Bind Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Извини меня конечно, но этим ты оскорбляешь меня и еще многих мусульман которые читают эту тему. Я хочу сказать, что нету никакой связи между терроризмом и хиджабом, по такой логике я также могу сказать, что ваша европейская одежда связана с терроризмом, т.к. якобы такая одежды была одета на одной террористке-христианке. Хиджаб это перегиб.ведущей в низ к каменному веку. Хорошо, а что нам дал этот век? Это век где нету понятия чести и достоинства. Нынешние девушки/женщины сейчас перед тем как выйти на улицу, смотрится в зеркало, чтобы убедиться что они выглядят стильно, что они выглядят хорошо, что они смогут привлечь мужчин. Но та которая в хиджабе - мусульманка, когда смотрится в зеркало, она смотрит, чтобы убедиться, что она одета должным образом.Чтобы убедиться, что Аллах доволен ей, что она покрыта.чтобы снискать довольство Аллаха. И когда она поступает так - она прекрасна. Я мог бы так дальше продолжать и продолжать, но думаю я остановлюсь на этом, т.к. сейчас уже модно не верить в бога, выставлять все на показ (имеется ввиду показывать сиськи т.д.), не уважать, давая всему этому название - свобода. И те которые думают так, не хочется задуматься, что свобода оторванная от интелегентности и здравого смысла - страшная штука. всё хорошо когда это в меру и не вторгается в личную жизнь других. когда начинают навязывать свои правила , то это порождает отторжение и конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты какой то ограниченный в путах стереотипов, уходи тебя на чебурек пустят инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да-да-да, знаю я эти обсуждения про подарки от него, твои муки по поводу разбросанных носков, немытой посуды, его вредных раздражающих привычек и т.д. Очень удивлюсь если вы обсуждаете позы и его внутренний богатый мир))) Эээ) Интересное предположение) нет, если мы с подругами затрагиваем ему парней, то обычно рассказываем, куда ходили, какое кино смотрели и куда бы всем вместе можно собраться. Зачем моим подругам слушать о моей сексуальной жизни или о внутреннем мире моего парня, если им это вряд ли интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эээ) Интересное предположение) нет, если мы с подругами затрагиваем ему парней, то обычно рассказываем, куда ходили, какое кино смотрели и куда бы всем вместе можно собраться. Зачем моим подругам слушать о моей сексуальной жизни или о внутреннем мире моего парня, если им это вряд ли интересно?) мне интересно раскажи в каких позах этим занимаешся видео прикрепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне интересно раскажи в каких позах этим занимаешся видео прикрепи Ты обзавёлся маткой, яичниками и статусом моей близкой подруги? И когда только успел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эээ) Интересное предположение) нет, если мы с подругами затрагиваем ему парней, то обычно рассказываем, куда ходили, какое кино смотрели и куда бы всем вместе можно собраться. Зачем моим подругам слушать о моей сексуальной жизни или о внутреннем мире моего парня, если им это вряд ли интересно?) а как-же поплакаться в жилетку подружке на своего благоверного? Или вы друг-дружке рассказываете какой он у тебя идеальный во всех отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты обзавёлся маткой, яичниками и статусом моей близкой подруги? И когда только успел?) нет, у меня есть шанс стать твоей подругой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эээ) Интересное предположение) нет, если мы с подругами затрагиваем ему парней, то обычно рассказываем, куда ходили, какое кино смотрели и куда бы всем вместе можно собраться. Зачем моим подругам слушать о моей сексуальной жизни или о внутреннем мире моего парня, если им это вряд ли интересно?) всё это подрузамевает под собой денежные вложения, то есть обсуждение сколько на тебя тратят внимания и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 всё это подрузамевает под собой денежные вложения, то есть обсуждение сколько на тебя тратят внимания и денег Ага и то, что вот тот парень дарит ей цветы, золото и тд, а мой ничего не дарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а как-же поплакаться в жилетку подружке на своего благоверного? Или вы друг-дружке рассказываете какой он у тебя идеальный во всех отношениях? Если все хорошо, зачем плакаться? Для профилактики?)) Странный у тебя ход мыслей, по-твоему, у подруг нет иных тем для разговора, кроме как обсуждения "чей парень лучше?" )) эдакий женский вариант помериться членами?) Ты по себе что-ли таких стереотипных суждений наклепала, или из нытья подружек своих?) нет, у меня есть шанс стать твоей подругой? После операции по смене пола можешь попытаться) всё это подрузамевает под собой денежные вложения, то есть обсуждение сколько на тебя тратят внимания и денег Увхаахах) особенно, когда ходили погулять на ВДНХ и смотрели какое-нибудь интересное представление абсолютно бесплатно) пойду похвастаюсь подружке, что мне билет на метро парень оплатил) или мороженое купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Извини меня конечно, но этим ты оскорбляешь меня и еще многих мусульман которые читают эту тему. Я хочу сказать, что нету никакой связи между терроризмом и хиджабом, по такой логике я также могу сказать, что ваша европейская одежда связана с терроризмом, т.к. якобы такая одежды была одета на одной террористке-христианке. Хиджаб это перегиб.ведущей в низ к каменному веку. Хорошо, а что нам дал этот век? Это век где нету понятия чести и достоинства. Нынешние девушки/женщины сейчас перед тем как выйти на улицу, смотрится в зеркало, чтобы убедиться что они выглядят стильно, что они выглядят хорошо, что они смогут привлечь мужчин. Но та которая в хиджабе - мусульманка, когда смотрится в зеркало, она смотрит, чтобы убедиться, что она одета должным образом.Чтобы убедиться, что Аллах доволен ей, что она покрыта.чтобы снискать довольство Аллаха. И когда она поступает так - она прекрасна. Я мог бы так дальше продолжать и продолжать, но думаю я остановлюсь на этом, т.к. сейчас уже модно не верить в бога, выставлять все на показ (имеется ввиду показывать сиськи т.д.), не уважать, давая всему этому название - свобода. И те которые думают так, не хочется задуматься, что свобода оторванная от интелегентности и здравого смысла - страшная штука. Лойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лойс правильно говорить Лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 правильно говорить Лось охохо пощади человек-анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 всё это подрузамевает под собой денежные вложения, то есть обсуждение сколько на тебя тратят внимания и денег ты хотел сказать что они обсуждают так или иначе социальный статус своего спутника? Если все хорошо, зачем плакаться? Для профилактики?)) Странный у тебя ход мыслей, по-твоему, у подруг нет иных тем для разговора, кроме как обсуждения "чей парень лучше?" )) эдакий женский вариант помериться членами?) Ты по себе что-ли таких стереотипных суждений наклепала, или из нытья подружек своих?) у подружек нет общих тем для разговора кроме их парней/мужей/детей. Хотя вру еще обсуждают шмотки/косметику и друг-дружку. Но тема парней и перемытые косточки друг-дружки - это главная тема ради которой собираются девочки вместе. А да, забыла, еще похвастаться чем-то. Например новым платьем или курткой или на крайняк поездкой куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты хотел сказать что они обсуждают так или иначе социальный статус своего спутника? у подружек нет общих тем для разговора кроме их парней/мужей/детей. Хотя вру еще обсуждают шмотки/косметику и друг-дружку. Но тема парней и перемытые косточки друг-дружки - это главная тема ради которой собираются девочки вместе. А да, забыла, еще похвастаться чем-то. Например новым платьем или курткой или на крайняк поездкой куда-то. О_о зачем держать таких шкур если темы только о том что ты написала,тупизм какой-то. Где вы таких подруг то берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты хотел сказать что они обсуждают так или иначе социальный статус своего спутника? у подружек нет общих тем для разговора кроме их парней/мужей/детей. Хотя вру еще обсуждают шмотки/косметику и друг-дружку. Но тема парней и перемытые косточки друг-дружки - это главная тема ради которой собираются девочки вместе. А да, забыла, еще похвастаться чем-то. Например новым платьем или курткой или на крайняк поездкой куда-то. хм, учеба/работа/интересные события из жизни. Ничего зазорного в обсуждении шмоток/косметики я не вижу. Я хз, если ты считаешь обсуждение прошедших выходных и то, как их кто провёл, способом попонтоваться перед подругой, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Меня заигнорили штоли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хм, учеба/работа/интересные события из жизни. Ничего зазорного в обсуждении шмоток/косметики я не вижу. Я хз, если ты считаешь обсуждение прошедших выходных и то, как их кто провёл, способом попонтоваться перед подругой, то у меня для тебя плохие новости. и какие у тебя для меня плохие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хм, учеба/работа/интересные события из жизни. Ничего зазорного в обсуждении шмоток/косметики я не вижу. Я хз, если ты считаешь обсуждение прошедших выходных и то, как их кто провёл, способом попонтоваться перед подругой, то у меня для тебя плохие новости. и у меня плохие для тебя новости, я не буду менять пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 и какие у тебя для меня плохие новости? Что тебе стоит сменить круг лиц, с которыми ты водишь дружбу, раз у тебя сложилось такое устойчивое мнение насчёт того, с какой целью подруги встречаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 и у меня плохие для тебя новости, я не буду менять пол Блин, ну ладно. А такая роскошная подруга могла получиться. Мы бы вместе ходили на маникюр, я знаю одного чудесного мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Что тебе стоит сменить круг лиц, с которыми ты водишь дружбу, раз у тебя сложилось такое устойчивое мнение насчёт того, с какой целью подруги встречаются) а ты присмотрись к своему окружению и сними розовые очки - помогает. Изменено 8 октября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а ты присматривать к своему окружению и сними розовые очки - помогает. Моё окружение не слишком многочисленное, все негативные объекты давно отсеялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Зима на улице, замёрз пц. Греюсь го сыграем) Создавай, ща со стиралки цепнусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ник - LLIvarc. ID - 116818454, только это, если вы кривые и не умеете даже крипов добивать, плиз не добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если все хорошо, зачем плакаться? Для профилактики?)) Странный у тебя ход мыслей, по-твоему, у подруг нет иных тем для разговора, кроме как обсуждения "чей парень лучше?" )) эдакий женский вариант помериться членами?) Ты по себе что-ли таких стереотипных суждений наклепала, или из нытья подружек своих?) После операции по смене пола можешь попытаться) Увхаахах) особенно, когда ходили погулять на ВДНХ и смотрели какое-нибудь интересное представление абсолютно бесплатно) пойду похвастаюсь подружке, что мне билет на метро парень оплатил) или мороженое купил) многие и этого не делают (по разным причинам) ну и со временем когда подростёшь и из разговоров подруг ты узнаешь что их возят на курорты,дарят машины-квартиры-телефоны, ты станешь более требовательной и разговоры на эту тему станут более явными и завуалированными ты хотел сказать что они обсуждают так или иначе социальный статус своего спутника? у подружек нет общих тем для разговора кроме их парней/мужей/детей. Хотя вру еще обсуждают шмотки/косметику и друг-дружку. Но тема парней и перемытые косточки друг-дружки - это главная тема ради которой собираются девочки вместе. А да, забыла, еще похвастаться чем-то. Например новым платьем или курткой или на крайняк поездкой куда-то. именно хм, учеба/работа/интересные события из жизни. Ничего зазорного в обсуждении шмоток/косметики я не вижу. Я хз, если ты считаешь обсуждение прошедших выходных и то, как их кто провёл, способом попонтоваться перед подругой, то у меня для тебя плохие новости. дам тебе прогноз развития событий на ближайшие 10 лет. разговоры о учёбе отпадут по мере окончания учёбы. часть подруг отвалится по причине личной жизни-детей-загруженности работой. встречи станут редкими. тема учёбы отвалится сама собой,тема работы если вы не работаете вместе тоже отвалится так как не интересна собеседнице по причине не знания внутренней кухни. ну и что остаётся? шмотки/косметика - она стоит денег, тут пойдёт по накатанной - идёт/не идёт,сколько стоит, сама купили или подарили интересные события могут быть внезапными и на халяву, но семейная жизнь подразумевает планирование досуга. походы на мероприятия,концерты,тур путёвки,подарки. всё это уже обуславливает толщину кошелька, что тянете, а что нет. и оплата твоим благоверным любого мероприятия не останется без твоего внимания и внимания твоих подруг,если не скажешь ты, то они спросят у тебя сами. его возможности в этом плане ,равны его соц статусу в обществе. хочешь ты этого или нет, но ты будешь это обсуждать ,такова наша жизнь и общество в котором мы живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 дам тебе прогноз развития событий на ближайшие 10 лет. разговоры о учёбе отпадут по мере окончания учёбы. часть подруг отвалится по причине личной жизни-детей-загруженности работой. встречи станут редкими. тема учёбы отвалится сама собой,тема работы если вы не работаете вместе тоже отвалится так как не интересна собеседнице по причине не знания внутренней кухни. ну и что остаётся? шмотки/косметика - она стоит денег, тут пойдёт по накатанной - идёт/не идёт,сколько стоит, сама купили или подарили интересные события могут быть внезапными и на халяву, но семейная жизнь подразумевает планирование досуга. походы на мероприятия,концерты,тур путёвки,подарки. всё это уже обуславливает толщину кошелька, что тянете, а что нет. и оплата твоим благоверным любого мероприятия не останется без твоего внимания и внимания твоих подруг,если не скажешь ты, то они спросят у тебя сами. его возможности в этом плане ,равны его соц статусу в обществе. хочешь ты этого или нет, но ты будешь это обсуждать ,такова наша жизнь и общество в котором мы живём. Какие вы унылые) мы тут обсуждали, что я в настоящее время с подругами обсуждаю, когда встречаюсь, а не что будет лет через ...цать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Какие вы унылые) мы тут обсуждали, что я в настоящее время с подругами обсуждаю, когда встречаюсь, а не что будет лет через ...цать. вообще то разговор за женскую и мужскую половину и только потом про тебя в частности. и твои разговоры не особо уходят от общей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вообще то разговор за женскую и мужскую половину и только потом про тебя в частности. и твои разговоры не особо уходят от общей темы Мы все-таки говорили о "настоящем времени", а не о "перспективах через 10 лет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Извини меня конечно, но этим ты оскорбляешь меня и еще многих мусульман которые читают эту тему. Я хочу сказать, что нету никакой связи между терроризмом и хиджабом, по такой логике я также могу сказать, что ваша европейская одежда связана с терроризмом, т.к. якобы такая одежды была одета на одной террористке-христианке. Хиджаб это перегиб.ведущей в низ к каменному веку. Хорошо, а что нам дал этот век? Это век где нету понятия чести и достоинства. Нынешние девушки/женщины сейчас перед тем как выйти на улицу, смотрится в зеркало, чтобы убедиться что они выглядят стильно, что они выглядят хорошо, что они смогут привлечь мужчин. Но та которая в хиджабе - мусульманка, когда смотрится в зеркало, она смотрит, чтобы убедиться, что она одета должным образом.Чтобы убедиться, что Аллах доволен ей, что она покрыта.чтобы снискать довольство Аллаха. И когда она поступает так - она прекрасна. Я мог бы так дальше продолжать и продолжать, но думаю я остановлюсь на этом, т.к. сейчас уже модно не верить в бога, выставлять все на показ (имеется ввиду показывать сиськи т.д.), не уважать, давая всему этому название - свобода. И те которые думают так, не хочется задуматься, что свобода оторванная от интелегентности и здравого смысла - страшная штука. Хорош ватцок00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения