Inseption Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) отлично смотритесь поздравляю Изменено 22 октября, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 РУКИ прочь от котиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 плоский сарказм... Это была констатация факта, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 отлично смотритесь поздравляю спасибо:)ЗЫ: кретинам с раком мозга тоже большой привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 гц и добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если присмотреться то это свадебное платье на тюль похожа:)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если присмотреться то это свадебное платье на тюль похожа:)))))))))))))))))))))))))) если присмотреться то у тебя проблемы, когда возишься в грязи трудно самому оставаться чистым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 гц и добро пожаловать в клуб спасибо за приём:) ЗЫ: кретинам с раком мозга тоже большой привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 если присмотреться то у тебя проблемы, когда возишься в грязи трудно самому оставаться чистым чат астериоса барахолка...флуд...тролинг и т д...я же не воспринимаю это всё близко к сердцу....хотя других это ранит не по фигне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 чат астериоса барахолка...флуд...тролинг и т д...я же не воспринимаю это всё близко к сердцу....хотя других это ранит не по фигне... тролинг? ты хотя бы понимаешь что это? школу восьми изучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В продолжение темы бороды + кеды Если ЭТО ты называешь бородой тогда у меня мышцы бодибилдера. Двухнедельная щетина.... ну может трех.... Но кеды на фоне модных штиблет Фишера смотрятся весьма выгодно Изменено 22 октября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 еще раз гц Санька . Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это была констатация факта, уважаемый. Ты не плоская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Если присмотреться вы с Гогой два брата близнеца, два дауна аутиста Слышь мачмала я тебя не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты не плоская? Говорилось о чувстве юмора гражданина, а не о моих выпуклостях. Эх, как же вы живёте, люди без логики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Говорилось о чувстве юмора гражданина, а не о моих выпуклостях. Эх, как же вы живёте, люди без логики? Цитирую. "А ты у нас, гляжу, фанат таких же плоских дам, как и твои шутки". Но это можно опустить. Вопрос не привязан к посту.Ты плоская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты плоская? Кажется девочка с приступом ломки и "не дурак над собой посмеяться" попала в собственную щюточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Цитирую. "А ты у нас, гляжу, фанат таких же плоских дам, как и твои шутки". Но это можно опустить. Вопрос не привязан к посту.Ты плоская? Будем считать, что дамы с фигурой, аналогичной моей, будут во вкусе Алмаретто. Кажется девочка с приступом ломки и "не дурак над собой посмеяться" попала в собственную щюточку Ты никак не пропускаешь мои посты без своих ценных комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Будем считать, что дамы с фигурой, аналогичной моей, будут во вкусе Алмаретто. Т.е. плоская Скинь фотку в личку плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Т.е. плоская Скинь фотку в личку плс. Тут были в теме фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Говорилось о чувстве юмора гражданина, а не о моих выпуклостях. Эх, как же вы живёте, люди без логики? Девушки ведь живут без неё как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Есть у девушек логика... просто своя, инопланетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тут были в теме фотки. Долго искать, скинь ссылку. Или скинь фотку во весь рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Девушки ведь живут без неё как-то Поверь, иногда мы очень страдаем из-за её отсутствия. Но девушки всегда могут сослаться на гормоны и переменчивое настроение, а вот у мужчин гормональный фон не имеет тенденции к изменению во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Т.е. плоская Скинь фотку в личку плс. Втт на топ 2рук +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Долго искать, скинь ссылку. Или скинь фотку во весь рост. Мне тоже лень искать. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Втт на топ 2рук +20 Расплачиваться она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне тоже лень искать. Скрытое содержимое Во всем рунете напостила свой корсет Расплачиваться она будет? Забей, я передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Во всем рунете напостила свой корсет Забей, я передумал чистое любопытство, а почему передумал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Во всем рунете напостила свой корсет Печаль в том, что корсет не мой, а собственность фотостудии) У меня не так много свежих фоток в полный рост, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения