D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне тоже лень искать. Скрытое содержимое Нормальная дама, не такая уж и плоская, судя по ляшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нормальная дама, не такая уж и плоская, судя по ляшкам. Хе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 чистое любопытство, а почему передумал то? принципы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Учетка БУрунд это баба или мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хе, спасибо А мне показалось он подколол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Учетка БУрунд это баба или мужик? Мужик. А мне показалось он подколол) Не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Учетка БУрунд это баба или мужик? Волосатый мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не похоже. Правильно, там нет подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ракета, верни норм аву.з.ы бородобум достал уже, я понимаю ленивых олдфагов, которым лень бриться, но спешл отращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 норм в корсете. только не фотайся больше так, на ракообразных похоже и старостью отдаёт... хоть и говорят, что новое, это хорошо забытое старое, но не корсет. он как был старым, так им и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не ожидал услышать стоооолько тёплых слов)Спасибо всем:) обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 норм в корсете. только не фотайся больше так, на ракообразных похоже и старостью отдаёт... хоть и говорят, что новое, это хорошо забытое старое, но не корсет. он как был старым, так им и остается. не старее тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 норм в корсете. только не фотайся больше так, на ракообразных похоже и старостью отдаёт... хоть и говорят, что новое, это хорошо забытое старое, но не корсет. он как был старым, так им и остается. lol, есть такое понятие "винтаж". Хотя о чем я, я вообще что-то вроде стимпанка хотела, но в фотостудии не было достойного реквизита (хотя на сайте они писали об обратном), поэтому получилось то, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) не старее тебя )))) на что и был намёк. lol, есть такое понятие "винтаж". Хотя о чем я, я вообще что-то вроде стимпанка хотела, но в фотостудии не было достойного реквизита (хотя на сайте они писали об обратном), поэтому получилось то, что получилось. получилось красиво, но плоско... мовитон - фотаться "под старину". так все делают, а ты же оригинальная. посылай такую студию Изменено 23 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 получилось красиво, но плоско... мовитон - фотаться "под старину". так все делают, а ты же оригинальная. посылай такую студию Тут особой претензии на оригинальность и не было. Была фишка фотосессии со скидкой, раз сходила и забыла. У меня нет "любимой фотостудии", в которую я бы стабильно раз в год ходила бы) слишком дорогое удовольствие для Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тут особой претензии на оригинальность и не было. Была фишка фотосессии со скидкой, раз сходила и забыла. У меня нет "любимой фотостудии", в которую я бы стабильно раз в год ходила бы) слишком дорогое удовольствие для Москвы) ставить ударение на слово "москва" - тоже дурной тон. уже не первый пост такой с твоей стороны, прекращай. фотосессия со скидкой - селфи на лавочке в парке. Катюшка, ты же можешь лучше, я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ставить ударение на слово "москва" - тоже дурной тон. уже не первый пост такой с твоей стороны, прекращай. фотосессия со скидкой - селфи на лавочке в парке. Катюшка, ты же можешь лучше, я знаю! Фотосессия на лавочке - удел подростков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Фотосессия на лавочке - удел подростков) не хуже, чем в корсете... показать норм фотосессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 не хуже, чем в корсете... показать норм фотосессию? покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 покажи) да не мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да не мою а почему не свою? Представила тебя в корсете с цилиндром))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мне тоже лень искать. Скрытое содержимое Прекрасная леди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 панаехали в белокаменную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тут особой претензии на оригинальность и не было. Была фишка фотосессии со скидкой, раз сходила и забыла. У меня нет "любимой фотостудии", в которую я бы стабильно раз в год ходила бы) слишком дорогое удовольствие для Москвы) у тебя такой шикарный виноградник дома)Никакая Москва не сравнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 солнечно неделю пьянки нужно было скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 такое как пройти в библиотеку им. Горького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 када та я был молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ....мовитон... Типа умные слова, все дела. хоть бы обьяснил что оно такое, этот МОВИТОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Типа умные слова, все дела. хоть бы обьяснил что оно такое, этот МОВИТОН. знаю что такое моветон, что такое мовитон не знаю. Может какой-то инструмент, музыкальный к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения