dontlook Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Собственно суть в следующем. Собрались мы убить вызывного РБ в кетре. Пришли всей патей к нпс,кто то из пати вызвал РБ и мы его убили. После ISaymonI вызвал РБ,мы его убили 2-й раз. Потом РБ вызвали еще раз,я спросил кто его вызвал. Оказалось что в первый и во-второй раз и в 3 -й раз РБ вывзывал ISaymonI. Я спросил как это может быть,он ответил что у него было 3 Red Totema для вызыва РБ. Никто из пати об этом не знал. 3-й раз РБ фармить не стали.оставили его там, т.к. посчитали это багом. P.S. Про то,как у саймона появилось 3 Red Totemа, думаю так, он взял квест основой и сабами. Жду ответа от администрации.Не хочется попадать в бан из за никчемного РБ Скрины ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Собственно суть в следующем. Собрались мы убить вызывного РБ в кетре. Пришли всей патей к нпс,кто то из пати вызвал РБ и мы его убили. После ISaymonI вызвал РБ,мы его убили 2-й раз. Потом РБ вызвали еще раз,я спросил кто его вызвал. Оказалось что в первый и во-второй раз и в 3 -й раз РБ вывзывал ISaymonI. Я спросил как это может быть,он ответил что у него было 3 Red Totema для вызыва РБ. Никто из пати об этом не знал. 3-й раз РБ фармить не стали.оставили его там, т.к. посчитали это багом. P.S. Про то,как у саймона появилось 3 Red Totemа, думаю так, он взял квест основой и сабами. Жду ответа от администрации.Не хочется попадать в бан из за никчемного РБ Скрины ниже Как это может быть багом, если он три раза прошел квест на получение итема. Кстати, Йети так же фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dontlook Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я хз,баг это или не баг, поэтому создал тему в разделе вопросы. В последний раз вызывных РБ я фармил месяца 4-5 назад, вроде всегда вызывали ток 1 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleamar Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 лольна чо ( Сложно пораскинуть мозгами и предположить, что т.к. квест повторяемый, можно сделать несколько тотемов сразу?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алккоголик Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 тотем должен исчезать после вызова. на ИТ был такой фокус: перс вызывает РБ и выходит с пати. после убийства РБ ему не дают квестовый итем и он снова может вызвать РБ. и так по кругу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dontlook Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Админы разъясните пож данную ситуацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это не баг, а фича. © на офе после вызова исчезает сам алтарь до след. респавна. (~12 часов), еще с прошлых хроник фармят все, кому не лень. сомневаюсь что будут банить. имхо фича для регена виталки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.