Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 21 минуты назад, Bind сказал: она умеет слюну отсасывать для этого используют катетер, тебя учили какие то неправильные врачи, чему-то неправильному... 19 минуту назад, Evenstar сказал: Роды принять смогу вряд ли, потому что показывали нам это добро один раз и мельком. А вот сердечно-лёгочную реанимацию провести смогу. У меня сеструха мед оканчивала, тока она фармацевт, нач аптеки дааа, таблеточки мне подгоняет всякие :3 Ты то полезного с работы носишь чего нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 5 минут назад, cтulhu сказал: для этого используют катетер, тебя учили какие то неправильные врачи, чему-то неправильному... Чудо огородное ты, не катетер, а слюноотсос. 7 минут назад, cтulhu сказал: У меня сеструха мед оканчивала, тока она фармацевт, нач аптеки дааа, таблеточки мне подгоняет всякие :3 Ты то полезного с работы носишь чего нибудь??? У нас на работе везде камеры и прослушки, поэтому таскать с работы что-либо черевато последствиями. Так, раньше с стоматологических выставок пакеты пробников зубных паст приносила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 15 минуту назад, cтulhu сказал: для этого используют катетер, тебя учили какие то неправильные врачи, чему-то неправильному... У меня сеструха мед оканчивала, тока она фармацевт, нач аптеки дааа, таблеточки мне подгоняет всякие :3 Ты то полезного с работы носишь чего нибудь??? ты просто неопытный. 6 минут назад, Evenstar сказал: Чудо огородное ты, не катетер, а слюноотсос. У нас на работе везде камеры и прослушки, поэтому таскать с работы что-либо черевато последствиями. Так, раньше с стоматологических выставок пакеты пробников зубных паст приносила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, Evenstar сказал: Чудо огородное ты, не катетер, а слюноотсос. У нас на работе везде камеры и прослушки, поэтому таскать с работы что-либо черевато последствиями. Так, раньше с стоматологических выставок пакеты пробников зубных паст приносила. - Галина Петровна включите катетер, пациент захлёбывается в собственной слюне... или - Гала та дай ты ему слюносос этот, он вон уже пасинел весь! Разница по-моему очевидна... А то что хозяйственная это молодец, в семейной жизни постапокалиптического мира пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, cтulhu сказал: - Галина Петровна включите катетер, пациент захлёбывается в собственной слюне... или - Гала та дай ты ему слюносос этот, он вон уже пасинел весь! Разница по-моему очевидна... А то что хозяйственная это молодец, в семейной жизни постапокалиптического мира пригодится. Ктулху, ты вообще в курсе, что такое катетер? Он не имеет никакого отношения к слюноотсосам. Как можно "включить" катетер, если это, по сути, трубка, которая соединяет внутреннюю среду организма с внешней? Не беси меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 минуты назад, Evenstar сказал: Ктулху, ты вообще в курсе, что такое катетер? Он не имеет никакого отношения к слюноотсосам. Как можно "включить" катетер, если это, по сути, трубка, которая соединяет внутреннюю среду организма с внешней? Не беси меня. лучше спроси в какое место ему катетер пихали что бы слюну удалить чувак то в теме, как доказательство своей правоты постит Одесские анекдоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Bind сказал: лучше спроси в какое место ему катетер пихали что бы слюну удалить чувак то в теме, как доказательство своей правоты постит Одесские анекдоты. Видать, катетеризацию мочевого пузыря делали. Так впечатлило, что наш головоногий теперь только о катетерах и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 10 минуту назад, Evenstar сказал: Ктулху, ты вообще в курсе, что такое катетер? Он не имеет никакого отношения к слюноотсосам. Как можно "включить" катетер, если это, по сути, трубка, которая соединяет внутреннюю среду организма с внешней? Не беси меня. 3 минуты назад, Evenstar сказал: Видать, катетеризацию мочевого пузыря делали. Так впечатлило, что наш головоногий теперь только о катетерах и говорит. не забывай ты всего лишь ассистент... 5 минут назад, Bind сказал: лучше спроси в какое место ему катетер пихали что бы слюну удалить чувак то в теме, как доказательство своей правоты постит Одесские анекдоты. ты не интересный собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, cтulhu сказал: не забывай ты всего лишь ассистент... Эта фраза была бы актуальна, если бы у меня был только диплом медсестры и никаких перспектив развития. Правда, не особо вижу взаимосвязь в слюноотсосах, катетерах и моей квалификации, особенно если учесть, что разбираться "чем же собирают слюну во рту пациента" в компетенции ассистента, а не врача. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Evenstar сказал: Эта фраза была бы актуальна, если бы у меня был только диплом медсестры и никаких перспектив развития. Правда, не особо вижу взаимосвязь в слюноотсосах, катетерах и моей квалификации, особенно если учесть, что разбираться "чем же собирают слюну во рту пациента" в компетенции ассистента, а не врача. Екатерина вы же понимаете что главное не дать пациенту задохнуться собственной слюной и не важно убирать жидкость будут катетером или слюноотсосом?)) Неужели так важно название, а не сам функционал инструмента?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Го, го, го больше фоток! А то, как то уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Psixeya сказал: Го, го, го больше фоток! А то, как то уныло катетер или слюноотсос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот фото - сегодня в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 28 минуты назад, cтulhu сказал: Екатерина вы же понимаете что главное не дать пациенту задохнуться собственной слюной и не важно убирать жидкость будут катетером или слюноотсосом?)) Неужели так важно название, а не сам функционал инструмента?? КАК? Ну как ты собираешься катетером убирать слюну? Вот скажи, как? Катетер, даже если очень захотеть, в роли слюноотсоса сработать не сможет. Давай ты не будешь больше убеждать меня, что ты дебил, а просто поверишь мне на слово, что это два абсолютно разных инструмента, которые ну никак друг с другом не связаны. И катетеры в стоматологии используются только периферические венозные, для внутривенного введения препаратов. И никак больше они не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 8 минут назад, Evenstar сказал: КАК? Ну как ты собираешься катетером убирать слюну? Вот скажи, как? Катетер, даже если очень захотеть, в роли слюноотсоса сработать не сможет. Давай ты не будешь больше убеждать меня, что ты дебил, а просто поверишь мне на слово, что это два абсолютно разных инструмента, которые ну никак друг с другом не связаны. И катетеры в стоматологии используются только периферические венозные, для внутривенного введения препаратов. И никак больше они не используются. Ты воспринимаешь все слишком серъезно - он же просо тролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 14 минуты назад, Бруно сказал: Ты воспринимаешь все слишком серъезно - он же просо тролит Я в просто не люблю, когда такие очевидные глупости говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Evenstar сказал: КАК? Ну как ты собираешься катетером убирать слюну? Вот скажи, как? Катетер, даже если очень захотеть, в роли слюноотсоса сработать не сможет. Давай ты не будешь больше убеждать меня, что ты дебил, а просто поверишь мне на слово, что это два абсолютно разных инструмента, которые ну никак друг с другом не связаны. И катетеры в стоматологии используются только периферические венозные, для внутривенного введения препаратов. И никак больше они не используются. Делаем надрез на катетаре, изгибаем его, суём в рот, дуем воздух, воздух проходит по трубочке захватывает слюну с собой и выдувает её изо рта!! Я СТО РАЗ так делал во вьетнами!!!111 Ну в прошлой жизни есесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, cтulhu сказал: Делаем надрез на катетаре, изгибаем его, суём в рот, дуем воздух, воздух проходит по трубочке захватывает слюну с собой и выдувает её изо рта!! Я СТО РАЗ так делал во вьетнами!!!111 Ну в прошлой жизни есесно... Это уже слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 9 минут назад, Evenstar сказал: Это уже слишком толсто блин просто тупо из-за пт не охото гуглить, позже вкину как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 часа назад, Evenstar сказал: Ктулху, зубной врач - это среднее специальное образование) а у меня высшее, по диплому я врач-стоматолог) не путай, это разные вещи. плохо что у тебя нет сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 8 минут назад, lamaster сказал: плохо что у тебя нет сисек А у тебя есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 54 минуты назад, cтulhu сказал: блин просто тупо из-за пт не охото гуглить, позже вкину как это делается А зачем? Пачка слюноотсосов 100 штук стоит рублей 200 от силы. Один катетер от 50 рублей. Зачем платить больше? Ещё и корячиться с модификацией катетера, чтобы применить его не по назначению. 15 минуту назад, lamaster сказал: плохо что у тебя нет сисек Плохо, что твоё лицо не обезображено интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 29 минуты назад, Evenstar сказал: А зачем? Пачка слюноотсосов 100 штук стоит рублей 200 от силы. Один катетер от 50 рублей. Зачем платить больше? Ещё и корячиться с модификацией катетера, чтобы применить его не по назначению. Плохо, что твоё лицо не обезображено интеллектом. просто в тебе нет творческой жилки видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, cтulhu сказал: просто в тебе нет творческой жилки видимо... 7 лет художественной школы и 10 лет в танцевальном коллективе, ну хз. Просто есть понятие "практичности". Медицина в условиях частной клиники - не место для извращённых экспериментов. За перерасход материала начальство по голове не погладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 37 минуты назад, Evenstar сказал: 7 лет художественной школы и 10 лет в танцевальном коллективе, ну хз. Просто есть понятие "практичности". Медицина в условиях частной клиники - не место для извращённых экспериментов. За перерасход материала начальство по голове не погладит. надо было на керамику ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 15 минуту назад, Bind сказал: надо было на керамику ходить Инкрустация по дереву не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну хз, только если детям на молочные инкрустировать камни. а тебе надо бивни лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, Bind сказал: ну хз, только если детям на молочные инкрустировать камни. а тебе надо бивни лепить. Я не терапевт, я художественной лепкой и резьбой по зубам не занимаюсь) и не буду заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 неожиданно удачная горячая тема под занавес. а кто последний запостит тут личное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения