Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Фуфло вариант. Этот лучше Скрытое содержимое он тебе в дедушки годится Почти все мои знакомые женского пола имеют подобные фотографии) все таки ты фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну Ченнинг естественно не единственный вариант, есть много классных актеров, которые мне нравятся Но всё равно он лапка Не ну конкретно в тот момент я писала о нем как об актере ^^ как актер , да правда я ток 2 фильма с ним видел - но там он хорошо сыграл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 есть много классных актеров, которые мне нравятся а этот нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 все таки ты фейк как не прискорбно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 он тебе в дедушки годится это да, но какой роскошный мужчина! все таки ты фейк Неа) но нет смысла вас переубеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 тоже хотела его в качестве примера привести)) но Эванс мне больше нравится Мне больше Роберт нравица) Хотя Эванс тоже хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а мне темненькая деваха из щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Не похоже ни на одного известного мне актёра Скай или Мэй? шатенка* Изменено 11 октября, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Щербатски ван лов <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Щербатски ван лов <3 надо будет как-нибудь начать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Я слежу за тобой. Изменено 11 октября, 2015 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 это да, но какой роскошный мужчина! Неа) но нет смысла вас переубеждать) кого нас? тут нет ни кого кроме тебя и компьютера... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 кого нас? тут нет ни кого кроме тебя и компьютера... ))) правильно . Это твоя жизнь и твой мир . Ты в праве жить как хочешь , не оглядываясь на мнение окрущающих . Особенно если они не стоят потраченого на них времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 правильно . Это твоя жизнь и твой мир . Ты в праве жить как хочешь , не оглядываясь на мнение окрущающих . Особенно если они не стоят потраченого на них времени . мальчик не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 кого нас? тут нет ни кого кроме тебя и компьютера... ))) Мм, не угадал. Не компьютера, а планшета, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 мальчик не мешай По сравнению со мной , мальчик скорее тут ты и по контексту мог бы догадаться что адресовано не тебе , а Evenstar . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну Ченнинг естественно не единственный вариант, есть много классных актеров, которые мне нравятся Но всё равно он лапка Не ну конкретно в тот момент я писала о нем как об актере ^^ а мне, как актер он наоборот неочень нравится(( не знаю с ним по-настоящему интересных фильмов=( шаг вперед и какой-то новый, о мужском стриптизе(смотреть не стала), их даже на один раз тяжко смотреть( клятва ничего так, но только для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 По сравнению со мной , мальчик скорее тут ты и по контексту мог бы догадаться что адресовано не тебе , а Evenstar . я древнее божество, не забывай Мм, не угадал. Не компьютера, а планшета, Тут действует принцип эминитого мыслителя Экобара, ваш ответ я приму, но его смысловая нагрузка минимальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тут действует принцип эминитого мыслителя Экобара, ваш ответ я приму, но его смысловая нагрузка минимальна... не слишком занимательная беседа для великого древнего божества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 не слишком занимательная беседа для великого древнего божества какая кормёжка, такая и долбёжка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) а мне, как актер он наоборот неочень нравится(( не знаю с ним по-настоящему интересных фильмов=( шаг вперед и какой-то новый, о мужском стриптизе(смотреть не стала), их даже на один раз тяжко смотреть( клятва ничего так, но только для девочек шаг вперед норм же скоро посмтрим што он покажет как гамбит А Холл, она за все 2 сезона появилась то 3-4 раза, как думаешь она геймерша с навыками готовки? Орёл 9ого легиона офигенный фильм с ним в главной роли, посмотри, мб и приглянется не смотрю сериал про щит ты шалунья Изменено 11 октября, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 я древнее божество, не забывай Тут действует принцип эминитого мыслителя Экобара, ваш ответ я приму, но его смысловая нагрузка минимальна... На каждое божество найдеться свой атеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 На каждое божество найдеться свой атеист ты не объективен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Черный список гляньте . Хороший сериал . ты не объективен это потому что ты не внятен и не убедителен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тема фоток все больше стала напоминать клуб киноманов Тема периодически трансформируется из одной в другую. То клуб кулинаров, потом клуб киноманов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Посмотрим А я сегодня 2ой сезон досмотрела, хз по мне так ни че такой Откуда подобный вывод? для девочек (с) сама не догадываешься ?) Мм, не угадал. Не компьютера, а планшета, дай в инфинити блейд поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не мой жанр Предпочитаю что-то вроде штамма, щита, ходячих мертвецов. Тема фоток все больше стала напоминать клуб киноманов скоро продолжение ходячих есть еще - Бойтесь ходячих мертвецов . Собития происходят в другом месте , но глобальные происшествия те же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ченнинг Татум нервно курит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ченнинг Татум нервно курит) ахаха, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 чё за актер такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения