Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 не люблю чб прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 - Сашулька засияет всеми цветами радуги смотри, желейный, она и так уже сияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 часа назад, lamaster сказал: не в коем случии не бросай курить иначе станеш толстой Если бы я курила, для начала, то твой пост имел бы смысл. 1 час назад, cтulhu сказал: а деньги пробовала давать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 14 минуты назад, Evenstar сказал: Если бы я курила, для начала, то твой пост имел бы смысл. исправляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 48 минуты назад, Evenstar сказал: Если бы я курила, для начала, то твой пост имел бы смысл. ты тут сама не своя 4 часа назад, American_Idiot сказал: Нет оф корс. Это песня одной моей любимой группы) Ноу проблем ты монгол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 часа назад, American_Idiot сказал: Нет оф корс. Это песня одной моей любимой группы) Любишь Green Day? У них скоро новый альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Idiot Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, cтulhu сказал: ты монгол? Ахаха, да вы задолбали, русская я, просто глаза такие и фильтр Только что, Evenstar сказал: Любишь Green Day? У них скоро новый альбом? О новом ничего не слышала, впрочем мне и трилогия Uno, Dos, Tre у них не особо понравилась =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, American_Idiot сказал: О новом ничего не слышала, впрочем мне и трилогия Uno, Dos, Tre у них не особо понравилась =\ Печаль, слишком долго нет ничего стоящего у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 10 минуту назад, American_Idiot сказал: Ахаха, да вы задолбали, русская я, просто глаза такие и фильтр яашвыб яом как мярп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 6 минут назад, Evenstar сказал: Печаль, слишком долго нет ничего стоящего у них. Это тенденция, музыка где основным инструментом служит гитара умирает. 8 минут назад, American_Idiot сказал: Ахаха, да вы задолбали, русская я, просто глаза такие и фильтр Но монголы великий народ, они пьют кумыс и скачут на лошадях... выложи норм фоточек, а научились юзать всякие фильтры и хрен различишь потом ху из ху 10 минуту назад, lquartz сказал: яашвыб яом как мярп ?йищюакмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 часа назад, cтulhu сказал: ты тут сама не своя ты монгол? у монголов глаза уже, а она тоже русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 10 час назад, American_Idiot сказал: Нет оф корс. Это песня одной моей любимой группы) Ноу проблем Милашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 05.11.2015, 16:57:13, Бруно сказал: Разница между первыми 3 мя фото 5 лет ( между каждой из фотографий ) . норм титьки, я возбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 21 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: норм титьки, я возбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: норм титьки, я возбудился у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 48 минуты назад, cтulhu сказал: у меня для тебя плохие новости начни с хороших Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: норм титьки, я возбудился как-будто есть титьки на которые ты бы не возбудился 50 минут назад, cтulhu сказал: у меня для тебя плохие новости у меня для тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 9 минут назад, cтulhu сказал: Ты забыла взять закусь к полторахе жигуля? Я не съедобен и вообще нужен для другово! ну и для чего нужен кальмар гигантских размеров, как не для закуси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, MorganaLeFay сказал: ну и для чего нужен кальмар гигантских размеров, как не для закуси? чтобы бороздить глубины... детка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, cтulhu сказал: чтобы бороздить глубины... детка... кальмары глубины не бороздят, они вообще очень плохо что-либо бороздят, зато прекрасно справляются с пустить "пыль в глаза", ну или чернила) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну и для чего нужен кальмар гигантских размеров, как не для закуси? для фобий и фетиша тоже подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: кальмары глубины не бороздят, они вообще очень плохо что-либо бороздят, зато прекрасно справляются с пустить "пыль в глаза", ну или чернила) откуда такие познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 6 минут назад, Bind сказал: для фобий и фетиша тоже подходит.. привет, как дела? 4 минуты назад, cтulhu сказал: откуда такие познания? глубокие научные познания и многолетний труд по изучению тайной и явной жизни кальмаров. Такой ответ устроит, детка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: привет, как дела? глубокие научные познания и многолетний труд по изучению тайной и явной жизни кальмаров. Такой ответ устроит, детка? нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, Bind сказал: нарм да-да, уже видела вашу страстную переписку с сердечками и поцелуйчиками в теме политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: привет, как дела? глубокие научные познания и многолетний труд по изучению тайной и явной жизни кальмаров. Такой ответ устроит, детка? жак старина это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, cтulhu сказал: жак старина это ты? нет, Вы, ошиблись. И что самое грустное, не только именем, но и полом) Некоторые научные исследователи приходят к выводу что кальмары являются в повседневной жизни бисексуалами. Как вы можете прокомментировать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: нет, Вы, ошиблись. И что самое грустное, не только именем, но и полом) Некоторые научные исследователи приходят к выводу что кальмары являются в повседневной жизни бисексуалами. Как вы можете прокомментировать это? Некоторые научные исследователи пришли к выводу что земля круглая, ахаххаха глубцы А подтверждение что ты не старый бородавчатый француз в красной шапочке, будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 9 минут назад, cтulhu сказал: Некоторые научные исследователи пришли к выводу что земля круглая, ахаххаха глубцы А подтверждение что ты не старый бородавчатый француз в красной шапочке, будут???? соглашаюсь на француза и давайте по-рукам.... ээээ... ну что у вас там есть то и давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: соглашаюсь на француза и давайте по-рукам.... ээээ... ну что у вас там есть то и давайте. ты когда перестанешь что попало руками хватать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения