмотреть засчитанные голоса. все. других деиствий не каких не делаю. что за бред с форумом? нельзя отредактировать что написала. пишет про какои то лимит. и он все увеличивается по времени. Я ОТПРАВЛЯЮЮ НЕ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ А РЕДАКТИРУЮ!!! Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Rebby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 уже несколько днеи не принимает голоса. пишет что голос принят и и отправлен на обработку но в голосах не появляется. последний принятый так и стоит 10 числа. так было вчера и позавчера и так и теперь. там пишет что в течения часа будет обработан но не как. по новои голосовать не дает. мне закладка сделана и как захожу сразу сдвигаю кнопку и голосую. если нельзя еще то счетчик через сколько можно будет. после чего нажимаю посмотреть засчитанные голоса. все. других деиствий не каких не делаю. что за бред с форумом? нельзя отредактировать что написала. пишет про какои то лимит. и он все увеличивается по времени. Я ОТПРАВЛЯЮЮ НЕ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ А РЕДАКТИРУЮ!!! капчу не прошли знач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 так-то если что, это проблемы ммотопа, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 капчу не прошли знач. не во всех случаях нужно капчу проходить! если капча появляется то не даст проголосовать и не будет писать голос принят на обработку... уже несколько днеи не принимает голоса. пишет что голос принят и и отправлен на обработку но в голосах не появляется. последний принятый так и стоит 10 числа. так было вчера и позавчера и так и теперь. там пишет что в течения часа будет обработан но не как. по новои голосовать не дает. мне закладка сделана и как захожу сразу сдвигаю кнопку и голосую. если нельзя еще то счетчик через сколько можно будет. после чего нажимаю посмотреть засчитанные голоса. все. других деиствий не каких не делаю. что за бред с форумом? нельзя отредактировать что написала. пишет про какои то лимит. и он все увеличивается по времени. Я ОТПРАВЛЯЮЮ НЕ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ А РЕДАКТИРУЮ!!! может они стали с накруткой бороться? в правилах то есть http://la2.mmotop.ru/rules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 капчу не прошли знач. там нет капчы. там есть сдвинуть ползунок на право и после появляется что можете голосовать. после голосования всплывает сообщение что голос защитан и будет чер часа 2 в спмке голосов. при повторном обращении к странице голосования пишет что сегодня уже лолосовали и следующий чер время и большои счетчик отсчитывает время. при ошибках с капчеи не должно писатся что голос принят и тем более счетчик когда можно следующий раз. если не приняли - значит не приняли. так и пишет. если ошибся капчеи то это не означает что теперь больше в сутки голосовать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мы капчами ММТОПа не заведуем. Попробуйте обратиться напрямую в техподдержку этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения