Rebby Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) уже несколько днеи не принимает голоса. пишет что голос принят и и отправлен на обработку но в голосах не появляется. последний принятый так и стоит 10 числа. так было вчера и позавчера и так и теперь. там пишет что в течения часа будет обработан но не как. по новои голосовать не дает. мне закладка сделана и как захожу сразу сдвигаю кнопку и голосую. если нельзя еще то счетчик через сколько можно будет. после чего нажимаю посмотреть засчитанные голоса. все. других деиствий не каких не делаю. что за бред с форумом? нельзя отредактировать что написала. пишет про какои то лимит. и он все увеличивается по времени. Я ОТПРАВЛЯЮЮ НЕ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ А РЕДАКТИРУЮ!!! Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Rebby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 00:13, Rebby сказал: уже несколько днеи не принимает голоса. пишет что голос принят и и отправлен на обработку но в голосах не появляется. последний принятый так и стоит 10 числа. так было вчера и позавчера и так и теперь. там пишет что в течения часа будет обработан но не как. по новои голосовать не дает. мне закладка сделана и как захожу сразу сдвигаю кнопку и голосую. если нельзя еще то счетчик через сколько можно будет. после чего нажимаю посмотреть засчитанные голоса. все. других деиствий не каких не делаю. что за бред с форумом? нельзя отредактировать что написала. пишет про какои то лимит. и он все увеличивается по времени. Я ОТПРАВЛЯЮЮ НЕ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ А РЕДАКТИРУЮ!!! капчу не прошли знач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 так-то если что, это проблемы ммотопа, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 00:21, IBlackDiamondI сказал: капчу не прошли знач. не во всех случаях нужно капчу проходить! если капча появляется то не даст проголосовать и не будет писать голос принят на обработку... В 15.09.2015 в 00:13, Rebby сказал: уже несколько днеи не принимает голоса. пишет что голос принят и и отправлен на обработку но в голосах не появляется. последний принятый так и стоит 10 числа. так было вчера и позавчера и так и теперь. там пишет что в течения часа будет обработан но не как. по новои голосовать не дает. мне закладка сделана и как захожу сразу сдвигаю кнопку и голосую. если нельзя еще то счетчик через сколько можно будет. после чего нажимаю посмотреть засчитанные голоса. все. других деиствий не каких не делаю. что за бред с форумом? нельзя отредактировать что написала. пишет про какои то лимит. и он все увеличивается по времени. Я ОТПРАВЛЯЮЮ НЕ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ А РЕДАКТИРУЮ!!! может они стали с накруткой бороться? в правилах то есть http://la2.mmotop.ru/rules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 00:21, IBlackDiamondI сказал: капчу не прошли знач. там нет капчы. там есть сдвинуть ползунок на право и после появляется что можете голосовать. после голосования всплывает сообщение что голос защитан и будет чер часа 2 в спмке голосов. при повторном обращении к странице голосования пишет что сегодня уже лолосовали и следующий чер время и большои счетчик отсчитывает время. при ошибках с капчеи не должно писатся что голос принят и тем более счетчик когда можно следующий раз. если не приняли - значит не приняли. так и пишет. если ошибся капчеи то это не означает что теперь больше в сутки голосовать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мы капчами ММТОПа не заведуем. Попробуйте обратиться напрямую в техподдержку этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения