Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 35 - налетай, девчонки Нналетают мухи на гавно, а девушки обращают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если учесть, что мне 22, а не 16, то интерес к лицам в возрасте 20-25 сложно назвать извращенным. учитываая что мне щас 26 лицо как в 16, интерес появится когда стукнет 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Нналетают мухи на гавно, а девушки обращают внимание. учитываая что мне щас 26 лицо как в 16, интерес появится когда стукнет 40? не парься, мне сегодня 36- летняя отказала...цветочков не привез, типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 не парься, мне сегодня 36- летняя отказала...цветочков не привез, типа... а меня не слишком радует перспектива быть девственником до 40 лет, мне нравятса молодые девушки почему девушкам не нравятса молодые парни штоза дискроминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Смешная у вас тут кунсткамера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ты же понимаешь что они хотели декольте попалить) и у тебя фотка от поста отклеилась, шутница)) неужели у моря не пофоткались? тока у отеля?( на следующей неделе Vobweee!!! (с) sliiiiiiiiiiiiiiiiw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а меня не слишком радует перспектива быть девственником до 40 лет, мне нравятса молодые девушки почему девушкам не нравятса молодые парни штоза дискроминация? Я думаю, дело не в возрасте, а в том, что ты конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я думаю, дело не в возрасте, а в том, что ты конченый. Лаконично и правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Лаконично и правдиво. уйди старуха я в пичали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 горите в аду!!! где сиськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Зашёл к конкурентам - нашёл сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Фотки есть? а если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 лайк, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 приятно смотреть такие фото) красивые =) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ух, красота какая! Аж дух захватывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я так друга потерял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я так друга потерял(( Ушел в Загс и не вернулся ? я так друга потерял(( Ушел в Загс и не вернулся ? я так друга потерял(( Ушел в Загс и не вернулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ушел в Загс и не вернулся ? Ушел в Загс и не вернулся ? Ушел в Загс и не вернулся ? типо того типо того типо того Ушел в Загс и не вернулся ? Ушел в Загс и не вернулся ? Ушел в Загс и не вернулся ? типо того типо того типо того Ушел в Загс и не вернулся ? Ушел в Загс и не вернулся ? Ушел в Загс и не вернулся ? типо того типо того типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 типо того типо того типо того типо того типо того типо того типо того типо того типо того Сервер заглючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 лайк, поздравляю приятно смотреть такие фото) красивые =) поздравляю! ух, красота какая! Аж дух захватывает! спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 кто такие ? чем знамениты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 гц епты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 поздравляю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 гц епты поздравляю.) спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 так я чет недопоняла, пару страницами назад - ты бы пузатенький бородатый брутальный мужык, а ты какой-то жыних. Где-то тут подвох. Найти фотку нереально уже, доказательства отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 так я чет недопоняла, пару страницами назад - ты бы пузатенький бородатый брутальный мужык, а ты какой-то жыних. Где-то тут подвох. Найти фотку нереально уже, доказательства отсутствуют. Мож то не он вовсе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Огроменного счастья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 так я чет недопоняла, пару страницами назад - ты бы пузатенький бородатый брутальный мужык, а ты какой-то жыних. Где-то тут подвох. Найти фотку нереально уже, доказательства отсутствуют. Может, он похудел и побрился к свадьбе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мои поздравления, тёска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения