lquartz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В 06.11.2015, 19:49:04, HVF сказал: Нисмо фиг вам, любезнейший. что-то тут кальмар разошелся без контроля Нисмы, но это временно даже для кальмаров, как и для всех... 16 час назад, Evenstar сказал: с прошедшим праздником! нурофенчика дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 хз норм баба че вы ополчились? я лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: хз норм баба че вы ополчились? я лайкнул кто ополчился? какая баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, RocketRaccoon сказал: хз норм баба че вы ополчились? я лайкнул просто на этой фотке вид такой, как будто вчера было хорошо. и вобще, это - Толян не лайкнул, нет такой привычки... Изменено 7 ноября, 2015 пользователем lquartz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 15 час назад, Evenstar сказал: На Хэллоуин я болела, с температурой и всеми вытекающими. выздоровела хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 16 час назад, neposhlaya сказал: Прям такое серьезное фото. Когда вижу такое тут, на форуме, задумываюсь, что эти люди здесь делают? играют, блин. вы - мои самые любимые игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 4 часа назад, cтulhu сказал: скорее похоже на зависть при виде сочных булочек психеюшки, женщины они такие да :3 писи. провожу платные курсы абучения фаташопу Конечно, вся моя жизнь заключена в страдании и зависти девушкам с большими сиськами. 1 час назад, lquartz сказал: с прошедшим праздником! нурофенчика дать? Читай выше. Лучше фервекса. 1 час назад, Dеffuzed сказал: выздоровела хоть ? Не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В 07.11.2015, 16:38:09, lquartz сказал: просто на этой фотке вид такой, как будто вчера было хорошо. как показала практика такими мы видим женщин гораздо чаще, чем холеными как на фотках как минимум каждое утро они одинаково заспанные, непричесанные, хмурые, и это так стебно если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 18 минуту назад, Evenstar сказал: Читай выше. Лучше фервекса. не читал выше, но я знаю, что хороший секс быстро снимает синдром похмелья. или ты и вправду простыла??? 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: как показала практика такими мы видим женщин гораздо чаще, чем холеными как на фотках как минимум каждое утро они одинаково заспанные, непричесанные, хмурые, и это так стебно если честно конечно! тогда вопрос: зачем они красятся и делают прочую ненужную хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 21 минуты назад, RocketRaccoon сказал: как показала практика такими мы видим женщин гораздо чаще, чем холеными как на фотках как минимум каждое утро они одинаково заспанные, непричесанные, хмурые, и это так стебно если честно Или слюнку во сне пускают .Все мы такие с утра . Под одеялом себя в порядок никто не приводит . Если есть любовь , то смотрим друг на друга с умилением как с утра , так и когда порою говорим полную чушь . Но если обычно мы отрицательно к ней относимся - то при взаимных теплых отношениях это выглядит довольно мило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 37 минуты назад, Evenstar сказал: Конечно, вся моя жизнь заключена в страдании и зависти девушкам с большими сиськами. и прямыми волосами.... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 11 минуту назад, cтulhu сказал: и прямыми волосами.... :3 Нормальные у нее волосы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 49 минуты назад, lquartz сказал: не читал выше, но я знаю, что хороший секс быстро снимает синдром похмелья. или ты и вправду простыла??? Много заболевших коллег на работе. 32 минуты назад, cтulhu сказал: и прямыми волосами.... :3 Да, и с ярко-голубыми глазами, если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: хз норм баба че вы ополчились? я лайкнул Я бы даже сказал - симпатичная девушка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 18 минуту назад, Бруно сказал: Нормальные у нее волосы . себе такие хочешь? 5 минут назад, Бруно сказал: Я бы даже сказал - симпатичная девушка . Я бы даже сказал красивая 8 минут назад, Evenstar сказал: Много заболевших коллег на работе. Да, и с ярко-голубыми глазами, если на то пошло. не вкуриваю у кого ярко голубые у тебя или у тех кому завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 6 минут назад, cтulhu сказал: не вкуриваю у кого ярко голубые у тебя или у тех кому завидуешь? У меня зеленые. Я не завидую никому, зависть ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 7 минут назад, cтulhu сказал: себе такие хочешь? Я бы даже сказал красивая не вкуриваю у кого ярко голубые у тебя или у тех кому завидуешь? У меня красивее и длиннее конечно красивая . Мне лично понравилась - но нельзя просто так взять и раскрыть все комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 красивая, но кажется пустая... покажи больше жизни, Катюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 9 минут назад, lquartz сказал: красивая, но кажется пустая... покажи больше жизни, Катюшка! Это такой развод на ещё парочку фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 4 минуты назад, lquartz сказал: красивая, но кажется пустая... покажи больше жизни, Катюшка! чей твин?)) 7 минут назад, Бруно сказал: У меня красивее и длиннее конечно красивая . Мне лично понравилась - но нельзя просто так взять и раскрыть все комплименты понравилась значит... а как быть с водителем тойоты моторолы? любителем кастрированных пуделей? 10 минуту назад, Evenstar сказал: У меня зеленые. Я не завидую никому, зависть ничего не меняет. Скорее серые. Да и зависть парой становится не хилой мотивацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 2 минуты назад, cтulhu сказал: понравилась значит... а как быть с водителем тойоты моторолы? любителем кастрированных пуделей? Ничо не знаю . Ммм , у нее и личный шофер есть но ведь он просто прислуга :)Тойота Моторола - это новая марка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, Evenstar сказал: Это такой развод на ещё парочку фото? нет, это наблюдение, Катюша. либо тебе не хватает внимания твоего парня, либо ты пустышка... уж сорь. или ты из рода богов? 10 минуту назад, cтulhu сказал: чей твин?)) азм есь l***** сам ты твин! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем lquartz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 минуту назад, lquartz сказал: нет, это наблюдение, Катюша. либо тебе не хватает внимания твоего парня, либо ты пустышка... уж сорь. или ты из рода богов? Будем считать, что я безмозглая и недалёкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, Evenstar сказал: Будем считать, что я безмозглая и недалёкая. Или просто пропускать мимо всю чушь что пишут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, Evenstar сказал: Будем считать, что я безмозглая и недалёкая. наличие ума - не показатель наличия разума. 2 минуты назад, Бруно сказал: Или просто пропускать мимо всю чушь что пишут . а ты не поддакивай зелёным глазам. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем lquartz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 5 минут назад, Evenstar сказал: Будем считать, что я безмозглая и недалёкая. Как хлебушек? Ну а вообще странно видеть тебя на форумах в то время как всякие парочки смотрят фильмяшки, лазиют по кафешкам, греются как эскимосы если некуда податься и прочее... 1 минуту назад, lquartz сказал: наличие ума - не показатель наличия разума. и да и нет 5 минут назад, Бруно сказал: Или просто пропускать мимо всю чушь что пишут . сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 3 минуты назад, cтulhu сказал: Как хлебушек? Ну а вообще странно видеть тебя на форумах в то время как всякие парочки смотрят фильмяшки, лазиют по кафешкам, греются как эскимосы если некуда податься и прочее... и да и нет сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок Эээээээ , чувак , верни Ктулху назад . Куда звонить что бы сообщить о похищении аккаунта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 минуту назад, Бруно сказал: Эээээээ , чувак , верни Ктулху назад . Куда звонить что бы сообщить о похищении аккаунта ? што што што? маё желеобразное сердце иногда бьёт в такт проблемам человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В 06.11.2015, 11:37:33, cтulhu сказал: писихея го фоточки эвинстар го фоточки сашабарских го фоточки морганлифрей го фоточки сша го фоточки никого не пропустил? прямо что-то средне между ланфрен-ланфра, фреей, и картошкой фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 5 минут назад, cтulhu сказал: што што што? маё желеобразное сердце иногда бьёт в такт проблемам человеков Ты какой то не такой - влюбился что ль как я тебя понимаю - хороша чертовка то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения