Bind Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 это прям как у психологи в фильмах показывают картинку и пациенты говорят что это им напоминает ну а тут пациентов норм штырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 фОТКА Скачана с сайта. лол фейк. да лааадна??))) может с моего профиля на пикабу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да лааадна??))) может с моего профиля на пикабу?) да это ты сбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну просили фотку - получите, распишитесь. Это клубничное варенье. С блинчиками. лучше обмажься вареньем и сфоткайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 курочку на заднем плане не обижать, она клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 хорошо получилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 курочку на заднем плане не обижать, она клевая. плохое фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 курочку на заднем плане не обижать, она клевая. На заднем плане глухарь, а вот на переднем курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 сам ты глухарь, это наша любимая офисная курочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 глухарь (ну так для справочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В 17.09.2015 at 17:47, iLiviera сказал: Ловите мои зайки. Сисек нет, извините. Скрытый текст где твои ресницы??? iLiviera кукусь лапусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 где твои ресницы??? омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В 22.09.2015 at 23:22, iLiviera сказал: омг что omg? ты мне лучше ответь,в каком месте ты симпатичная? iLiviera лапусёнок ты что игнор. меня?а-а-а....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 глухарь (ну так для справочки) ну ты просто ТОП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 что omg? ты мне лучше ответь,в каком месте ты симпатичная? ну куда уж мне до твоей неземной красоты... чтовы чтовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) В 22.09.2015 at 00:04, iLiviera сказал: ну куда уж мне до твоей неземной красоты... чтовы чтовы я разве говорил что я красавчик?? мой розовый поло красивей(симпатичнее) чем ты сама... iLiviera лапик давай я тебя в носик поцелую:))? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 курочку на заднем плане не обижать, она клевая. а варенье где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а варенье где ??? В бёдрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В бёдрах. в орешках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в орешках! Лапусенция ты что это?со всем меня не замечаешь то? ах да...ты же очки носишь...могла и не заметить...( контактные линзы не судьба купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Лапусенция ты что это?со всем меня не замечаешь то? ах да...ты же очки носишь...могла и не заметить...( контактные линзы не судьба купить?) Отвали, она моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 драка драка! кстати линзы у меня есть, но ношу я их редко, впрочем как и тушью крашусь тоже редко... дискомфорт, вся фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я разве говорил что я красавчик?? мой розовый поло красивей(симпатичнее) чем ты сама... фапаешь на розовый поло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 фапаешь на розовый поло? он думает что он в розовом поло красивый, не разрушай его детские мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вы мои разрушаете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) . батаничка.... он думает что он в розовом поло красивый, не разрушай его детские мечты. но лучше чем твоя бабушкина вязаная кофточка... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 батаничка.... но лучше чем твоя бабушкина вязаная кофточка... у тебя что ни шмотка то вязаная и поэтому стремная это связано с каким то лишением в твоем детстве? это не вязаная кофта, просто фактурный материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Да ладно, сейчас вот зачморите сенокосца, он же свалит с форума, а вроде смешной. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Thundег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 курочку на заднем плане не обижать, она клевая. ну впринципе ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 непагана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения