ChaIIenger Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ихиххихихихихиххи, где же наши модераторы ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я лучше за дверью постою пока ты будешь домашнее задание делать. вместе будем делать ЭТО. ладно, пошутили и хватит, но на ночь окошко оставь приоткрытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) я точно в тему про фотки попала? Для Нисмо (навеяло про его желания входить в окно) https://www.youtube.com/watch?v=nPpzJYZLj1o Изменено 3 октября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я точно в тему про фотки попала? Для Нисмо (навеяло про его желания входить в окно) https://www.youtube.com/watch?v=nPpzJYZLj1o засранка. я - мужчина в самом расцвете сил. и до тебя доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 если уже думаете об этом, то сразу и женитесь, не надо выдумывать что нет денег и т.д. Как говорится:"было бы желание". ты хоть примерно предоставляешь, сколько в Москве стоит свадьба?) в простой росписи в ЗАГСе смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ты хоть примерно предоставляешь, сколько в Москве стоит свадьба?) в простой росписи в ЗАГСе смысла не вижу. эх, молодо-зелено... блинов напеки - и вся свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сашенька, так же? мы же цыган с медведями не будем на свадьбу звать. максимум - Лепса пригласим, чтоб он спел "рюмка водки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 эх, молодо-зелено... блинов напеки - и вся свадьба. ага, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ага, конечно) ну, еще баночку варенья гостям на общак кинь, пусть побалуются и нефиг жировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 два фанфурика еще разбавит и ваще загуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 два фанфурика еще разбавит и ваще загуляют в полторашку газировки два "пшика" диклофоса - норма, балдеть будут пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 в полторашку газировки два "пшика" диклофоса - норма, балдеть будут пару дней ну вы и извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 два фанфурика еще разбавит и ваще загуляют xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну вы и извращенцы пошли на олимп. я там уже от кого-то пилюлей получил. надо же хоть тебя убить разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пошли на олимп. я там уже от кого-то пилюлей получил. надо же хоть тебя убить разок. Отелло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пошли на олимп. я там уже от кого-то пилюлей получил. надо же хоть тебя убить разок. го ШЕ на ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 дайте берса полетать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 го ШЕ на ШЕ не гони. у меня руки под х.. заточены. только с пятого раза вспомнил, на какой кнопке бёрн находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Лучше частая дрючка, чем редкая штучка. Лучше деревенская дырка, чем интеллигентная норка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 не гони. у меня руки под х.. заточены. только с пятого раза вспомнил, на какой кнопке бёрн находится. так я ж тож на ше нубас xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 так я ж тож на ше нубас xD дануна. СараФишер - твоё шые, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 так я ж тож на ше нубас xD шварц на оли убил только что. я его даже в таргет взять не успел. скотина резвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 попробуй ещё язык высунуть, ава будет огонь!) Та не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Та не) запости фул сайз в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 вид сверху - ошеломителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пошли делать домашнее задание, уговорила, чертяка ГО:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 че за коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 че за коробка? это тумбы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 себя фоткай, коробки не фоткай. они не интересные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения