MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 алкашы! дегустаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Доброе утро! Галюник , зачем ты не свои фотки выкладываешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 дегустаторы алкашы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 сиськи прикрывать собакой грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Порш - врун, оказалось, ну хоть не трезвенник и то радует. что значит "теперь"? а так-то девушкам не идёт алкогольничать, только некоторым. Я же не пишу, что в хламину надираюсь). Один-два коктейля в баре ещё никому не вредили (за исключением лиц, у которых дефицит алкогольдегидрогеназы) не хватает эльфийских ухоф талян каг тибе? :3 божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Галюник , зачем ты не свои фотки выкладываешь ?) ТопЗайка снова слилась в бессмысленном сраче с тобой, что ты опять решил мне внимание уделить? сиськи прикрывать собакой грех! Было бы что прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Галя, ты галюники начала ловить и фотки младшей сестры постить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) вооооооот, именно так я умею ходить на каблуках офигенная фигурка... зависть( а ты оденься как та девушка с фоткайся и скинь... Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 разбавлю флуд) по заказам - лицо, с улыбкой, без макияжа *_* kosmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 где новые фото с курицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 где новые фото с курицей? Я глубоко поражена и обескуражена, но извольте спросить, любезнейший, кого вы в данном контексте имели ввиду под словом "курица"? Есть только фотка мелкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я глубоко поражена и обескуражена, но извольте спросить, любезнейший, кого вы в данном контексте имели ввиду под словом "курица"? полотно работы неизвестного мастера, на фоне которого ты делаешь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 полотно работы неизвестного мастера, на фоне которого ты делаешь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я глубоко поражена и обескуражена, но извольте спросить, любезнейший, кого вы в данном контексте имели ввиду под словом "курица"? Есть только фотка мелкого) это сынок твой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 это сынок твой?? дя) няша да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 дя) няша да?) ага:)) он то же в л2 играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ага:)) он то же в л2 играет?? нет :с только в гонки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Алкашка, ты пить перестала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ЭТО ОН ТЕБЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ща думаю увидим Алмаретто в образе героя-заступника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) ща думаю увидим Алмаретто в образе героя-заступника образ героя на белом коне ему не удается пока что, только может какой-то шут с бубенчиками на вторых ролях)) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я вообще завидую вашей памяти, помнить фотки 100500-летней давности :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ща думаю увидим Алмаретто в образе героя-заступника Алмаретто тот еще бомжара ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 так я не поняла, где лайки малому??? Кучка старых извращенцев, которым тока сиськи подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ты и сиськи то не можешь предложить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ты и сиськи то не можешь предложить ) вот тут то вас память и подвела, судари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я глубоко поражена и обескуражена, но извольте спросить, любезнейший, кого вы в данном контексте имели ввиду под словом "курица"? Есть только фотка мелкого) +++ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 так я не поняла, где лайки малому??? Кучка старых извращенцев, которым тока сиськи подавай! Твой малой на сервере не играет, значит лайков не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения