Бруно Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Алтимейт? нет , просто тарелку кидали с утра пока не жарко было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а тебя наверное жена сказала сосать , и молчать, ты обиделся и сидел наблюдал , как пёс побитый ?! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А обычно все за неё горой? обычно она фейлится и с позором сливается с форума на недельку, потом о5 появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Есть ещё девушки, у которых нет фоток в купальниках?) или ты просто не показываешь?) я такая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 я такая девушка. А почему у тебя нету фоток в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 может потому, что я во первых не загораю, а во вторых не умею плавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 может потому, что я во первых не загораю, а во вторых не умею плавать?) Круто наверное вечно белой ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да, мне нравится бледная кожа, признак благородности всё-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а у тебя есть?)) У меня нет) я такая девушка. может потому, что я во первых не загораю, а во вторых не умею плавать?) Я плавать умею, а вот загорать тоже не люблю) обычно она фейлится и с позором сливается с форума на недельку, потом о5 появляется. В нашей недавней дискуссии у неё было явно больше поддержки, чем у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У меня нет) ну давай без купальника да, мне нравится бледная кожа, признак благородности всё-таки))) похоже я принадлежу к древнему дворянскому роду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ну давай без купальника Ты все ещё питаешь надежды выпросить у меня непристойное фото?) Оставь эти бесплодные попытки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Ты все ещё питаешь надежды выпросить у меня непристойное фото?) Оставь эти бесплодные попытки) и в мыслях не было дак они есть ? Изменено 10 октября, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нету, а должны быть?) Почти все мои знакомые женского пола имеют подобные фотографии) дак они есть ? В старом фотоальбоме у моих родителей есть фото меня двухмесячной, лежащей жопой кверху. Это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 по усам шварца текло, в рот бинда попало - всегда так. в мемориз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Почти все мои знакомые женского пола имеют подобные фотографии) У меня нет) Ты опять за старое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ты опять за старое? А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У меня нет) Я плавать умею, а вот загорать тоже не люблю) В нашей недавней дискуссии у неё было явно больше поддержки, чем у меня) Она как-то мне тоже на 5 страниц развела дискуссию про то как нужно готовить, какую для этого надо иметь кухню и прочее прочее.Потом, играя в одном кп выяснилось, что она даже оливье нормально делать не умеет. И таких примеров ещё много есть у меня.Так что всё что она пишет можешь делить на 2 и умножать на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да, мне нравится бледная кожа, признак благородности всё-таки))) женский идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Она как-то мне тоже на 5 страниц развела дискуссию про то как нужно готовить, какую для этого надо иметь кухню и прочее прочее.Потом, играя в одном кп выяснилось, что она даже оливье нормально делать не умеет. И таких примеров ещё много есть у меня.Так что всё что она пишет можешь делить на 2 и умножать на 0. Ну, в принципе, я что-то такое и думала. Ты подтвердил мои подозрения Моргане нужно было стать учительницей. Она очень любит учить других людей как правильно жить) женский идеал Фуфло вариант. Этот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну, в принципе, я что-то такое и думала. Ты подтвердил мои подозрения Моргане нужно было стать учительницей. Она очень любит учить других людей как правильно жить) Фуфло вариант. Этот лучше Скрытое содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну, в принципе, я что-то такое и думала. Ты подтвердил мои подозрения Моргане нужно было стать учительницей. Она очень любит учить других людей как правильно жить) Фуфло вариант. Этот лучше Этот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А что не так? на форуме надо прописаться, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Этот лучше плюсег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Этот лучше наверно за пала нагибаит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 женский идеал пф смазливые педики, вот я идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Скрытое содержимое я бы вдул : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Скрытое содержимое тоже хотела его в качестве примера привести)) но Эванс мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Он классный Наверное . Я больше по девушкам любитель но мордашка хороша , тут не поспоришь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения