lHappyEnd Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро! доброе) лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Он кусается ? если будешь лезть ночью через забор, то за жопу укусит как следует. в каком городе ты живешь? В нерезиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 доброе) лайк Девочке на винограднике лайк) А почему не "девочке с собачкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 если будешь лезть ночью через забор, то за жопу укусит как следует. Я похож на грабителя ?) А лапу даст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А почему не "девочке с собачкой"? Не испытываю большой любви к собакам. Больше кошек люблю.А виноградник хорошо сделан, правда ещё молодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я похож на грабителя ?) А лапу даст ? я твои фотки не видела, поэтому можешь быть и похож. Лапу не даёт, но знает команды "сидеть" и "Борман, кошка! Ищи кошку!" Не испытываю большой любви к собакам. Больше кошек люблю.А виноградник хорошо сделан, правда ещё молодой) зато испытываешь любовь к виноградникам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я твои фотки не видела, поэтому можешь быть и похож. Лапу не даёт, но знает команды "сидеть" и "Борман, кошка! Ищи кошку!" Мне даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лапу не даёт, но знает команды "сидеть" и "Борман, кошка! Ищи кошку!" И что, сразу начинает искать кошку? Какой умный пёс! Я своей тупой кошаре если скажу "Мышь! Ищи мышь!" она на меня как на идиота посмотрит мол "какой к чертям МЫШЬ на 7ом этаже?" Ох уж эти собаки, ох уж эти кошки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ох уж эти кошки.... Так и живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так и живём... какаааая кииися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И что, сразу начинает искать кошку? Какой умный пёс! Я своей тупой кошаре если скажу "Мышь! Ищи мышь!" она на меня как на идиота посмотрит мол "какой к чертям МЫШЬ на 7ом этаже?" Ох уж эти собаки, ох уж эти кошки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро! ничоси! красотища-то какая, даже матом ругаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так и живём... Кот в шоке с твоего крип стата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро! Ура!Наконец-то я увидела нормальную фотку с милой девочкой,лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ничоси! красотища-то какая, даже матом ругаться не хочется. Ура!Наконец-то я увидела нормальную фотку с милой девочкой,лайк! спасибо! Смущаете меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ура!Наконец-то я увидела нормальную фотку с милой девочкой,лайк! Да и собачка милая, ну и девочка то само собой, а не как некоторые дойки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 спасибо! Смущаете меня даладна, пользуйся. и общаешься красиво, без дебилизма, это очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так и живём... Ээээ! это неспортивно кошаками плюсы фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForumFighterLVL1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 фоток все равно нет,как можно о чем-то говорить по теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 фоток все равно нет,как можно о чем-то говорить по теме ? тут новые фотки были и сегодня и вчера и позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 поиграем в снежный ком? я начну Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 поиграем в снежный ком? я начну это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) это как? фотка - снежок, следующие фотки - снежок набирает массу и так далее по склону превращается в снежный ком\ Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Анор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 и потом этот ком закатывается ссаньмарето в глотку и он его глотает за 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 фотка - снежок, следующие фотки - снежок набирает массу и так далее по склону превращается в снежный ком\ то есть смысл в том чтобы выкладывать фотки и всё? я представляю эту игру когда нужно повторять ранее названные имена по порядку и заканчивать своим, передавая эстафету следующему, к примеру. а по теме фоток я не совсем представляю эту игру, должен быть какой-то интерес и азарт у игроков, чтобы все получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 то есть смысл в том чтобы выкладывать фотки и всё? я представляю эту игру когда нужно повторять ранее названные имена по порядку и заканчивать своим, передавая эстафету следующему, к примеру. а по теме фоток я не совсем представляю эту игру, должен быть какой-то интерес и азарт у игроков, чтобы все получилось) ну в города играть если, думаю нас тут перебанят половину. Тема фоток - фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 25.09.2015 at 11:26, Evenstar сказал: Доброе утро! Скрытый текст не хватает эльфийских ухоф талян каг тибе? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamell Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 К красному неплохо подойдет рыжая девушка с гитаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 не хватает эльфийских ухоф талян каг тибе? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 высылай, можно почтой России эх, мнеб кто выслал) алкашы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения