lHappyEnd Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 опять какая-то хрень с цитатами(( короче девченок лайкнула, эвенстар выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 31 минуты назад, lHappyEnd сказал: опять какая-то хрень с цитатами(( короче девченок лайкнула, эвенстар выздоравливай Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Evenstar сказал: Пасиба Я знаю отличный способ пропотеть и сбить температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 54 минуты назад, lHappyEnd сказал: опять какая-то хрень с цитатами(( короче девченок лайкнула, эвенстар выздоравливай Такая же фигня Думала я одна такая))) Спасибо детка Хотя нет, у меня всё норм ))) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Psixeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 43 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Я знаю отличный способ пропотеть и сбить температуру Я то же знаю,2- х часовое порево )))) с само чкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Almaretto сказал: Я то же знаю,2- х часовое порево )))) с само чкой . Да пошёл ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: Я знаю отличный способ пропотеть и сбить температуру Правда? А ты думаешь, ⎌что я 5 лет училась в медицинском университете, и не знаю при этом, как лечить простуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Evenstar сказал: Правда? А ты думаешь, ⎌что я 5 лет училась в медицинском университете, и не знаю при этом, как лечить простуду? Ну и лечись сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 смех смехом, а взял да и заболел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, cтulhu сказал: смех смехом, а взял да и заболел =\ У меня для тебя хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: У меня для тебя хорошие новости давай буру, срывай покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 6 минут назад, cтulhu сказал: давай буру, срывай покровы Главное не щупальца ненароком . Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, cтulhu сказал: давай буру, срывай покровы Я тебя вылечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Бруно сказал: Главное не щупальца . ушёл потеть кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, cтulhu сказал: ушёл потеть кароче Что то делать , или потеть уже от того что пешком пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а меня на мороз выставляли чтоб не заразил никого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 21 минуты назад, lamaster сказал: а меня на мороз выставляли чтоб не заразил никого( Странно что вообще дали приблизится к людям а то кто его знает , что там за вирусы на твоей планете Всем нужно пропотеть . Горячий душ , горячий чай ( большую чашку ) чесночину , пижаму и под пуховое одеяло . Если утром постель будет мокрая от пота , то это будет говорить о том , что все сделано правильно . И никакого алкоголя - он понижает имунитет . У меня тут всю неделю дожди , а я на мотике . На улице мокро и тепло , а в курточке прею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ого, ого ! Долго не отправлялись именно в эту темку сообщеньки ((( Всем девчонкам лайки ! красотки как всегда ! Бруно порадовал, не обычно смотреть на чужого человека с разницой в возрасте. Клевая задумка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 17 минуту назад, Алексия сказал: ого, ого ! Долго не отправлялись именно в эту темку сообщеньки ((( Всем девчонкам лайки ! красотки как всегда ! Бруно порадовал, не обычно смотреть на чужого человека с разницой в возрасте. Клевая задумка ! Это парням пример . Вам то оно не надо - вы всегда выглядите на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 никчёмные людишьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 часов назад, Алексия сказал: ого, ого ! Долго не отправлялись именно в эту темку сообщеньки ((( Всем девчонкам лайки ! красотки как всегда ! Бруно порадовал, не обычно смотреть на чужого человека с разницой в возрасте. Клевая задумка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 часов назад, Алексия сказал: ого, ого ! Долго не отправлялись именно в эту темку сообщеньки ((( Всем девчонкам лайки ! красотки как всегда ! Бруно порадовал, не обычно смотреть на чужого человека с разницой в возрасте. Клевая задумка ! ку подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 7 часов назад, Бруно сказал: Странно что вообще дали приблизится к людям а то кто его знает , что там за вирусы на твоей планете Всем нужно пропотеть . Горячий душ , горячий чай ( большую чашку ) чесночину , пижаму и под пуховое одеяло . Если утром постель будет мокрая от пота , то это будет говорить о том , что все сделано правильно . И никакого алкоголя - он понижает имунитет . У меня тут всю неделю дожди , а я на мотике . На улице мокро и тепло , а в курточке прею С температурой лучше горячий душ не практиковать) и кутаться слишком сильно тоже не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Evenstar сказал: С температурой лучше горячий душ не практиковать) и кутаться слишком сильно тоже не стоит) ага, лучше с насморком провалятса неделю, а потом расказывать что супер пупер грипом переболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, trunagibator сказал: ага, лучше с насморком провалятса неделю, а потом расказывать что супер пупер грипом переболела И как одно с другим взаимосвязанно?) Горячий душ и лишнее одеяло наоборот способствуют повышению температуры. Горячего чая, постельного режима и обильного питья достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, Evenstar сказал: И как одно с другим взаимосвязанно?) Горячий душ и лишнее одеяло наоборот способствуют повышению температуры. Горячего чая, постельного режима и обильного питья достаточно. чот я сомневаюсь что обильное питьё совместимо с постельным режимом и кстати горячий чай тоже способствует повышению температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, trunagibator сказал: чот я сомневаюсь что обильное питьё совместимо с постельным режимом и кстати горячий чай тоже способствует повышению температуры Постельный режим не подразумевает под собой 12 часов в горизонтальном положении без какого-либо движения) лежишь, пьёшь водичку. Если приспичит в туалет, то ничего смертельного нет в том, чтобы добежать до туалета) главное, как горный козел не скакать по квартире) и горячий чай с лимончиком, да мёдом в прикуску - самое то. Если температура не выше 37,9, то очень облегчает состояние. Когда 38+ шпарит, конечно, только парацетамол поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForumFighterLVL1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 cтакан водки и пошел на работу как пионер с любой простудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Где фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения