Evenstar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 комондор? Именно. Чудесная порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Именно. Чудесная порода. люблю эту породу только из-за мультика "Русалочка"^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 обоих на котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тема кулинарии закрыта) Открылась, в мире животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Какой это тебе пудель? Вот такая она до стрижки была. 40 кг весу, росточком больше ротвейлера. жмякни тут Говорят питомцы похожи на своих хозяев)))) Чёрт, поймал себя на мысли что с детства держу рыбок 0о у меня чуток мощнее пуделя;) не люблю таких. Из собак нравятся только немецкие овчарки, статные красивые с характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Говорят питомцы похожи на своих хозяев)))) Чёрт, поймал себя на мысли что с детства держу рыбок 0о Говорят, да) только это не моя собака, а отца парня, если уж быть максимально точной) А мой пёс вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Говорят, да) только это не моя собака, а отца парня, если уж быть максимально точной) А мой пёс вот этот Поговори с будущим свёкром о скрещивании, могут получиться очень экстравагантные варианты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Поговори с будущим свёкром о скрещивании, могут получиться очень экстравагантные варианты))))) Комондор стерилизована из-за проблем со здоровьем. Да и лет ей уже немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Комондор стерилизована из-за проблем со здоровьем. Да и лет ей уже немало какая-то нездоровая тяга к стерилизованию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 люблю эту породу только из-за мультика "Русалочка"^_^ волосы в красный покрась, тебе пойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 волосы в красный покрась, тебе пойдёт)) уже были красные:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 уже были красные:D пруфы в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тема кулинарии закрыта) Открылась, в мире животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нисмо переехал его жигуль наконецто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нет, он ведёт здоровый образ жизни. Спасибо за комплимент могу ещё поскидывать фото моих усатых-хвостатых показывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 показывай ) уже выложила выше кучу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ГО:D плюсанул за осанку © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Evenstar красивая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Evenstar красивая =) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Вот что бывает из-за одной непотушенной сигареты. Полдома сгорело к чертям + 1 дохлая собака (собачкам выше привет!) Наша квартира осталась цела. Ждем переселения. Изменено 6 октября, 2015 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а ты умеешь поддерживать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 да, этого у меня не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 докурилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как страшно жить © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 #потныебабынегорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Желаю тебе пережить такое же, чтобы тоже посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тупая потная баба ищет на игровом форуме сострадания. а вот с желаниями будь поосторожнее. мб этот пожар был какраз по твою душу, а тебе тупо повезло, ну как в пункте назначения хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну во первых, надо как бы мозги иметь, и курить не в доме, а на улице, и дальше по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тупая потная баба ищет на игровом форуме сострадания. а вот с желаниями будь поосторожнее. мб этот пожар был какраз по твою душу, а тебе тупо повезло, ну как в пункте назначения хД Свое сострадание засунь себе в задницу поглубже, мне оно не нужно. А пожелания вполне реальные, и кстати часто они сбываются. Удачи. Хотя нет, шучу, #горигориясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 #жальчтопотныебабищанегорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения