Evenstar Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 у тебя такой шикарный виноградник дома)Никакая Москва не сравнится) Если не забуду, летом ещё раз щёлкну фото на его фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если не забуду, летом ещё раз щёлкну фото на его фоне. поздним летом, а лучше в начале осени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если не забуду, летом ещё раз щёлкну фото на его фоне. кишмиш растет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 поздним летом, а лучше в начале осени) Я осенью не бываю в родном городе) кишмиш растет ? Вроде бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Оффтоп: ищу женатого парня/ замужнюю девушку нужен совет, скоро свадьба, в лс пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Оффтоп: ищу женатого парня/ замужнюю девушку нужен совет, скоро свадьба, в лс пожалуйста детей заводить будеш тоже зайдёш совета спросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 моя бабушка такие же кеды носит ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я все понял, я тут самый красивый, а вы все мне завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я все понял, я тут самый красивый, а вы все мне завидуете Написал человек, застрявший на начале пубертатного периода У тебя какие-то отклонения, тебе к врачу надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Написал человек, застрявший на начале пубертатного периода У тебя какие-то отклонения, тебе к врачу надо... сказал качок-дурачок с рожей бабуина, надеюсь дети не будут похожи на отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сказал качок-дурачок с рожей бабуина, надеюсь дети не будут похожи на отца Зацепило, да? Ты не обижайся, а сходи по врачам, реально, может помогут тебе в свои 26 или 28 (сколько там тебе?) не быть стареющим ребенком. А насчет спорта твои комплексы вполне понятны, остается лишь посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 уже ниче не поможет, пускай умирает молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а Ярик фотки не выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 10 минуту назад, США сказал: http://ia100.mycdn.me/image?t=3&bid=803395702287&id=614838825487&plc=WEB&tkn=*OIkQWxy2gQ5TC3VhsvgtBMhrPkY правь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Только что, США сказал: не ври, это не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 6 минут назад, США сказал: http://ok.ru/, заливала со своей страницы, поэтому и ссылку не видел. пришлось файл уменьшить. а вообще если так подумать я у стенки лежу и имя мне Владислав) ты у ... ... и ... ..., и имя тебе Хека, что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) кто такой Жека? прикинь, мне танк подбили Изменено 31 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, США сказал: Ай забей) Жека муж мой. Это я голова садовая, думала ты опечатку сделал, про Жеку спрашиваешь........ еще какая садовая, я в душе не еб... не понимаю, кто такой Жека НО... Изменено 31 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 присоединяйся к обществу "муж - не стенка, подвинется". жду 5 минут назад, США сказал: или это Аршава? тогда беру свои слова назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1 минуту назад, lNismo сказал: присоединяйся к обществу "муж - не стенка, подвинется". жду или это Аршава? тогда беру свои слова назад хахахаха) нет не Аршава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1 минуту назад, США сказал: хахахаха) нет не Аршава. замутим, пока твой в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 7 минут назад, lNismo сказал: замутим, пока твой в отпуске? не не) я мужа своего люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 17 минуту назад, США сказал: не не) я мужа своего люблю) причём тут любовь? шамкающий предлагает перепихон под веществами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 24 минуты назад, США сказал: http://ok.ru/, заливала со своей страницы, поэтому и ссылку не видел. пришлось файл уменьшить. а вообще если так подумать я у стенки лежу и имя мне Владислав) Я уже думал начать теребонькать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 минуты назад, Psixeya сказал: Вуаля) Компот вкуснейший или что покрепче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 4 минуты назад, США сказал: Компот вкуснейший или что покрепче?) Вишневый сок с капелькой рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Psixeya сказал: Вишневый сок с капелькой рома Я не угадала А так близка была, аж 2 варианта написала Хорошее фото, красивая вы девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 3 минуты назад, США сказал: Я не угадала А так близка была, аж 2 варианта написала Хорошее фото, красивая вы девушка Пускай будет компот)))))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 и сиськи вроде есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения