LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) где 2? Первый ищет п.с. выложить тоже шоли фотку с моря... хотя не засмеют жи, жирного ))))))) Изменено 15 октября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ты не любишь детей? когда их носится орущее стадо в сотню, вокруг швыряя песком и галькой, то как-то не очень. а где конкретно? были пару лет назад в Алании, море хорошее, а малыши - пара забавных бегало) Скрытое содержимое В Белеке были. Пляж галечный, аля Чёрное море, детей целая куча, любой масти и воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 когда их носится орущее стадо в сотню, вокруг швыряя песком и галькой, то как-то не очень. В Белеке были. Пляж галечный, аля Чёрное море, детей целая куча, любой масти и воспитания. бегала бы вместе с ними, скок бабла отвезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 бегала бы вместе с ними, скок бабла отвезла? Не обсуждаю публично финансовые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не обсуждаю публично финансовые вопросы. симулируешь оргазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я так и думал) так вот почему ты здесь)) Вообще, я не ответила на вопрос, а просто удивилась твоей роскошной логике. Ты ищешь смысл между строк, которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вообще, я не ответила на вопрос, а просто удивилась твоей роскошной логике. Ты ищешь смысл между строк, которого нет. Хз, я просто пишу в чатике, ты же прилагаешь к этому какой то смысл, логику. Женщина что с тобой не так? Зачем ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Первый ищет п.с. выложить тоже шоли фотку с моря... хотя не засмеют жи, жирного ))))))) мне в личку, я чесна смеяца не буду) мне 26 сколько осталось до совершеннолетия? а на вид больше 16 не дашь, хорошо сохранился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 мне в личку, я чесна смеяца не буду) а на вид больше 16 не дашь, хорошо сохранился) в этом то вся проблема бабы любят алкоголиков с прокуренным голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Попробуй около школ покрутиться, может что-то обломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Попробуй около школ покрутиться, может что-то обломится ты-то хоть не флуди без фотки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Попробуй около школ покрутиться, может что-то обломится с Ярика можно и пару фоток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 это правильный вопрос. зачем мы все тут? из-за баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 короче, очередная ересь в твоём исполнении. я ничего не понял. это правильный ответ. а бабы тогда по какой причине тут? недостаток внимания или общения, возможно они все влюблены в тебя и мечтают как ты своим шамкающим беззубым ртом будешь с них стягивать бельищко, вариантов множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Нет, моё желеобразное сердце не смягчится и не станет ещё желеобразнее. Запрет на постинг в этой теме по прежнему действует. Ухади. нэт Изменено 16 октября, 2015 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 разрешаю постить сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Нисмо вернулся, а где сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) призываю Эвенстар для мелких шалостей Изменено 17 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 призываю Эвенстар для мелких шалостей Слушай, тебе нужно к психологу. Гормоны плещут так, будто тебе 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 так значит, да? Ламастеру пишешь, и Низме - нет. я так то фоточек просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 так значит, да? Ламастеру пишешь, и Низме - нет. я так то фоточек просил... Нет фоточек новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Нет фоточек новых. это не оправдание. ноутбук с камерой, телефон с камерой, даже мясорубка с камерой - делай фотки и закидывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Нет фоточек новых. и прально, не нужны они тут это не оправдание. ноутбук с камерой, телефон с камерой, даже мясорубка с камерой - делай фотки и закидывай! нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Слушай, тебе нужно к психологу. Гормоны плещут так, будто тебе 14. тебя это заводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 тебя это заводит? 14-летние неуклюжие сопляки? Умиляют просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) 14-летние неуклюжие сопляки? Умиляют просто. ну извени не знал что предпочитаеш старых папиков Изменено 17 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ну извени не знал что предпочитаеш старых папиков шамкающих беззубым ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ну извени не знал что предпочитаеш старых папиков Если учесть, что мне 22, а не 16, то интерес к лицам в возрасте 20-25 сложно назвать извращенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если учесть, что мне 22, а не 16, то интерес к лицам в возрасте 20-25 сложно назвать извращенным. возраст понятие относительное, тем более у девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 35 - налетай, девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения