Evenstar Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Он ляпнул на угад о рейтенге фото и две из Вас купились Я не выложу фото, по уговаривайте меня. И Оля с рейтингом. у кого чего болит И только Александра, прелесть, послала его в задницу А кто-то просто сторонний наблюдатель с глубокомысленными выводами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Что-то не пойму где это искать а тебе и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я уже выше ему ответила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 честно, не знаю, кто такая Даночка и кто твоя тёзка, Сашулю знаю, но радуют глаз вот эти фотки: Хэпи Энд- моя Тёзка, Оля- Психея, Дана- Непошлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не ценю девушек "с богатым внутренним миром". Скачущих за лайки и клянчащих, чтоб их покачали. Ну и если по еврейски, глаза безумно красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а ты типа даже занималась в школе, а не просто посещала её? вот таким образом и сможешь переместиться на первое место в рейтинге, без всяких дополнительных вложений. Я бы сейчас выложила сюда фотку школьного аттестата с отличием, но мне лень доставать его из недр папки с документами. Поэтому, тебе придётся поверить мне на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вернемся к фотографиям Было лень пройтись 30 метров за ветками для дров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вернемся к фотографиям Было лень пройтись 30 метров за ветками для дров . это Донбасс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 это Донбасс ? сирия Еще варианты будут ? Или на этом мир заканчиваеться ? Разница в размерах . Хотя со стороны выглядит по другому . Оптичесская иллюзия однако . Из какого фильма отрывки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) На всякий случай для Нисмо, чтоб не пытался пикапить чужих баб Изменено 12 октября, 2015 пользователем Mne10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На всякий случай для Нисмо, чтоб не пытался пикапить чужих баб ну если бы это Абадон нарисовал, то я бы еще призадумался, а ты же даже до сортира не дойдешь, так что помолчи лучше, боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Еще варианты будут ? Или на этом мир заканчиваеться ? Ливия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ливия ноу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Самоуверенности полные штаны Смотри, чтоб там дерьма не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Еще варианты будут ? Или на этом мир заканчиваеться ? Разница в размерах . Хотя со стороны выглядит по другому . Оптичесская иллюзия однако . Из какого фильма отрывки ? по идее это меркава мк3, а судя по 34 это музей в Латруне Изменено 12 октября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 по идее это меркава мк3, а судя по 34 это музей в Латруне Memorial Monument Khativa 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Еще варианты будут ? Или на этом мир заканчиваеться ? Разница в размерах . Хотя со стороны выглядит по другому . Оптичесская иллюзия однако . Из какого фильма отрывки ? ты как туда забрался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ты как туда забрался то? куда именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 наконец-то фотка. лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вернемся к фотографиям Было лень пройтись 30 метров за ветками для дров . хорошая машинка =) наконец-то фотка. лайк. а ты свою фотку на форуме выкладывала?) я видимо пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 был такой грешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 не ценю девушек "с богатым внутренним миром". Скачущих за лайки и клянчащих, чтоб их покачали. Ну и если по еврейски, глаза безумно красивые. тоже не люблю серых мышек, девушка должна уметь выглядеть привлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 куда именно ? что за страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 что за страна? Израиль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Израиль . ты еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ты антисемит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ты еврей? Нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нет . палестинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 палестинец? Нет . Ты же всезнающее , древнее божество . К чему вопросы , если ты все и так знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения