Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: прямо что-то средне между ланфрен-ланфра, фреей, и картошкой фри хватит рассуждать женщина, показывай нам свои анфасы и профили!!!11 3 минуты назад, Бруно сказал: Ты какой то не такой - влюбился что ль как я тебя понимаю - хороша чертовка то старик низмо тоже тёк слюной, потерялся правда где то, вышел с дому забыл как обратно идти)))) ох старость не радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, cтulhu сказал: хватит рассуждать женщина, показывай нам свои анфасы и профили!!!11 старик низмо тоже тёк слюной, потерялся правда где то, вышел с дому забыл как обратно идти)))) ох старость не радость)) Никакой я не старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, Бруно сказал: Никакой я не старик кхм, у тебя там титановых пластин в головушке не вставлено?)) я говорил за другого человека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, cтulhu сказал: хватит рассуждать женщина, показывай нам свои анфасы и профили!!!11 старик низмо тоже тёк слюной, потерялся правда где то, вышел с дому забыл как обратно идти)))) ох старость не радость)) Увы, дорогое морское чудовище, что-то Вы меня не с подвигли на такие крайние действия. Возможно тут не хватило проникновенной лести или же напротив ничем не прикрытой грубости. В прочим, то и это уже было. Все не ново, все не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, cтulhu сказал: кхм, у тебя там титановых пластин в головушке не вставлено?)) я говорил за другого человека)))) Да вроде нет , в армии маленько с парашютом падал но проблем не замечал я уж было подумал , что мне опять на мой возраст намекают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, MorganaLeFay сказал: Увы, дорогое морское чудовище, что-то Вы меня не с подвигли на такие крайние действия. Возможно тут не хватило проникновенной лести или же напротив ничем не прикрытой грубости. В прочим, то и это уже было. Все не ново, все не интересно. Ну как хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Idiot Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Очень старая фотография ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ухо прижало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Idiot Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Ухо прижало ? Это тип Лепса изобразил Изменено 7 ноября, 2015 пользователем American_Idiot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А я думал изобразил как у тебя окончание ника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Idiot Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: А я думал изобразил как у тебя окончание ника:) Ну спасиб, только я справа. Так к справке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, American_Idiot сказал: Ну спасиб, только я справа. Так к справке. Ты США что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, American_Idiot сказал: Ну спасиб, только я справа. Так к справке. круто, выкладывай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, American_Idiot сказал: Ну спасиб, только я справа. Так к справке. Нужно уточнять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВенди Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Нужно уточнять :) лишь бы тявкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 евенстар, 20 лет тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 13 минуты назад, Mne10 сказал: евенстар, 20 лет тебе ? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 фу, че за ава до этой была ?) Не айфон - это минус, красивая девушка - несомненно плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 подари девушке айфон, не жлобствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Слишком дорогая , пока цветов и киношек хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 53 минуты назад, Mne10 сказал: евенстар, 20 лет тебе ? 22. 38 минуты назад, cтulhu сказал: 15 Но сигареты и алкоголь без паспорта мне не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а мне продали сегодня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 алкашыыыы. Катюшка, ты хоть вино из собственного винограда бухай, а не мерзость магазинную. 7 часов назад, cтulhu сказал: старик низмо тоже тёк слюной, потерялся правда где то, вышел с дому забыл как обратно идти)))) ох старость не радость)) ...ясьтунрев лащебо он ,летелу но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Idiot Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 12 часа назад, Ted2 сказал: Ты США что ли? Нет оф корс. Это песня одной моей любимой группы) 12 часа назад, Dеffuzed сказал: круто, выкладывай еще Ноу проблем Изменено 8 ноября, 2015 пользователем American_Idiot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 10 час назад, Evenstar сказал: 22. Но сигареты и алкоголь без паспорта мне не продают. не в коем случии не бросай курить иначе станеш толстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 11 час назад, Evenstar сказал: 22. Но сигареты и алкоголь без паспорта мне не продают. а деньги пробовала давать?))) 11 час назад, AlexandraBarskih сказал: а можно в цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 8 минут назад, cтulhu сказал: а можно в цвете? ацивасарк - атевц зеб и акьлушаС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 11 минуту назад, lquartz сказал: ацивасарк - атевц зеб и акьлушаС всё относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 конечно относительно, architeuthis, всё относительно, НО... Сашулька - милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения