Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) у меня просто компьютер с 7 лет, и папа не разрешал играть в симс. Приходилось играть в Диабло и слушать музыку, которую папа слушал. И вообще, папа сына хотел. Трудное детство Изменено 3 октября, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 тест на интеллект, что лучше дъябла 2 или 3?) подсказка: диабла 2 вышла раньше чем дябла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 подсказка: диабла 2 вышла раньше чем дябла 3 ДАЛАДНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 тоесть если он не хочет на тебе женится, но ты хочешь за него замуж, ты будешь его добиваться? и как ты такое выясняешь? поделись опытом будет крутить попой перед ним и носить глыбокие декольте, и прально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 подсказка: диабла 2 вышла раньше чем дябла 3 я там гномами замки крушил, эх были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 тест на интеллект, что лучше дъябла 2 или 3?) вторая. тоесть если он не хочет на тебе женится, но ты хочешь за него замуж, ты будешь его добиваться? и как ты такое выясняешь? поделись опытом "Не хочет жениться" - понятие растяжимое. Не хочет жениться потому, что вообще брак не интересует, или к отношениям серьёзно не относится - это один вопрос. Не хочет жениться потому, что нет финансовой возможности или в силу возраста - другой вопрос. И я не страдаю манией "выйти замуж". Если человека не интересуют серьёзные отношения, то я без капли сожаления с ним распрощаюсь, зачем мне тратить время? А как выяснить? Банально. Если ты заболела, а парень сливается и говорит, что занят/поехал к маме/брату/свату и вообще ему не до тебя, то тут все очевидно. Если с друзьями не знакомит, тоже не просто так. Если он не хочет тебя видеть, когда у тебя проблемы/плохое настроение/месячные, то тоже явно невсерьёз воспринимает. Есть, конечно, конспираторы, которые долго и успешно прикидываются заботливыми и влюблёнными, а потом вскрываются малоприятные факты, но мне такие, слава богам, не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 мужественность определяется силой? интелект и умение выбирать, находить решение в сложной ситуации не играет роли? Человек должен быть гармонично развит, это раз. Два - доказательствами твоего "интеллекта" должны служить твои тупые посты и фотки в маске кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 вторая. дай обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Разбавлю флуд, запилю фотку Скрытое содержимое красава. моя фантазия разыгралась, когда взгляд опустился до кулончика.... и ниже, ниже, ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 вторая. "Не хочет жениться" - понятие растяжимое. Не хочет жениться потому, что вообще брак не интересует, или к отношениям серьёзно не относится - это один вопрос. Не хочет жениться потому, что нет финансовой возможности или в силу возраста - другой вопрос. И я не страдаю манией "выйти замуж". Если человека не интересуют серьёзные отношения, то я без капли сожаления с ним распрощаюсь, зачем мне тратить время? А как выяснить? Банально. Если ты заболела, а парень сливается и говорит, что занят/поехал к маме/брату/свату и вообще ему не до тебя, то тут все очевидно. Если с друзьями не знакомит, тоже не просто так. Если он не хочет тебя видеть, когда у тебя проблемы/плохое настроение/месячные, то тоже явно невсерьёз воспринимает. Есть, конечно, конспираторы, которые долго и успешно прикидываются заботливыми и влюблёнными, а потом вскрываются малоприятные факты, но мне такие, слава богам, не попадались. ну и школьники пошли... в маё время такого не было!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 красава. моя фантазия разыгралась, когда взгляд опустился до кулончика.... и ниже, ниже, ниже... там плоско, зря фантазию распаляешь) дай обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Человек должен быть гармонично развит, это раз. Два - доказательствами твоего "интеллекта" должны служить твои тупые посты и фотки в маске кролика? если ты такая же прикольная как Evenstar, я подумаю стоит ли тебе что то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 там плоско, зря фантазию распаляешь) цыц, не мешай фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 там плоско, зря фантазию распаляешь) ты и правда красивая и умная, а сиськи - не главное. про сиськи я вслух сказал??? пошутил, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) вторая. "Не хочет жениться" - понятие растяжимое. Не хочет жениться потому, что вообще брак не интересует, или к отношениям серьёзно не относится - это один вопрос. Не хочет жениться потому, что нет финансовой возможности или в силу возраста - другой вопрос. И я не страдаю манией "выйти замуж". Если человека не интересуют серьёзные отношения, то я без капли сожаления с ним распрощаюсь, зачем мне тратить время? А как выяснить? Банально. Если ты заболела, а парень сливается и говорит, что занят/поехал к маме/брату/свату и вообще ему не до тебя, то тут все очевидно. Если с друзьями не знакомит, тоже не просто так. Если он не хочет тебя видеть, когда у тебя проблемы/плохое настроение/месячные, то тоже явно невсерьёз воспринимает. Есть, конечно, конспираторы, которые долго и успешно прикидываются заботливыми и влюблёнными, а потом вскрываются малоприятные факты, но мне такие, слава богам, не попадались. ну про "не хочет женится" - это ты описала чисто из часто рассказываемой лапши от парней. Ты хочешь сказать, весомая причина: не интересует брак, т.е. не хочет брать на себя серьезные отношения, финансовые возможности и возраст это все ты правда серьезно?. Я не думаю что это можно назвать серьезными причинами. Уверена, что если боится тебя потерять, то ничего не будет причиной для брака. Хотя тут в любом случает от тебя зависит. Можно долго ждать и наедятся что он передумает на счет "брак-не интересно" или у него появятся деньги или подрастет. Хотя последнее вообще прозвучало смешно. Девушки интересуют, а отношения нет))) Изменено 3 октября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ты и правда красивая и умная, а сиськи - не главное. про сиськи я вслух сказал??? пошутил, значит. спасибо, а сиськи можно увеличить, если сильно припечет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) ну про "не хочет женится" - это ты описала чисто из часто рассказываемой лапши от парней. Ты хочешь сказать, весомая причина: не интересует брак, т.е. не хочет брать на себя серьезные отношения, финансовые возможности и возраст это все ты правда серьезно?. Я не думаю что это можно назвать серьезными причинами. Уверена, что если боится тебя потерять, то ничего не будет причиной для брака. У тебя как-то все в брак упирается. Я почти три года с парнем встречаюсь, у нас есть в планах пожениться, но не в ближайшие года два, потому что денег лишних нет, а у родителей клянчить - это фуфло затея. Если, конечно, мне ударит ПМС в голову, и я начну вопить "хочу кольцо и штамп в паспорте, без свадьбы!", то я это все получу. Только нахрена? Брак должен быть следствием стабильных крепких отношений, когда для этого есть возможности и смысл, а не проверкой на то, боится ли парень потерять свою пассию или нет. Имхо, бредово вступать в брак с целью доказать кому-то что-то, когда нет для этого возможности или оснований. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) спасибо, а сиськи можно увеличить, если сильно припечет) можно, но не нужно!!! красота должна оставаться естественной. большие сиськи - фигня, поверь мне. когда кладёшь девушку спиной на диван, а сиськи съезжают ей подмышки, то не возможно... хотя возможно, но уже не интересно. Изменено 3 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 можно, но не нужно!!! красота должна оставаться естественной. большие сиськи - фигня, поверь мне. когда кладёшь девушку спиной на диван, а сиськи съезжают ей подмышки, то не возможно... хотя возможно, но уже не интересно. силиконовые не съезжают) но операция слишком инвазивная, чтобы делать её без показаний) организм - не карман, в него часто лазить не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 можно задать нескромный вопрос сексуальной направленности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 можно задать нескромный вопрос сексуальной направленности? валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) валяй когда ты в линейку успеваешь играть, если до 20.00 на работе, а потом еще домой сколько времени добираться? и какой фильм посоветуешь посмотреть на ночь? Изменено 3 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 когда ты в линейку успеваешь играть, если до 20.00 на работе, а потом еще домой сколько времени добираться? я не каждый день работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я не каждый день работаю. яснопонятно, это радует. какой фильм посоветуешь посмотреть на ночь? а почему ты не захотела замуж, когда тебя звал кто-то там? (может я не внимательно читал, по этому переспрашиваю. просто там текста очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 яснопонятно, это радует. какой фильм посоветуешь посмотреть на ночь? а почему ты не захотела замуж, когда тебя звал кто-то там? (может я не внимательно читал, по этому переспрашиваю. просто там текста очень много) я недавно Underworld пересматривала все серии. Не захотела, потому что мне было 19 лет. Рановато замуж было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я недавно Underworld пересматривала все серии. Не захотела, потому что мне было 19 лет. Рановато замуж было. уболтала, пересмотрю Ундерворлд. сознательная, это радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) У тебя как-то все в брак упирается. Я почти три года с парнем встречаюсь, у нас есть в планах пожениться, но не в ближайшие года два, потому что денег лишних нет, а у родителей клянчить - это фуфло затея. Если, конечно, мне ударит ПМС в голову, и я начну вопить "хочу кольцо и штамп в паспорте, без свадьбы!", то я это все получу. Только нахрена? Брак должен быть следствием стабильных крепких отношений, когда для этого есть возможности и смысл, а не проверкой на то, боится ли парень потерять свою пассию или нет. Имхо, бредово вступать в брак с целью доказать кому-то что-то, когда нет для этого возможности или оснований. ну так бы и сказала сразу, что у тебя серьезные отношения с парнем. А то по твоим словам выше можно сделать вывод, что ты еще не определилась с парнем и у тебя есть варианты) Изменено 3 октября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну так бы и сказала сразу, что у тебя серьезные отношения с парнем. А то по твоим словам выше можно сделать вывод, что ты еще не определилась с парнем и у тебя есть варианты) у меня есть выбор что посоветуеш резиновая кукла или рука> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я недавно Underworld пересматривала все серии. Не захотела, потому что мне было 19 лет. Рановато замуж было. Продолжение снимают ?не вкурсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 у меня есть выбор что посоветуеш резиновая кукла или рука> рука. плюсы: всегда с тобой, нигде не забудешь, тёплая, компактная, используется без предварительных ласк (не надо надувать), оставляет много места для фантазии. минусы: нет сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения