Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 4)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Это что тост?

это ответ гниде, который видит связь между хиджабом и терроризмом. 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ясно, я просто раньше думал, что не хиджаб ограждает девушку от легкодоступности, а самосознание, но то такое, каждому свое

все ценное, что в этом мире создал бог, природа прячет поглубже, бриллианты не добываются так легко, придется копать и копать, а потом еще и очищать их, все что сделал бог ценным достается не просто - жемчуг, рубина, нефть, придется копать и прикладывать усилие, все ценное, что создал бог он сделал труднодоступным.

Итак же наши девушки.

Как же быть, если я агностик? И в Бога не верю. 

Ясно, я просто раньше думал, что не хиджаб ограждает девушку от легкодоступности, а самосознание, но то такое, каждому свое

Знаю я истории про некоторых дам, которых хиджаб не особо смог оградить от распутности ^-^

i-zeefTkOiU.jpg

Надеюсь, ты тоже любишь Rammstein, иначе начинаем сраться. 

Знаю я истории про некоторых дам, которых хиджаб не особо смог оградить от распутности ^-^

этих дам похоронили под грудой камней презрения?

этих дам похоронили под грудой камней презрения?

Нет, они успели ретироваться и прикинуться белыми скромными мышками) Но мы то знаем, что кроется под личиной напускной невинности ^-^

Есть красота внутренняя есть наружная, есть религия и есть вера, есть правда и неправда. Я считаю что хиджаб это перегиб так же как и полуголые бабы с надписью фемен на груди. И это моё личное мнение. Носить косынку и покрывать голову это нормально, и удобно в хозяйстве. Закутываться ткани по чьему-то разумению это не правильно. Так что не нужно включать праведника, если не умеешь адекватно воспринимать чужую точку зрения. Да я вижу связь между терроризмом и хиджабом, потому что это всё ступени одной лестницы ведущей в низ к каменному веку.

Нет, они успели ретироваться и прикинуться белыми скромными мышками) Но мы то знаем, что кроется под личиной напускной невинности ^-^

говорят, что по законам ислама, за измену супругу могут забросать камнями. В некоторых странах еще и обезглавить.

говорят, что по законам ислама, за измену супругу могут забросать камнями. В некоторых странах еще и обезглавить.

Так вышеупомянутые дамы незамужние. Максимум, могут от родителей отхватить, если те узнают. 

Есть красота внутренняя есть наружная, есть религия и есть вера, есть правда и неправда. Я считаю что хиджаб это перегиб так же как и полуголые бабы с надписью фемен на груди. И это моё личное мнение. Носить косынку и покрывать голову это нормально, и удобно в хозяйстве. Закутываться ткани по чьему-то разумению это не правильно. Так что не нужно включать праведника, если не умеешь адекватно воспринимать чужую точку зрения. Да я вижу связь между терроризмом и хиджабом, потому что это всё ступени одной лестницы ведущей в низ к каменному веку.

да все бы еще куда не шло, но на кой хрен нам нужны его проповеди в теме фоток не понятно

У меня в таком случае всегда в голове всплывает закономерный вопрос: А вам не пофиг ли, кто как ходит и во что одевается? 

Хочет женщина ходить, закутавшись в тряпку с головы до ног, пусть ходит. Если желает ходить с сиськами на выкат - её личное право. Каждый дрочит так, как хочет. 

Кому-то по душе, чтобы их женщина была всегда прикрыта, кому-то нравится, когда их женщина элегантно одета в наряд, который наоборот подчеркивает достоинства фигуры. А есть и поклонники откровенных нарядов. Но на каждую категорию лиц найдутся свои осуждающие.

Давно уже пора уйти от этих атавизмов к принудительной химической кастрации.

Давно уже пора уйти от этих атавизмов к принудительной химической кастрации.

ты предлагаешь мужиков кастрировать? :rolleyes:

У меня в таком случае всегда в голове всплывает закономерный вопрос: А вам не пофиг ли, кто как ходит и во что одевается? 

Хочет женщина ходить, закутавшись в тряпку с головы до ног, пусть ходит. Если желает ходить с сиськами на выкат - её личное право. Каждый дрочит так, как хочет. 

Кому-то по душе, чтобы их женщина была всегда прикрыта, кому-то нравится, когда их женщина элегантно одета в наряд, который наоборот подчеркивает достоинства фигуры. А есть и поклонники откровенных нарядов. Но на каждую категорию лиц найдутся свои осуждающие.

А теперь вопрос к аудитории мужиков: кому из вас нравится, когда ваша спутница идет с вами под руку в таком вот виде?

Изменено пользователем MorganaLeFay

А теперь вопрос к аудитории мужиков: кому из вас нравится, когда ваша спутница идет с вами под руку в там вот виде?

Это как ? Покажи

А теперь вопрос к аудитории мужиков: кому из вас нравится, когда ваша спутница идет с вами под руку в там вот виде?

если у спутницы сиськи на выкате, то она уже не под руку идет, а в кровати находится в нужной позиции

мургана завидывовает тем, кто пад ручки ходють ?) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

если у спутницы сиськи на выкате, то она уже не под руку идет, а в кровати находится в нужной позиции

т.е. твои спутницы если выкатывают сиськи, то для того чтобы оказаться в кровати?

мургана завидывовает тем, кто пад ручки ходють ?) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ну вот все мужчина на форуме мое предложение прочли с акцентом на сиськи и только ты прочел с акцентом на ручки. У орков голова работает как-то особенно, да?:lol:

А теперь вопрос к аудитории мужиков: кому из вас нравится, когда ваша спутница идет с вами под руку в таком вот виде?

Для многих такая девочка показатель крутости и статусности, поэтому твой вопрос тут неуместен, т.е. ответы на него не дадут тебе реальной картины. Евенстар правильно написала о слоях общества.

Для многих такая девочка показатель крутости и статусности, поэтому твой вопрос тут неуместен, т.е. ответы на него не дадут тебе реальной картины. Евенстар правильно написала о слоях общества.

ну вот тогда и не спрашивайте у нас, почему существует спрос на таких девочек. Вы сами определили почему вы хотите нас видеть такими, как это сейчас говорят "с сексуальной агрессивностью". А конкуренция среди самок или самцов всегда была и будет. Ну и чего не сделаешь ради вожделенно самца на уме у которого сиськи?

Изменено пользователем MorganaLeFay

Признайся просто, что у тебя нету сисек  и все)

Признайся просто, что у тебя нету сисек  и все)

у меня нет третьего размера сисек) 

Специально для орков: акцент на слово третий размер:lol:

спрос порождает предложение.  старо как мир.

в точку.

а еще чтобы привлечь нужного самца девушка будет себя вести, одеваться, красится соответственно. А как у мужчин? Вы тоже в своей среде за вожделенную самку конкурируете. Вот это вот все: машина, деньги, красивое тело тоже ради нас? 

у меня нет третьего размера сисек) 

Специально для орков: акцент на слово третий размер:lol:

акцент на отсутствие сисек!
Че ты схезжаешь, ну нету- шо паделать.
ЗЫ приклею за пару тыс $

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...