Перейти к содержанию
Asterios

MMTOP

Rebby

Рекомендуемые сообщения

уже несколько днеи не принимает голоса. пишет что голос принят и и отправлен на обработку но в голосах не появляется. последний принятый так и стоит 10 числа. так было вчера и позавчера и так и теперь.

там пишет что в течения часа будет обработан но не как. по новои голосовать не дает. мне закладка сделана и как захожу сразу сдвигаю кнопку и голосую. если нельзя еще то счетчик через сколько можно будет. после чего нажимаю посмотреть засчитанные голоса. все. других деиствий не каких не делаю.

что за бред с форумом? нельзя отредактировать что написала. пишет про какои то лимит. и он все увеличивается по времени.

Я ОТПРАВЛЯЮЮ НЕ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ А РЕДАКТИРУЮ!!!

Изменено пользователем Rebby

В 15.09.2015 в 00:13, Rebby сказал:

уже несколько днеи не принимает голоса. пишет что голос принят и и отправлен на обработку но в голосах не появляется. последний принятый так и стоит 10 числа. так было вчера и позавчера и так и теперь.

там пишет что в течения часа будет обработан но не как. по новои голосовать не дает. мне закладка сделана и как захожу сразу сдвигаю кнопку и голосую. если нельзя еще то счетчик через сколько можно будет. после чего нажимаю посмотреть засчитанные голоса. все. других деиствий не каких не делаю.

что за бред с форумом? нельзя отредактировать что написала. пишет про какои то лимит. и он все увеличивается по времени.

капчу не прошли знач.

так-то если что, это проблемы ммотопа, не?

В 15.09.2015 в 00:21, IBlackDiamondI сказал:

капчу не прошли знач.

не во всех случаях нужно капчу проходить! если капча появляется  то  не даст проголосовать и не будет писать голос  принят на  обработку...

В 15.09.2015 в 00:13, Rebby сказал:

может  они стали   с  накруткой  бороться?  в правилах то  есть  http://la2.mmotop.ru/rules

В 15.09.2015 в 00:21, IBlackDiamondI сказал:

капчу не прошли знач.

там нет капчы. там есть сдвинуть ползунок на право и после появляется что можете голосовать.

после голосования всплывает сообщение что голос защитан и будет чер часа 2 в спмке голосов.

при повторном обращении к странице голосования пишет что сегодня уже лолосовали и следующий чер время и большои счетчик отсчитывает время.

при ошибках с капчеи не должно писатся что голос принят и тем более счетчик когда можно следующий раз. если не приняли - значит не приняли. так и пишет. если ошибся капчеи то это не означает что теперь больше в сутки голосовать нельзя.

Мы капчами ММТОПа не заведуем. Попробуйте обратиться напрямую в техподдержку этого сайта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...