Архаон Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну хоть на ГалуБестию не похожа? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Помоему стандарт везде один. Не врать ей, трахать нормально, при деньгах. И все раво как ты выглядишь, если есть эти 3 пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Нет) Слава Богам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) ну хоть на ГалуБестию не похожа? ты добрая и красивая, галя злая и некрасивая. совсем не похожа ... Изменено 3 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Помоему стандарт везде один. Не врать ей, трахать нормально, при деньгах. И все раво как ты выглядишь, если есть эти 3 пункта Пунктов гораздо больше. С возрастом понимаешь, что излишне смазливая физиономия у мужика - скорее минус, чем плюс. Ибо слишком красивые мужики обычно являются нарциссами в высшей степени. Насчёт внешности, у всех вкусы разные, но по мне так важно, чтобы мужчина был в меру симпатичен и не тощий, поскольку меня миниатюрной назвать трудно (рядом с хрупким мужчиной буду смотреться смешно). Главное - это, все-таки, мозги, чувство юмора и отношение к себе любимой. Деньги - вопрос спорный. Мужик может не быть миллионером, но должен стремиться к финансовому благополучию. А если он ленивая жопа, завывающая, что все бабы - падлы, падкие на деньги, то это сразу до свидания. И да, самое крутое, когда мужчина умнее женщины (но так, чтобы разница в интеллекте в паре не была уж слишком катастрофической). Когда наоборот, то это уныло, проходили. Ну и финал, очень важная черта характера - верность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Помоему стандарт везде один. Не врать ей, трахать нормально, при деньгах. И все раво как ты выглядишь, если есть эти 3 пункта Похоже ты не соответствуешь ни одному из этих 3х пунктов, раз одинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ты добрая и красивая, галя злая и некрасивая. совсем не похожа ... спасибо) а то меня некий индивид несколько дней Галой обзывал. Я аж задумалась, что его к такой мысли привело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пунктов гораздо больше. С возрастом понимаешь, что излишне смазливая физиономия у мужика - скорее минус, чем плюс. Ибо слишком красивые мужики обычно являются нарциссами в высшей степени. Насчёт внешности, у всех вкусы разные, но по мне так важно, чтобы мужчина был в меру симпатичен и не тощий, поскольку меня миниатюрной назвать трудно (рядом с хрупким мужчиной буду смотреться смешно). Главное - это, все-таки, мозги, чувство юмора и отношение к себе любимой. Деньги - вопрос спорный. Мужик может не быть миллионером, но должен стремиться к финансовому благополучию. А если он ленивая жопа, завывающая, что все бабы - падлы, падкие на деньги, то это сразу до свидания. И да, самое крутое, когда мужчина умнее женщины (но так, чтобы разница в интеллекте в паре не была уж слишком катастрофической). Когда наоборот, то это уныло, проходили. Ну и финал, очень важная черта характера - верность. блин у меня сплошные минусы придется заказать резиновую куклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 блин у меня сплошные минусы придется заказать резиновую куклу что, слишком смазливый?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 что, слишком смазливый?)))) ага а ещо слишком умный и маленького роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 странно думал что архаон и анор это 1 и тот же человек прост разные учётки))))))))))) Тебя не смущает, что я зарабатываю больше, чем как минимум половина этого форума? И как ты определил, что именно 3 года? Не год, два или 6 лет? Или ты перепутал цитату Бегбедера про любовь и обеспечение девушки? Ты затронул узкопрофильный вопрос, ты путаешь теплое с мягким, и пишешь глупости. Я не сраниваю тебя с альмаретто, я не знаю ни тебя, ни его. Всего-то привел пример из жизни. По сабжу - каким должен быть мужик лучше спрашивать у девушек. ск ты зарабатываешь, альфушенька)))? Пунктов гораздо больше. С возрастом понимаешь, что излишне смазливая физиономия у мужика - скорее минус, чем плюс. Ибо слишком красивые мужики обычно являются нарциссами в высшей степени. Насчёт внешности, у всех вкусы разные, но по мне так важно, чтобы мужчина был в меру симпатичен и не тощий, поскольку меня миниатюрной назвать трудно (рядом с хрупким мужчиной буду смотреться смешно). Главное - это, все-таки, мозги, чувство юмора и отношение к себе любимой. Деньги - вопрос спорный. Мужик может не быть миллионером, но должен стремиться к финансовому благополучию. А если он ленивая жопа, завывающая, что все бабы - падлы, падкие на деньги, то это сразу до свидания. И да, самое крутое, когда мужчина умнее женщины (но так, чтобы разница в интеллекте в паре не была уж слишком катастрофической). Когда наоборот, то это уныло, проходили. Ну и финал, очень важная черта характера - верность. сопли... Толя ты размяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Похоже ты не соответствуешь ни одному из этих 3х пунктов, раз одинок) не охота заводить отношкния с кем попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 странно думал что архаон и анор это 1 и тот же человек прост разные учётки))))))))))) ск ты зарабатываешь, альфушенька)))? сопли... Толя ты размяк 2.5k usd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 сопли... Толя ты размяк больше брутальности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 больше брутальности?)) Норм ава кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Норм ава кстати) Спасибо) я вчера посвятила добрые полчаса, пока толком обрезала и уменьшила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 больше брутальности?)) Правды. Ты описала какой то суповой набор. Чуть умнее меня, не худой, не бомж, верный как пёсик фафик. А как же чувства, эмоции, страсть??? Откуда столько чёрствости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Правды. Ты описала какой то суповой набор. Чуть умнее меня, не худой, не бомж, верный как пёсик фафик. А как же чувства, эмоции, страсть??? Откуда столько чёрствости? чувства и страсть - это дело уже сугубо личное, у каждого случается по-разному. Смысл описывать?) я перечислила просто перечень качеств, которые потенциально могут заинтересовать практически любую девушку. Все остальное - сугубо индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 чувства и страсть - это дело уже сугубо личное, у каждого случается по-разному. Смысл описывать?) я перечислила просто перечень качеств, которые потенциально могут заинтересовать практически любую девушку. Все остальное - сугубо индивидуальное. смысл в том что любой школьник сможет писать посты которые ты тут оставляешь))) Анатолий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 смысл в том что любой школьник сможет писать посты которые ты тут оставляешь))) Анатолий)))) теперь ты мне тонко намекаешь, что я 15-летний школьник Толя? ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 не охота заводить отношкния с кем попало Лучше частая дрючка, чем редкая штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Это надо быть фееричным далбаебом что бы выдавать себя за кого то другого кем не являешся. Я был таким очень давно, выдавал себя за другого человека общаясь с девушкой в игре, затем взял яйца в кулак и сознался и не поверите, стало намного лучше. Анатолий блд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пунктов гораздо больше. С возрастом понимаешь, что излишне смазливая физиономия у мужика - скорее минус, чем плюс. Ибо слишком красивые мужики обычно являются нарциссами в высшей степени. Насчёт внешности, у всех вкусы разные, но по мне так важно, чтобы мужчина был в меру симпатичен и не тощий, поскольку меня миниатюрной назвать трудно (рядом с хрупким мужчиной буду смотреться смешно). Главное - это, все-таки, мозги, чувство юмора и отношение к себе любимой. Деньги - вопрос спорный. Мужик может не быть миллионером, но должен стремиться к финансовому благополучию. А если он ленивая жопа, завывающая, что все бабы - падлы, падкие на деньги, то это сразу до свидания. И да, самое крутое, когда мужчина умнее женщины (но так, чтобы разница в интеллекте в паре не была уж слишком катастрофической). Когда наоборот, то это уныло, проходили. Ну и финал, очень важная черта характера - верность. Я дрыщ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Лучше частая дрючка, чем редкая штучка. есть мясо а есть женщины, пока попадается только мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Пунктов гораздо больше. С возрастом понимаешь, что излишне смазливая физиономия у мужика - скорее минус, чем плюс. Ибо слишком красивые мужики обычно являются нарциссами в высшей степени. Насчёт внешности, у всех вкусы разные, но по мне так важно, чтобы мужчина был в меру симпатичен и не тощий, поскольку меня миниатюрной назвать трудно (рядом с хрупким мужчиной буду смотреться смешно). Главное - это, все-таки, мозги, чувство юмора и отношение к себе любимой. Деньги - вопрос спорный. Мужик может не быть миллионером, но должен стремиться к финансовому благополучию. А если он ленивая жопа, завывающая, что все бабы - падлы, падкие на деньги, то это сразу до свидания. И да, самое крутое, когда мужчина умнее женщины (но так, чтобы разница в интеллекте в паре не была уж слишком катастрофической). Когда наоборот, то это уныло, проходили. Ну и финал, очень важная черта характера - верность. чувства и страсть - это дело уже сугубо личное, у каждого случается по-разному. Смысл описывать?) я перечислила просто перечень качеств, которые потенциально могут заинтересовать практически любую девушку. Все остальное - сугубо индивидуальное. это конечно все в высшей степени красивые слова, но и всего лишь) на самом деле все гораздо проще: выйдешь ты замуж за того, кто тебе это предлагает, а не за того за кого бы хотела выйти. Вон Анор четко написал: есть мясо, а есть женщины. Но вот ведь такое дело же: никогда точно не знаешь кто ты для него. Изменено 3 октября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 это конечно все в высшей степени красивые слова, но и всего лишь) на самом деле все гораздо проще: выйдешь ты замуж за того, кто тебе это предлагает, а не за того за кого бы хотела выйти. Вон Анор четко написал: есть мясо, а есть женщины. Но вот ведь такое дело же: никогда точно не знаешь кто ты для него. предлагали уже, не вышла) насчет понимания, кто ты для мужика: мясо или женщина, при желании выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 это конечно все в высшей степени красивые слова, но и всего лишь) на самом деле все гораздо проще: выйдешь ты замуж за того, кто тебе это предлагает, а не за того за кого бы хотела выйти. Вон Анор четко написал: есть мясо, а есть женщины. Но вот ведь такое дело же: никогда точно не знаешь кто ты для него. верю теперь ты мне тонко намекаешь, что я 15-летний школьник Толя? ну ок. чую подвох в твоём профиле... Симпотичная дефочка печёт блины, гамает в дотку, зависает на форумах л2... Толя прекрати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 верю чую подвох в твоём профиле... Симпотичная дефочка печёт блины, гамает в дотку, зависает на форумах л2... Толя прекрати)))) у меня просто компьютер с 7 лет, и папа не разрешал играть в симс. Приходилось играть в Диабло и слушать музыку, которую папа слушал. И вообще, папа сына хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 у меня просто компьютер с 7 лет, и папа не разрешал играть в симс. Приходилось играть в Диабло и слушать музыку, которую папа слушал. И вообще, папа сына хотел. тест на интеллект, что лучше дъябла 2 или 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) предлагали уже, не вышла) насчет понимания, кто ты для мужика: мясо или женщина, при желании выясняется. тоесть если он не хочет на тебе женится, но ты хочешь за него замуж, ты будешь его добиваться? и как ты такое выясняешь? поделись опытом Изменено 3 октября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения