Sila Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не ожидал услышать стоооолько тёплых слов)Спасибо всем:) Какой спасибо, наливай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 че подкинуть льда штоли ? да это запросто давай оставим на потом) Поздравляю, Саня, со свадьбой. Красивая невеста, красивый жених, вообщем горько! спасибо:) Какой спасибо, наливай давай! не вопрос, но только в Одессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Счастливые вы, мужики. Бороду можете отрастить. А нам, девочкам, зимой только шарфом заматываться. Один мой знакомый сбрил бороду на спор. Спорил с подругой. Она сказала, что если он распрощается с бородой, то она сделает ему роскошный минет на ночном сеансе в кино. Поэтому, нужно было тебе тоже с кем-нибудь поспорить) опытные посетительницы ночных сеансов просят брить молодых людей другие места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 мои поздравления бро ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 мои поздравления бро ;-) спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Поздравляю Саш, счастья вам Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В продолжение темы бороды + кеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 маленькая ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 уже и той нет, фото перед открытием х7 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В продолжение темы бороды + кеды мне кажется борода тебе не идет, хотя на этой фотке непонятно кеды классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Полосатый, а где верхнюю часть лица потерял? щеки не влезали в кадр, пришлось выбирать или голова или кеды мне кажется борода тебе не идет, хотя на этой фотке непонятно кеды классные спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 теперь ты можешь официально вступить в банду греченогих даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 каких простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Поздравляю, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Поздравляю, красавцы! Ты следующий на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В продолжение темы бороды + кеды шнурки как у лошары завязаны переделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Поздравляю, красавцы! спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ты следующий на очереди? п.с. лайк за толстовку Енота Изменено 22 октября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 енот жирнее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 енот жирнее меня. зависть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 зависть)) радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) зависть)) радость) даунизм Какие разные чувства . пора фильм снимать , 50 чувств и настроений Изменено 22 октября, 2015 пользователем Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В продолжение темы бороды + кеды моя бабушка такие же кеды носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 о мрази насамонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 моя бабушка такие же кеды носит у тебя не было не когда бабушки....у тебя два дедушки.....xdddddddddddddddddd А ты у нас, гляжу, фанат таких же плоских дам, как и твои шутки. плоский сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 о мрази насамонились аватарка не очень ( о мрази насамонились аватарка не очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 аватарка не очень ( поддерживаю, прошлая была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Че вы взвыли?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Че вы взвыли?:-) а шо ты нам фуфло какое-то подсовываешь котэ получше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения