Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 поверь смысл есть смотри как подгорело у год1ка ох уж этот ваш потаенный смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну, один фиг общественный туалет. Только смысл таких фото? он в секте Нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 он в секте Нисмо Секта любителей Селфи в общественных туалетах?) тогда в эту секту можно отнести 70% пользователей инстаграма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Секта любителей Селфи в общественных туалетах?) тогда в эту секту можно отнести 70% пользователей инстаграма больше фоток толя, меньше слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 больше фоток толя, меньше слов держи странное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Секта любителей Селфи в общественных туалетах?) тогда в эту секту можно отнести 70% пользователей инстаграма глава местной секты - lHappyEnd. с неё всё началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 держи странное фото кто из них - ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 кто из них - ты? скорее всего тот, что в розовой рубашке справа... хотя могу ошибаться - может быть тот, что в зеленых наушниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 скорее всего тот, что в розовой рубашке справа... хотя могу ошибаться - может быть тот, что в зеленых наушниках. японский бог, напугала. ты что в такую рань тут делаешь? надо будет спросить, что за девчонка там в центре после синей куртки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) скорее всего тот, что в розовой рубашке справа... хотя могу ошибаться - может быть тот, что в зеленых наушниках. баба в центре с черными кудрями Изменено 2 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Девушка на корабле - к кораблекрушению Устаревшие предрассудки) баба в центре с черными кудрями Какие кудри?) я в тот день потратила добрых 40 минут, чтобы выпрямить волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 есть говноселфи спины, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Оо щас опять соберутся качкадрочеры и начнут друг другу делать комплименты Изменено 2 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Жирный Как поезд пассажирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Скрытое содержимое как-то непропорционально выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 как-то непропорционально выглядит Подниму одну руку, сфоткай себя, глянь, и удивишься :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подниму одну руку, сфоткай себя, глянь, и удивишься :)))))))) кто увижу? низ дрища и верх, как будто осы покусали? ой, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Что самое интересное низа на фотке нет, я давно писал - ляжка у меня 63, ноги доминируют над остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) как-то непропорционально выглядит ты не шариш это идеал заложенный в 70-x Изменено 2 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Paint - не моя сильная сторона) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 с мелкой жопой нарм ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) У меня 0.451, предпплечья и талия в пролете, ибо 31/87, хотя если учесть, что мне лень делать вакуум, талия это поправимо. А предплечья почти в точку, з.ы - бедро 63, чутка больше =\ Изменено 2 октября, 2015 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 опять пошла какая-то фигня... бла-бла-бла... выглядит спина твоя отвратительно. у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Скрытое содержимое тема жопы не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 с мелкой жопой нарм ;d мелкая так мелкая опять пошла какая-то фигня... бла-бла-бла... выглядит спина твоя отвратительно. у меня всё. надо было пампить ноги и руки для пропорций? xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 надо было дрищем оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Т.е по-твоему широкая спина и тонкая талия - это отвратительно? Изменено 2 октября, 2015 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Т.е по-твоему широкая спина и тонкая талия - это отвратительно? товарищ, не парься. У всех вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения