AmericanWife Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 4 минуты назад, Almaretto сказал: ты Интрига? ник сменила?или я ошибаюсь? или ты та арба USA ??? Арба USA Интрига другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, США сказал: Арба USA Интрига другой человек ты да же у меня во френдах была.....но потом я тебя удалил как ты начала истерить в френд чат что тебя сливают в ДВ и не дают слить виталку....не думал что ты девушка...вобщем не важно один фиг я не играю уже.. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, Almaretto сказал: ты да же у меня во френдах была.....но потом я тебя удалил как ты начала истерить в френд чат что тебя сливают в ДВ и не дают слить виталку....не думал что ты девушка...вобщем не важно один фиг я не играю уже.. эм........ я редко пишу во френд чат, если и пишу то по делу. за персом играю не я одна возможно ты что то путаешь) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) он девочек с мальчиками путает, любит, когда сила трения преодоливает барьер спокойствия в его анальном проходе Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Mne10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВенди Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2 часа назад, Mne10 сказал: он девочек с мальчиками путает, любит, когда сила трения преодоливает барьер спокойствия в его анальном проходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 3 часа назад, США сказал: эм........ я редко пишу во френд чат, если и пишу то по делу. за персом играю не я одна возможно ты что то путаешь) нет я ни чего не путаю......а что ты себе перса не качнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 минуту назад, Almaretto сказал: нет я ни чего не путаю......а что ты себе перса не качнешь? у меня много персов) основа арба, играю вместе с мужем. смысла нет делать отдельных персов когда 1 комп, да и одевать 2 перса слишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 8 минут назад, США сказал: у меня много персов) основа арба, играю вместе с мужем. смысла нет делать отдельных персов когда 1 комп, да и одевать 2 перса слишком жирно. а еще накладней купить второй комп xddddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 1 минуту назад, Almaretto сказал: а еще накладней купить второй комп xddddddddddddd та да) есть куда деньги собирать да нам 1-го хватает) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2 минуты назад, США сказал: та да) да нам 1-го хватает) ладно ты еще та болтушка а я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Только что, Almaretto сказал: ладно ты еще та болтушка а я спать... ну так, а как ты хотел, с бабами дело иметь Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 3 минуты назад, США сказал: ну так, а как ты хотел, с бабами дело иметь Спокойной ночи споки..баба...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 02.11.2015, 0:35:09, Psixeya сказал: Вуаля) Красивая. Смотреть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 9 часов назад, США сказал: ну так, а как ты хотел, с бабами дело иметь Спокойной ночи Ник у тебя не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, Ted2 сказал: Ник у тебя не очень зато он 1 такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 12 часа назад, США сказал: А ноги ниче такие... 21 минуты назад, Chavez сказал: Твоё хобби не интересно многим здесь. Девушка явно не для таких комментариев выкладывала фото, хотя думаю допускала что найдутся такие как ты. Хочешь гонять лысого-твое дело, только не нужно писать об этом цитируя мой пост. Думаю люди которые выкладывают здесь свои фото должны быть морально подготовлены к любому виду троллинга в свой адрес, иначе это дурацкая затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 18 минуту назад, Ted2 сказал: Думаю люди которые выкладывают здесь свои фото должны быть морально подготовлены к любому виду троллинга в свой адрес, иначе это дурацкая затея Согласна. Как по мне, можно в ответ пошутить и самому(ой) над собой посмеяться) 20 минуты назад, Ted2 сказал: А ноги ниче такие... спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 45 минуты назад, Ted2 сказал: А ноги ниче такие... Думаю люди которые выкладывают здесь свои фото должны быть морально подготовлены к любому виду троллинга в свой адрес, иначе это дурацкая затея Настоящий тролиг начинается , когда парни выкладывают фото особенно , если друг с другом не в ладах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Разница между первыми 3 мя фото 5 лет ( между каждой из фотографий ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 36 минуты назад, Бруно сказал: Разница между первыми 3 мя фото 5 лет ( между каждой из фотографий ) . 20 25 30? последнее фото как картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 20 минуты назад, США сказал: 20 25 30? последнее фото как картинка) Да . Годы летят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, Бруно сказал: Да . Годы летят :( в 30 все только начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 15 минуту назад, США сказал: в 30 все только начинается) Вот стукнет тебе 30 тник - тогда и поговорим :P 25 минуты назад, lamaster сказал: вся проблема у людей в том что вы думайте об одном говорите другое А делаем третье . Да , есть такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) 7 минут назад, Бруно сказал: Вот стукнет тебе 30 тник - тогда и поговорим хорошо) большинство моих знакомых в возрасте 30-ти лет только начинают принимать важные решения, стремиться к большему да и просто создавать семью) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 14 минуты назад, США сказал: хорошо) большинство моих знакомых в возрасте 30-ти лет только начинают принимать важные решения, стремиться к большему да и просто создавать семью) 20 минуты назад, Бруно сказал: Вот стукнет тебе 30 тник - тогда и поговорим :P А делаем третье . Да , есть такое . Говорят что когда появляются дети вообще очень круто все переворачивается, и на свои 30 смотреть совсем по-другому будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 01.11.2015 23:35:09, Psixeya сказал: Вуаля) nice boobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 часа назад, США сказал: хорошо) большинство моих знакомых в возрасте 30-ти лет только начинают принимать важные решения, стремиться к большему да и просто создавать семью) 2 часа назад, Ted2 сказал: Говорят что когда появляются дети вообще очень круто все переворачивается, и на свои 30 смотреть совсем по-другому будешь Ну , у меня немного другие взгляды по поводу детей пока что каръеру делаю . Потом нужно будет девушку найти . Так что бы раз и на всю жизнь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Бруно сказал: Ну , у меня немного другие взгляды по поводу детей пока что каръеру делаю . Потом нужно будет девушку найти . Так что бы раз и на всю жизнь . ахахахахах, смертный прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 8 минут назад, cтulhu сказал: ахахахахах, смертный прекрати Фиг тебе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) 5 часов назад, Бруно сказал: Разница между первыми 3 мя фото 5 лет ( между каждой из фотографий ) . сильно поменялся, между 1м и 3м фото кажется такая колоссальная разница, может просто причёска или фото не очень удачное Изменено 5 ноября, 2015 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения